Перейти к публикации

Полковник, Моя Коллекция И Пополнения

Оцените эту тему

Полковник
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Но это же не Пивтораковская сборка? Реставрация м.б.? Может заменить на оригинал? Или достать невозможно?

Присоединяюсь к вопросу, почему "реплика" ?

Обе просто симпатюли!Что то видео у меня опять не пошло,потом еще попробую.

Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )

Олег, изучил три обновы (из пропущенных мной), все - загляденье. Очень понравился фургончик - простой, но такой (сейчас применю избитое словечко) душевный! thumbsup.gif

Спасибо Серёж, заходи почаще! hfive.gif

Очень хорошая модель!

Благодарю Артур!

Интересные модельки, цепляют!

Спасибо Слав, рад что понравились!

Достойная коллекция! thumbsup.gifthumbsup.gifthumbsup.gif

Дмитрий, благодарю!

Чешский Лиферваген - выглядит, как раритет, и, видимо, им и является. Оччень славная моделя - поздравляю.

Но это же не Пивтораковская сборка? Реставрация м.б.? Может заменить на оригинал? Или достать невозможно?

Спасибо, бро!

Присоединяюсь к вопросу, почему "реплика" ?

Отвечаю обоим по поводу того, почему реплика... модель собрана из отливок с мастер-модели Владимира Пивторака, но собрана не в его мастерской, а на стороне, посему и реплика.

Обе просто симпатюли!Что то видео у меня опять не пошло,потом еще попробую.

Спасибо Дим! prost.gif

Отмечу F93thumbsup.gif Очень интересный авто!

С Уважением Юрий.

Моя Коллекция.

Олег , часто не пишу что бы не быть банальным!)

Но внимательно слежу и очень нравятся твои последнии обновы!

Скажи пож - а это 1960 Auto Union Пивторак или копия ?

Отмечу F93thumbsup.gif Очень интересный авто!

Спасибо Юр! prost.gif

Фургончик очень понравился! :thumbsup:

Саш, благодарю! hfive.gif

Олег , часто не пишу что бы не быть банальным!)

Но внимательно слежу и очень нравятся твои последнии обновы!

Скажи пож - а это 1960 Auto Union Пивторак или копия ?

Спасибо Миш, очень рад что следишь и заходишь в тему, всегда тебе рад! prost.gif

Миш, я написал выше:

Отвечаю обоим по поводу того, почему реплика... модель собрана из отливок с мастер-модели Владимира Пивторака, но собрана не в его мастерской, а на стороне, посему и реплика.

Спасибо, извини за невнимательность...

Да ну что ты Миш, какие извинения, я же не в укор тебе написал, не пойми превратно, а в плане того что-бы не повторяться.

Да ну что ты Миш, какие извинения, я же не в укор тебе написал, не пойми превратно, а в плане того что-бы не повторяться.

Олег - это просто вежливость)hfive.gif

С Праздником!beer1.gif

Олег - это просто вежливость)hfive.gif

С Праздником!beer1.gif

Тоже верно...

С праздником дружище! prost.gif

Олеж, классные модели bow.gif

Много улыбался над вашим с Мишей диалогом - эстеты biggrin.gifbiggrin.gifbiggrin.gif

1939 DKW F8 Lieferwagen (Retro Models)

1960 Auto Union Typ F93 1000S de Luxe Coupe (EMC-Models/AAM Boyer - replica)

Олег замечательные модели ! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .

Олеж, замечательные подарки себе любимому на 23 февраля!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

И с новинками тебя, и с праздником!!! :hfive:

Олеж, классные модели bow.gif

Много улыбался над вашим с Мишей диалогом - эстеты biggrin.gifbiggrin.gifbiggrin.gif

Спасибо Валер! prost.gif

П.С. biggrin.gif

1939 DKW F8 Lieferwagen (Retro Models)

1960 Auto Union Typ F93 1000S de Luxe Coupe (EMC-Models/AAM Boyer - replica)

Олег замечательные модели ! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Спасибо Серёж! prost.gif

Олеж, замечательные подарки себе любимому на 23 февраля!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

И с новинками тебя, и с праздником!!! :hfive:

Игорь, спасибо большое дружище, и конечно взаимно! :prost:

Хорьх всегда был известен своим качеством и инновациями, но его репутации был брошен серьёзный вызов, когда Mercedes-Benz представила свой новый 540K. Незамедлительно Хорьх начал разрабатывать концепт, предназначенный для конкуренции непосредственно с ним. Вырезанный из дерева Horch Special Roadster реализуется заводом в Милане. И хотя шасси автомобилей были готовы к производству, автомобили не стали доступными для продажи, по крайней мере, не сразу. Задержка произошла из-за дилеммы — будут или нет обладать наддувом двигатели.

Было принято решение не снабжать наддувом 5.0-литровый рядный 8-цилиндровый двигатель мощностью 120 л с. Тем более что 4-ступенчатая трансмиссия была оснащена ускоряющей передачей, предоставившую ему производительность близкую, но не совсем такую, как у 540K. Однако шасси могло гордиться полностью независимой задней подвеской De Dion, размещенной на двойных-сочленённых задних полуосях, разработанных Porsche. Передняя подвеска также была независимой и использовала верхние поперечные рычаги и поперечные листовые рессоры. Гидравлические тормоза с вакуумным усилителем были стандартными, и к тому же имелась централизованно управляемая четырёхколёсная гидравлическая поднимающая система. Длина колёсной базы измерялась в 3449 мм.

