ГригорийМ Опубликовано: 21 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2016 Но это же не Пивтораковская сборка? Реставрация м.б.? Может заменить на оригинал? Или достать невозможно?Присоединяюсь к вопросу, почему "реплика" ? 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димка crashed on E30 Опубликовано: 22 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2016 Обе просто симпатюли!Что то видео у меня опять не пошло,потом еще попробую. 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Полковник Опубликовано: 22 февраля 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2016 Олег, изучил три обновы (из пропущенных мной), все - загляденье. Очень понравился фургончик - простой, но такой (сейчас применю избитое словечко) душевный! Спасибо Серёж, заходи почаще! Очень хорошая модель! Благодарю Артур! Интересные модельки, цепляют! Спасибо Слав, рад что понравились! Достойная коллекция! Дмитрий, благодарю! Чешский Лиферваген - выглядит, как раритет, и, видимо, им и является. Оччень славная моделя - поздравляю. Но это же не Пивтораковская сборка? Реставрация м.б.? Может заменить на оригинал? Или достать невозможно? Спасибо, бро! Присоединяюсь к вопросу, почему "реплика" ? Отвечаю обоим по поводу того, почему реплика... модель собрана из отливок с мастер-модели Владимира Пивторака, но собрана не в его мастерской, а на стороне, посему и реплика. Обе просто симпатюли!Что то видео у меня опять не пошло,потом еще попробую. Спасибо Дим! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YurISh Опубликовано: 22 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2016 Отмечу F93 Очень интересный авто! 1 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raven HF Опубликовано: 22 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2016 Фургончик очень понравился! 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Миша Опубликовано: 23 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2016 Олег , часто не пишу что бы не быть банальным!)Но внимательно слежу и очень нравятся твои последнии обновы!Скажи пож - а это 1960 Auto Union Пивторак или копия ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Полковник Опубликовано: 23 февраля 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2016 Отмечу F93 Очень интересный авто! Спасибо Юр! Фургончик очень понравился! Саш, благодарю! Олег , часто не пишу что бы не быть банальным!)Но внимательно слежу и очень нравятся твои последнии обновы!Скажи пож - а это 1960 Auto Union Пивторак или копия ?Спасибо Миш, очень рад что следишь и заходишь в тему, всегда тебе рад! Миш, я написал выше: Отвечаю обоим по поводу того, почему реплика... модель собрана из отливок с мастер-модели Владимира Пивторака, но собрана не в его мастерской, а на стороне, посему и реплика. 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Миша Опубликовано: 23 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2016 Спасибо, извини за невнимательность... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Полковник Опубликовано: 23 февраля 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2016 Спасибо, извини за невнимательность... Да ну что ты Миш, какие извинения, я же не в укор тебе написал, не пойми превратно, а в плане того что-бы не повторяться. 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Миша Опубликовано: 23 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2016 Да ну что ты Миш, какие извинения, я же не в укор тебе написал, не пойми превратно, а в плане того что-бы не повторяться.Олег - это просто вежливость)С Праздником! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Полковник Опубликовано: 23 февраля 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2016 Олег - это просто вежливость)С Праздником! Тоже верно...С праздником дружище! Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VR65 Опубликовано: 23 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2016 Олеж, классные модели Много улыбался над вашим с Мишей диалогом - эстеты 2 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей Колтун Опубликовано: 23 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2016 1939 DKW F8 Lieferwagen (Retro Models)1960 Auto Union Typ F93 1000S de Luxe Coupe (EMC-Models/AAM Boyer - replica) Олег замечательные модели ! :thumbsup: 1 Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oldtimer43 Опубликовано: 24 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 Олеж, замечательные подарки себе любимому на 23 февраля!!! :thumbsup: И с новинками тебя, и с праздником!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Полковник Опубликовано: 25 февраля 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 Олеж, классные модели Много улыбался над вашим с Мишей диалогом - эстеты Спасибо Валер! П.С. 1939 DKW F8 Lieferwagen (Retro Models)1960 Auto Union Typ F93 1000S de Luxe Coupe (EMC-Models/AAM Boyer - replica) Олег замечательные модели ! :thumbsup: Спасибо Серёж! Олеж, замечательные подарки себе любимому на 23 февраля!!! :thumbsup: И с новинками тебя, и с праздником!!! Игорь, спасибо большое дружище, и конечно взаимно! