Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Дёнь, с обновочкой!

Она красива и элегантна, язык не поворачивается назвать её лягушенкой))

Тоже очень хочу такую, только вот с цветом не могу определиться. Мне больше нравится белая с красным салоном, но и зеленая весьма недурственна :thumbsup: )) ...особенно по нынешней распродажной цене!

Опубликовано:

Дёнь, с обновочкой!

Она красива и элегантна, язык не поворачивается назвать её лягушенкой))

Тоже очень хочу такую, только вот с цветом не могу определиться. Мне больше нравится белая с красным салоном, но и зеленая весьма недурственна :thumbsup: )) ...особенно по нынешней распродажной цене!

лягушонки, между прочим, очень милые существа! Знаешь, как у меня дочка за ними по даче гонялась?! :)

С цветом я, как уже писал, сразу определился - как увидел зеленый, так сразу решил быть оргиналом :)

Ну, а уж как моделиссимо ценник выкатил - так и вообще, сам бог велел)

Опубликовано:

Отличный цвет, на мой взгляд.Очень привлекательно выглядит. Но ей идет и красный, и белый, и из-за этого определиться с цветом крайне трудно.

"подлецу все к лицу" :)

Я в том смысле, что она в любом цвете хороша, согласен, и муки твои мне ясны. Возможно, ценник в 40 с копейками евро на моделиссимо сможет склонить тебя к чему-то )

Опубликовано:

Цвет на зло стереотипам. Очень здорово смотрится. Классические "открывашки" мне всегда нравились, а Альфы одни из любимейших. Поздравляю с обновкой, АА, надеюсь, не подвёл)))

Опубликовано:

Цвет на зло стереотипам. Очень здорово смотрится. Классические "открывашки" мне всегда нравились, а Альфы одни из любимейших. Поздравляю с обновкой, АА, надеюсь, не подвёл)))

АА в целом неплох. Несколько великоватыми смотрятся на фото зазоры по дверям - но это, скорее, только на фото, вживую терпимо. Не так, чтобы совсем супер - но нормально. Ну и тормозны е диски с суппортами отлиты заодно. а в остальном - весьма. Даже форточки дверные отменно выделены, петли капота хорошие и упор в наличии - миничампсовская "кода тронка" попроще

Опубликовано:

Действительно отличная Альфа !!! С удовольствием посмотрел :thumbsup:

Вот и славно)

модель реально душевная)очень красивая)

Спасибо)

Опубликовано: (изменено)

Эпидемия перефотов настигла и меня. Почему бы и нет, подумал я как-то: ведь интересные модели есть, а отфотографировал я их, в свое время, безобразно.

И вот я решил начать с Lancia 037 Rally

Пару часов я писал текст о том, что это был за автомобиль, чем хорошь, чем замечательна и не очень модель в исполнении Kyosho, и обильно сдабривал этот текст свеженькими фотографиями.

Нажал на кнопку "отправить" - и был кем-то послан. Не то форумом, не то провайдером. В общем, все, что было написано, было убито безвозвратно, а копию я сделать не успел.

Со злости взял и просто выложил фотографии в старом посте.

А буквы по второму разу писать уже не стал. Пусть это останется моей маленькой тайной.

Рассматриваются предложения по кандидатам на следующее обновления набора фотокарточек (из ранее отснятых через оппагангнамстайл).

Изменено пользователем denny_dev
Опубликовано:

На будущее, нажимай F5 или обновить страницу, текст и появитсяcool.gif Проверено, у меня тоже самое было!

Вирус коллекционирования не излечить :))

С уважением, Сергей

Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи

Опубликовано:

Очень достойная работа! Я б на синенькую Интре... (Сыроежкин вспомнился. Киношный) Интеграле в хороших фото посмотрел с удовольствием.

хм. Неужели те фотографии Грали, что есть - плохие? Ее переснимать как раз не собирался

037 - Отличная модель и фотоthumbsup.gifthumbsup.gifthumbsup.gif

спасибо

Красиво переснял! :thumbsup:

старалси) опыту поднабралось, опять же

На будущее, нажимай F5 или обновить страницу, текст и появитсяcool.gif Проверено, у меня тоже самое было!

не, у меня полный дисконнект произошел, при обновлении появилось пустое окно ввода сообщения, и всякие кнопки "назад" тоже, увы, не сработали.

Опубликовано:

хм. Неужели те фотографии Грали, что есть - плохие?...

Не, не плохие. Маловато! Ну, это на мой взгляд, я ж привык по сто ракурсов снимать. Нормаль, Деня, "Гралю" оставляй, как есть. А, вот Монреаль не думаешь переснять?

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

Не, не плохие. Маловато! Ну, это на мой взгляд, я ж привык по сто ракурсов снимать. Нормаль, Деня, "Гралю" оставляй, как есть. А, вот Монреаль не думаешь переснять?

Монреаль обязательно, брера со спайдером последним, 1750 GTV тоже надо, я думаю. Дальше буду смотреть. Монреаль у меня первый кандидат

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...