«Первую серию» составляют образцы очень похожие на концепт, вырезанный из дерева. Первый из них был построен на заводе. Второй образец проектировался и строился незаурядной кузовостроительной фирмой из Берлина Эрдмана и Росси.

В то время замаячила Вторая мировая война и нацистская партия обладала полной властью по всей Германии. Таким образом, Хорьх стал конкурировать с Mercedes-Benz, строящей машины — особенно парадные автомобили — для высокопоставленных членов Третьего рейха. Хорьх построил первый образец «второй серии» специально для Германа Геринга, главнокомандующего немецких Люфтваффе. Однако, Мерседес построила специальный 540K для него, а также образец со сверхусиленной защитой в большей степени, чем имеющейся на Horch. Геринг ездил на Mercedes, а Horch, построенный специально для него, был демонтирован.

Только пять 853 из «второй серии» было построено. Первый был демонтирован Герингом, а последний утерян. В результате осталось лишь три образца из этой серии. И хотя все пять имели одну и ту же развёртку панели по боках и юбки крыла красивой формы, каждый из них обладал совершенно уникальным присущим ему дизайном.

©

post-9105-0-84914000-1456756318_thumb.jpg post-9105-0-53725900-1456756320_thumb.jpg post-9105-0-77285500-1456756321_thumb.jpg

post-9105-0-96162800-1456756322_thumb.jpg post-9105-0-24240400-1456756324_thumb.jpg post-9105-0-45092700-1456756325_thumb.jpg

post-9105-0-06511300-1456756340_thumb.jpg post-9105-0-62544000-1456756341_thumb.jpg post-9105-0-11285100-1456756343_thumb.jpg

1938 Horch 853 Special Roadster Erdmann & Rossi (Tin Wizard)
Built By Kit O'boy 2001
Art.Nr.: TW321-0

post-9105-0-72567800-1456756527_thumb.jpg post-9105-0-50935200-1456756530_thumb.jpg post-9105-0-11219900-1456756533_thumb.jpg

post-9105-0-35976100-1456756535_thumb.jpg post-9105-0-27283800-1456756538_thumb.jpg post-9105-0-03059200-1456756541_thumb.jpg

post-9105-0-73110400-1456756543_thumb.jpg post-9105-0-16675300-1456756546_thumb.jpg post-9105-0-62388500-1456756548_thumb.jpg

Я конечно понимаю что схемы такой окраски реального автомобиля скорее всего не существовало ( во всяком случае подтверждающих фото я не нашёл), так как она больше подходит как мне кажется автомобилям Бугатти, нежели этому Хорьху, но тем не менее этот старый кит от Томаса Вальтера собран очень даже неплохо ещё в 2001 году Славой ака Kit O'boy, и при первоначальном знакомстве с этим Хорьхом он мне очень понравился... посему решено оставить его пока жить в коллекции, а дальше видно будет...

Изменено пользователем Полковник

Приятная глазу шелезюка, поздравляю. Пусть живет, для разнообразия

Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени

Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216

Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/

Олег, я люблю такие старые белометальные модели, особенно, когда они собраны с любовью.

Посмотрел с удовольствием. Жёлтый с коричневым, думаешь, характерно для Бугатти? Да, они были в такой цветовой гамме, хотя, им, скорее, больше идёт жёлтый с чёрным. На мой глаз жёлтый с коричневым вполне немецкое сочетание, и я даже помню фотографии до реставрации Хорьха-853 из музея Вадима Задорожного, он был жёлто-коричневый. Потом стал чёрно-серебристый. Правда, то был "обычный" спорт-кабриолет. А такой заказной Эрдманн и Росси да, я тоже не припоминаю фото в таком цвете.

Ну да у этой модели другие задачи, она не на копийность, а на ностальгию, поэтому здесь некая фантазия приветствуется...

Так что очень даже поздравляю!!!

Приятная глазу шелезюка, поздравляю. Пусть живет, для разнообразия

Спасибо бро, шелезюка на вид приятственная и на вес ощутимая ))

Олег, я люблю такие старые белометальные модели, особенно, когда они собраны с любовью.

Посмотрел с удовольствием. Жёлтый с коричневым, думаешь, характерно для Бугатти? Да, они были в такой цветовой гамме, хотя, им, скорее, больше идёт жёлтый с чёрным. На мой глаз жёлтый с коричневым вполне немецкое сочетание, и я даже помню фотографии до реставрации Хорьха-853 из музея Вадима Задорожного, он был жёлто-коричневый. Потом стал чёрно-серебристый. Правда, то был "обычный" спорт-кабриолет. А такой заказной Эрдманн и Росси да, я тоже не припоминаю фото в таком цвете.

Ну да у этой модели другие задачи, она не на копийность, а на ностальгию, поэтому здесь некая фантазия приветствуется...

Так что очень даже поздравляю!!!

Игорь, спасибо дружище, я полностью с тобой согласен prost.gif

Но говоря про Бугатти, я имел в виду не сочетание цветов, а именно СХЕМУ раскраски, то есть полоса идущая по радиусу разделяющая два цвета проходит по двери и кузову одновременно.

Странно что меня не поняли уже на двух форумах...

post-9105-0-38644200-1456760414_thumb.jpgpost-9105-0-81244400-1456760415_thumb.jpgpost-9105-0-68837800-1456760416_thumb.jpg

Олег, прости, да, действительно, не догнал немного.

А если схема то конечно, 57-ые чуть ли не каждая вторая такая, и кабриолеты, и купе.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Создать...