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Полковник Опубликовано: 29 февраля 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2016 (изменено) Хорьх всегда был известен своим качеством и инновациями, но его репутации был брошен серьёзный вызов, когда Mercedes-Benz представила свой новый 540K. Незамедлительно Хорьх начал разрабатывать концепт, предназначенный для конкуренции непосредственно с ним. Вырезанный из дерева Horch Special Roadster реализуется заводом в Милане. И хотя шасси автомобилей были готовы к производству, автомобили не стали доступными для продажи, по крайней мере, не сразу. Задержка произошла из-за дилеммы — будут или нет обладать наддувом двигатели. Было принято решение не снабжать наддувом 5.0-литровый рядный 8-цилиндровый двигатель мощностью 120 л с. Тем более что 4-ступенчатая трансмиссия была оснащена ускоряющей передачей, предоставившую ему производительность близкую, но не совсем такую, как у 540K. Однако шасси могло гордиться полностью независимой задней подвеской De Dion, размещенной на двойных-сочленённых задних полуосях, разработанных Porsche. Передняя подвеска также была независимой и использовала верхние поперечные рычаги и поперечные листовые рессоры. Гидравлические тормоза с вакуумным усилителем были стандартными, и к тому же имелась централизованно управляемая четырёхколёсная гидравлическая поднимающая система. Длина колёсной базы измерялась в 3449 мм. «Первую серию» составляют образцы очень похожие на концепт, вырезанный из дерева. Первый из них был построен на заводе. Второй образец проектировался и строился незаурядной кузовостроительной фирмой из Берлина Эрдмана и Росси. В то время замаячила Вторая мировая война и нацистская партия обладала полной властью по всей Германии. Таким образом, Хорьх стал конкурировать с Mercedes-Benz, строящей машины — особенно парадные автомобили — для высокопоставленных членов Третьего рейха. Хорьх построил первый образец «второй серии» специально для Германа Геринга, главнокомандующего немецких Люфтваффе. Однако, Мерседес построила специальный 540K для него, а также образец со сверхусиленной защитой в большей степени, чем имеющейся на Horch. Геринг ездил на Mercedes, а Horch, построенный специально для него, был демонтирован. Только пять 853 из «второй серии» было построено. Первый был демонтирован Герингом, а последний утерян. В результате осталось лишь три образца из этой серии. И хотя все пять имели одну и ту же развёртку панели по боках и юбки крыла красивой формы, каждый из них обладал совершенно уникальным присущим ему дизайном. © 1938 Horch 853 Special Roadster Erdmann & Rossi (Tin Wizard) Built By Kit O'boy 2001 Art.Nr.: TW321-0 Я конечно понимаю что схемы такой окраски реального автомобиля скорее всего не существовало ( во всяком случае подтверждающих фото я не нашёл), так как она больше подходит как мне кажется автомобилям Бугатти, нежели этому Хорьху, но тем не менее этот старый кит от Томаса Вальтера собран очень даже неплохо ещё в 2001 году Славой ака Kit O'boy, и при первоначальном знакомстве с этим Хорьхом он мне очень понравился... посему решено оставить его пока жить в коллекции, а дальше видно будет... Изменено 26 июля 2022 пользователем Полковник 19 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raven Опубликовано: 29 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2016 Приятная глазу шелезюка, поздравляю. Пусть живет, для разнообразия 1 Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oldtimer43 Опубликовано: 29 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2016 Олег, я люблю такие старые белометальные модели, особенно, когда они собраны с любовью. Посмотрел с удовольствием. Жёлтый с коричневым, думаешь, характерно для Бугатти? Да, они были в такой цветовой гамме, хотя, им, скорее, больше идёт жёлтый с чёрным. На мой глаз жёлтый с коричневым вполне немецкое сочетание, и я даже помню фотографии до реставрации Хорьха-853 из музея Вадима Задорожного, он был жёлто-коричневый. Потом стал чёрно-серебристый. Правда, то был "обычный" спорт-кабриолет. А такой заказной Эрдманн и Росси да, я тоже не припоминаю фото в таком цвете. Ну да у этой модели другие задачи, она не на копийность, а на ностальгию, поэтому здесь некая фантазия приветствуется... Так что очень даже поздравляю!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Полковник Опубликовано: 29 февраля 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2016 Приятная глазу шелезюка, поздравляю. Пусть живет, для разнообразия Спасибо бро, шелезюка на вид приятственная и на вес ощутимая )) Олег, я люблю такие старые белометальные модели, особенно, когда они собраны с любовью. Посмотрел с удовольствием. Жёлтый с коричневым, думаешь, характерно для Бугатти? Да, они были в такой цветовой гамме, хотя, им, скорее, больше идёт жёлтый с чёрным. На мой глаз жёлтый с коричневым вполне немецкое сочетание, и я даже помню фотографии до реставрации Хорьха-853 из музея Вадима Задорожного, он был жёлто-коричневый. Потом стал чёрно-серебристый. Правда, то был "обычный" спорт-кабриолет. А такой заказной Эрдманн и Росси да, я тоже не припоминаю фото в таком цвете. Ну да у этой модели другие задачи, она не на копийность, а на ностальгию, поэтому здесь некая фантазия приветствуется... Так что очень даже поздравляю!!! Игорь, спасибо дружище, я полностью с тобой согласен Но говоря про Бугатти, я имел в виду не сочетание цветов, а именно СХЕМУ раскраски, то есть полоса идущая по радиусу разделяющая два цвета проходит по двери и кузову одновременно.Странно что меня не поняли уже на двух форумах... 3 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oldtimer43 Опубликовано: 29 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2016 Олег, прости, да, действительно, не догнал немного. А если схема то конечно, 57-ые чуть ли не каждая вторая такая, и кабриолеты, и купе. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.