ГригорийМ Опубликовано: 23 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2015 Для меня это самый красивый представитель поколения 991. И цвет пожалуй лучший. 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Lucky_x7 Опубликовано: 23 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2015 Отличная модель!!! И браво друзьям, сейчас их все меньше становится 1 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Jimmy11 Опубликовано: 23 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2015 Поздравляю с великолепным подарком и достойным пополнением в Вашу коллекцию! 1 Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Ярослав Опубликовано: 24 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2015 Прекрасная модель!Тоже очень нравится именно в этом цветовом решении. 1 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Serge-Ks Опубликовано: 24 сентября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2015 Модель действительно шикарного авто Порше Тагра от ГТ-спирит замечательно выглядит!!! :smile: Сережа, поздравляю с прекрасно исполненной моделью. Доселе видел эту модификацию, исключительно, в рыжих "тонах", а синий, да еще такой глубокий, просто обалденный. Ну и парням - респект. Для меня это самый красивый представитель поколения 991. И цвет пожалуй лучший. Отличная модель!!! И браво друзьям, сейчас их все меньше становится Поздравляю с великолепным подарком и достойным пополнением в Вашу коллекцию! Прекрасная модель!Тоже очень нравится именно в этом цветовом решении. Ребята! Спасибо всем за отзывы! Рад ,что модель понравилась! Цитата
Serge-Ks Опубликовано: 24 сентября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2015 (изменено) - Всем привет!Сегодня хочу представить довольно свежую дилерскую модель ,которая ,тем не менее ,уже стала раритетом.Речь пойдёт снова о Порше. Версия GT3 RS пятого поколения ,в кузове 991 - самый топовый 911-ый в гамме! Автомобиль, сделанный для того, чтобы с минимальными доработками побеждать в гонках. - Итак: Porsche 911 (991) GT3 RS, Spark 1/18. Цвет: Lava Orange. Limited of 911 pcs.Смоляная модель от Спарка появилась на рынке приблизительно весной ,в начале лета - и уже представляет собой редчайший экземпляр. Как мне объяснили - Спарк купил лицензию на производство именно этой модели. По этому ни от Арта ,ни от ГТ Спирита мы данной модификации не увидим (хотя кто его знает). А сам Спарк сделал лимит в 911 штук ,который и разлетелся ,как горячие пирожки.На Ебее предложений вообще нет ,а те ,которые были ,разошлись по цене от 41 до 47 000 руб по нашему курсу, без доставки...- Моделью заинтересовался ,хотелось и получить долгожданный кайф ,пощекотать нервы ,разыскивая модель ,как в старые добрые времена ,когда просто пойти и взять ,было не интересно.Сделал звоночки в оба дилерских центра Porsche в Питере ,однако получил стандартный ответ: в наличии данной модели нет ,на основном складе нет ,и заказ из Германии не возможен ,т.к. всё раскуплено.И тут мне пришла идея адресовать вопрос дилерам из регионов. Расчёт был сделан именно на то ,что модель у кого нибудь непринуждённо стоит на витрине ,или лежит на складе запчастей. - Первый город - Москва: шесть дилеров Порше ,которые получили "по электронке" одинаковые сообщения... а на следующий день начали приходить и первые ответы ,аналогичные питерским. Ответили уже четыре автосалона ,и пришло письмо от пятого. Я уже ради интереса прочёл...а там: "...интересующая Вас модель есть в наличии одна ,на витрине. Заказ со склада невозможен". Я перечитал сообщение несколько раз ,и в конце концов дошло: в Москве ,у дилера Порше ,стоит раритетная модель ,по цене в 2,5 раза дешевле ебеечной!!! Да! Это кайф! Сразу ,с колотящимся сердцем и на почту отписался ,и позвонил для верности ,чтобы машинку поставили в резерв! Как сообщил менеджер отдела продаж: это была последняя проданная модель ,официально завезённая в Россию!В силу обстоятельств ,мои письма получили все дилеры в нашей стране - везде было глухо... - Хочу выразить признательность и благодарность Сергею (Lucky689), который очень выручил ,оказав помощь в выкупе ,и подготовке модели к пересылке в Питер! Спасибо Тебе ,Серёга!!! Изменено 24 сентября 2015 пользователем Serge-Ks 1 22 Цитата
Lucky_x7 Опубликовано: 24 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2015 Эта модель перевернула мое представление о смоле!!! Браво SPARK, шикарное творение ваших мастеров. Спасибо Серега, был очень рад помочь Коллеге Да и девчонки в ДЦ Порше Химки очень прикольные 2 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Serge-Ks Опубликовано: 24 сентября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2015 Эта модель перевернула мое представление о смоле!!! Браво SPARK, шикарное творение ваших мастеров. Спасибо Серега, был очень рад помочь Коллеге Да и девчонки в ДЦ Порше Химки очень прикольные... Девчонки??? Кхм))))) Кстати: а мне показалось ,или Ты тоже не с пустыми руками уехал? :biggrin: Цитата
