wowa Опубликовано: 27 января 2016 Жалоба Опубликовано: 27 января 2016 Ага, типа того Но согласись Володь, смотрится классно Соглашусь. Я сам люблю подобные штуковины. 1 Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Oldtimer43 Опубликовано: 27 января 2016 Жалоба Опубликовано: 27 января 2016 Олег, как всегда, обе новинки очень достойные. Но ТТ это не просто добротно и достойно, это действительно настоящий пистолет ТТ, как бабахнет... В общем, ОТ ДУШИ!!! 1 Цитата
Димка crashed on E30 Опубликовано: 28 января 2016 Жалоба Опубликовано: 28 января 2016 2001 Audi А6 C5 Avant Typ (4B) Santorinblau Perleffekt (Minichamps)Симпатичная модель,конечно в "стиле"чайника но очень понравилась и цвет такой приятный. 2014 Audi TT Coupe Typ (8S) Dankelgrau matt (Audi collection)Ой а такие штучки я вообще очень люблю,прекрасно дополняет и коллекцию и интерьер в профильном стиле. :biggrin: у меня похожая шестерка Е24 из стекла,правда в 1/36 примерно но всё равно нравится. 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Полковник Опубликовано: 28 января 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 28 января 2016 Соглашусь. Я сам люблю подобные штуковины.Аналогично-идентично ) Олег, как всегда, обе новинки очень достойные. Но ТТ это не просто добротно и достойно, это действительно настоящий пистолет ТТ, как бабахнет... В общем, ОТ ДУШИ!!!Игорь, спасибо дружище! 2001 Audi А6 C5 Avant Typ (4B) Santorinblau Perleffekt (Minichamps)Симпатичная модель,конечно в "стиле"чайника но очень понравилась и цвет такой приятный. 2014 Audi TT Coupe Typ (8S) Dankelgrau matt (Audi collection)Ой а такие штучки я вообще очень люблю,прекрасно дополняет и коллекцию и интерьер в профильном стиле. :biggrin: у меня похожая шестерка Е24 из стекла,правда в 1/36 примерно но всё равно нравится.Спасибо Дим! Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Сергей Колтун Опубликовано: 28 января 2016 Жалоба Опубликовано: 28 января 2016 Отличные новинки Олег! Ну а пресс для бумаг ! 1 Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Полковник Опубликовано: 29 января 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 29 января 2016 Отличные новинки Олег! Ну а пресс для бумаг ! Благодарю Серёж! Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Полковник Опубликовано: 1 февраля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2016 Пусть эти ролики будут в этой теме http://www.youtube.com/watch?v=eUpaRAnRdFQ&feature=em-subs_digest-vrecs http://www.youtube.com/watch?v=37nHoSJ_avI&feature=em-subs_digest-vrecs 7 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Полковник Опубликовано: 1 февраля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2016 Третий ролик не уместился, пришлось его в следующее сообщение вставить: http://www.youtube.com/watch?v=sUwXCx8_bz8 8 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Полковник Опубликовано: 5 февраля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2016 (изменено) Horch 930 был создан на волне популярности Horch 830, как развитие успеха этой относительно недорогой модели, расходившейся «на ура». И, возможно, как ответ хитрого, всегда держащего «нос по ветру» Августа Хорьха (August Horch) на призыв Гитлера – делать автомобили для народа. К тому же Horch 930 вышел в производство в 1937 году, когда Германия уже вовсю готовилась к войне, и даже таким любителям больших автомобилей как А. Хорьх пришлось «затягивать пояса». Кузов “маленького” “930-го” в целях экономии унифицировали с “Вандерером” и “Ауди”. Двигатель оставили прежний – V-образную двухвальную «восьмерку», самую маленькую из всей гаммы V-8, обходившеюся значительно дешевле в производстве, нежели рядный агрегат (сделанную, между прочим, из огромного V12). Как показало время, маркетологи Хорьха не зря «ели свой хлеб» и не зря хозяева предприятия и сам Август Хорьх, как его директор, вознамерились разбавить свой внушительный модельный ряд такой относительно небольшой машиной. Horch 930 сразу стал пользоваться спросом на рынке, обходя всех своих конкурентов, включая Mercedes 320, который по всем параметрам был намного его консервативней и соответственно продавался значительно хуже.С момента выхода Horch 930 в серию он продолжал постоянно совершенствоваться. Примечательно, что уже в то время “Хорьх” получил своего рода противоугонное устройство – рулевой замок. Так же в машине устанавливалась система смазки, которая смазывала переднюю подвеску при нажатии специальной педали. Были и другие нововведения вроде откидного рукомойника с горячей и холодной водой, расположенного под щитком в крыле переднего колеса и другие приятные мелочи. Основное же внимание было уделено двигателю, конструкция которого постепенного упрощалась и достигла настоящего совершенства. Двойной карбюратор “Солекс”, бензонасос и бензопровод располагались с одной стороны, выхлопная система – с другой. Вентилятор крутил не ремень, а вал. Интересны были два распределительных вала, которые действовали непосредственно на клапаны. Их двигал вертикальный вал. Конструктивной особенностью были отлитые попарно цилиндры, с тем, чтобы между ними не протекала охлаждающая жидкость. Такое техническое решение позволяло значительно укоротить двигатель, не снижая его мощности. Так на автомобили Серий 830 и 930 устанавливались двигатели V8 рабочим объемом в 3004; 3249; 3517 и 3823 куб. см, и мощностью 70-92 л.с. Техническая характеристика автомобиля Horch 930Годы выпуска: 1937 – 1940Двигатель: V-образный 8 цилидровыйРабочий объем, см. кубических: 3823Диаметр цилиндров, мм: 78Ход поршня, мм: 100Степень сжатия: 1:6,1Мощность, л.с./кВт: 92 при частоте вращения коленвала, 3600 об/минКарбюратор: 2 x Solex 30 BFHC 1Система смазки двигателя, л. масла: 7Система охлаждения двигателя, л. ОЖ: 21Коробка передач: 4-х ступенчатая с экономичной передачейПередаточные числа: I-3.89; II-2.165; III-1.49; IV-1.00; V-1.30; крейсерская – 0.714; задняя -4.10Ножной тормоз: гидравлический, всех колесРучной тормоз: механический, на задние колесаКузов: лимузин, кабриолет, родстер-кабриолет.Длинна, мм: 4920Ширина, мм: 1790Колесная база, мм: 3100Высота, мм: 1625Клиренс, мм: 135Вес автомобиля, кг: 1350Максимальный общий вес, кг: 1960Емкость бензобака, л: 70Расход топлива, л/100 км: 19Максимальная скорость, км/ч: 130Цена, д.м.: лимузин от 8850, родстер от 14000© Смотреть с 14.10http://www.youtube.com/watch?v=OicTgpVPzyg Изменено 6 февраля 2016 пользователем Полковник 8 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Полковник Опубликовано: 5 февраля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2016 (изменено) 1937 Horch 930V Limousine (EMC-Models/AAM Boyer) Art.-Nr.: AAM 50 Изменено 26 июля 2022 пользователем Полковник 18 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
raven Опубликовано: 5 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2016 Говорить нечего - красавец! 1 Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
Oldtimer43 Опубликовано: 5 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2016 Олег! Поздравляю!!! Это реальный РАРИТЕТ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ!!! Рад за тебя!!! Лет семьдесят назад в Кремле состоялся такой диалог: - Товарищ Сталин, маршал Рокоссовский пользуется успехом у женщин! Что будем делать? - ЗАВЫДАВАТЬ БУДЭМ!!! 2 Цитата
Maranello Опубликовано: 5 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2016 Редко отмечаюсь в чужих темах, но тут случай исключительный. Олег, очень достойно! 1 Цитата С уважением, Владимир"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгиимоя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/
AudiTor Опубликовано: 5 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2016 Поздравляю! Очень красивый... 1 Цитата Моя коллекция AUDI: www.audi43.ruСписок моделей:
AlexS Опубликовано: 6 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2016 Красивая модель, поздравляю :thumbsup: 1 Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
ГригорийМ Опубликовано: 6 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2016 Весьма нужная в твоей коллекции модель!Ей наверное уже лет десять, а смотрится ни разу не хуже современных моделей. Пивторак уже в те годы высоко держал планку. :smile: 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
chern Опубликовано: 6 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2016 Олег, дружище, с днем рождения!!! Здоровья, удачи! Пополнения коллекции желанными экземплярами!!! Поздравляю!!! 1 Цитата С уважением, Андрейhttp://s60.radikal.ru/i169/1302/c6/596fe21d41fb.jpgМоя визитка Мои Волжанки(1:43)
raven Опубликовано: 6 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2016 Э, бро! Да у тебя, действительно, День рождения! Забудь про болячки, стремись к новому, береги семейное счастье. Обнимаю тебя заочно. С Днем рождения! 1 Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
VR65 Опубликовано: 6 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2016 Модель просто МЕГА !!! С очень интересной историей А максимальный общий вес в 19 тонн это правильно или очепяточка ? PS! С днём рождения, дружище !!! 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
art2626 Опубликовано: 6 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2016 Красивейшая модель, а цвет, цвет-то какой)))) :clap: 1 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.