Lucky_x7 Опубликовано: 24 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2015 Покажу сегодня, но у меня поскромнее болид 1 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
VR65 Опубликовано: 24 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2015 Серёж, в очередной раз восхитился, с каким вкусом ты подбираешь модели для своей коллекции 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
fima76 Опубликовано: 24 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2015 Вижу этого красавца и сожалею,что не смог оказать в этот раз помощь в приобретении.Исключил себя в живую увидеть эту красоту.Серега,я смотрю ты знатный охотник за раритетами в Москве! 1 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Serge-Ks Опубликовано: 24 сентября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2015 Покажу сегодня, но у меня поскромнее болидОк! Суперкары в Твоей коллекции очень знатные!!! Серёж, в очередной раз восхитился, с каким вкусом ты подбираешь модели для своей коллекции Спасибо ,Валера!!! Иногда спонтанно выбор происходит ,да и обстоятельства бывает благополучно сложатся.Подобного рода модели - это прекрасное сбережение средств. Со временем только дорожают - как хороший коньяк,не то ,что рубль деревянный. Вижу этого красавца и сожалею,что не смог оказать в этот раз помощь в приобретении.Исключил себя в живую увидеть эту красоту.Серега,я смотрю ты знатный охотник за раритетами в Москве!Привеет ,Дима!!!))) Да ,Тебе тоже огромное спасибо!!! Всегда выручишь в подобной ситуации!!! Я Твой должник до сих пор))).Когда сообщение пришло ,я как раз на проводе с ДЦ сидел - уже сообщал данные ,чтобы зарезервированную модель продали Сергею... 1 Цитата
fima76 Опубликовано: 25 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2015 Но это хорошо,когда есть люди готовые помочь с покупкой и доставкой. 2 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Ярослав Опубликовано: 25 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2015 (изменено) А-а-а-а-а... держите меня семеро!!!Модель, как и авто, конечно - супер.Я зажмотился, за что и поплатился (а модель то была всего в километре от меня).Остается только надеяться, что такая модель, просто, не может быть не перевыпущена... Поздравляю, от всей души!Сереге (Lucky689) - РЕСПЕКТ!!! Изменено 25 сентября 2015 пользователем Ярослав 3 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
DolBoYaN Опубликовано: 29 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2015 Lucky689 - приятно прочитать молодец что помог 3 Цитата My Collection
ГригорийМ Опубликовано: 29 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2015 Очень приятно читать такие отзывы. Во-первых добытая таким трудом модель стоит десяти банально купленных в магазе.Во-вторых помощь друга бесценна. Короче, у модели отличная карма. :biggrin: От души поздравляю. 2 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
jouris Опубликовано: 30 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2015 Сергей, поздравляю с моделью! Хотя, признаться, не будь у нее такой истории, я не обратил бы на нее особого внимания, поскольку холоден к смоляным "глухарям". А тут... Действительно приятно бывает почитать истинно коллекционерские рассказы о поисках желанной модели и, особенно, про помощь коллег в таких поисках. "Серега-счастливчик" - молодец! 1 Цитата С уважением, Юрий.Мои продажиКуплю
Mc Do Опубликовано: 30 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2015 PORSCHE 918 Spyder ,в цвете: Liquid Metal Silber, Spark 1/18. Лимит: 918 штук. С отличной моделью тебя! С отличной в плане исполнения и отличной в плане отличия от других в плане эксклюзивности и схемы гибридности в спорте, а теперь и на автомобилях для дорог общего пользования. Машина с необычными, концептуальными формами из мира как бы нереальности! Тем не менее, её модель у тебя и радует твоё сердце и самолюбие коллекционера в плане реализации. Хороша вдвойне: сама по себе и как знаковая лично для тебя, как наглядный пример и символ. Если можно, добавь макро снимков отдельных "вкусных" элементов!? Эта модель хороша в деталях! 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
GFET Опубликовано: 2 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2015 Серега, мощно выстрелил поршиками Добрые истории)) GT3 RS , конечно, бомба! Не зря она так быстро кончилась везде. 2 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Alfanero Опубликовано: 2 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2015 Однако, уже неделя прошла, а я, только сейчас красотку увидел! Серега, поздравляю с отличным приобретением, к тому же, сдобренным сладкой ценой и, что, наверное, важнее всего, помощью тёзки! От души - ! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.