Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Великолепный колор!!! Модель супер, поздравляюclap.gif

Вирус коллекционирования не излечить :))

С уважением, Сергей

Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи

Опубликовано:

Ну вот и очередная новинка ,заказанная в прошлом году..

Maserati GranTurismo MC Stradale 50th Anniversairy 1/18 Top Marques/BBR

post-7623-0-64375900-1421923771_thumb.jpgpost-7623-0-39590300-1421923780_thumb.jpgpost-7623-0-86863700-1421923782_thumb.jpg

post-7623-0-34274100-1421923789_thumb.jpgpost-7623-0-12706400-1421923796_thumb.jpgpost-7623-0-94087900-1421923799_thumb.jpg

Серег мои поздравления! Отличная модель да еще в шикарнейшем цвете. Своей все никак не налюбуюсь. Кстати Mansory F12 stallone в этом же цвете.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано: (изменено)

- Приветствую Вас!

- Сегодня ,я рад представить Вашему вниманию один из самых роскошных флагманских лимузинов:

Rolls-Royce Phantom VII Extended Wheelbase "Year of the Dragon" 2012, Kyosho 1/18. Лимит: 999 экземпляров.

Модель являет собой первый рестайлинг ,образца 2009-го года ,однако представлена в исполнении "Год Дракона" 2012-го года ,для рынка Китая, в великолепнейшем цвете "Deep Garnet".

- Модель крайне богата функционалом: открывается капот ,багажник ,все двери ,из дверных ниш вынимаются зонтики ,складываются зеркала ,откидывается бокс на заднем диване ,открывается в двух секциях передний бокс ,откидываются столики на спинках передних сидений ,сами сиденья двигаются вперёд - назад ,центральные эмблемы "RR" на ступицах колёс при движении остаются неподвижны. Особенность данной версии: в комплекте идут две фигурки "Дух Экстаза" в хромированном ,и золотом исполнениях. Их можно менять по настроению).

- По сложившейся традиции ,я не буду излагать тех данные ,скорость ,мощность... Я просто расскажу Вам немного о фигурке:

- Итак: «Дух Экстаза» или «Дух Восторга» — символическое изображение богини Ники, украшающее капот автомобилей марки Rolls-Royce.

С 1923 года является неотъемлемым атрибутом всех автомобилей этого бренда.

- "Ника" — в древнегреческой мифологии, богиня Победы, дочь титана Палланта и Стикс.

В римской мифологии ей соответствует богиня Виктория. Как символ успешного результата, счастливого исхода, Ника участвует во всех торжествах, совершаемых по случаю успеха. Она всегда изображается крылатой ,или в позе быстрого движения над землёй; неотъемлемые атрибуты её — повязка и венок, позднее также пальма ,оружие ,или трофей.

- Моделью для статуэтки, выполненной английским скульптором Чарльзом Сайксом, послужила Элеонора Веласко Торнтон, которая была секретарём и любовницей Джона Дуглас-Скотт-Монтегю, второго барона Монтегю-Белью. Барон был энтузиастом автомобильной техники, другом Чарльза Стюарта Роллса и инженера Фредерика Генри Ройса — основателей компании Rolls-Royce. Сэр Монтегю стал одним из первых владельцев автомобиля этой легендарной марки.

Чтобы выделить свой автомобиль, лорд и заказал своему другу, скульптору-модернисту Чарльзу Сайксу, носовую фигурку-талисман. Сайкс выполнил заказ, создав образ, воплощавший «разумную скорость, грацию и красоту, дух, в котором нет ни капли вульгарности, фривольности и ража». В марте 1911 года ,скульптурка впервые заняла место на радиаторе автомобиля барона.

- В 1915 году мисс Торнтон сопровождала сэра Монтегю в его поездке в Индию на лайнере «Персия»,когда немецкая подводная лодка торпедировала британский лайнер у побережья острова Крит. Жертвами кораблекрушения стали по меньшей мере 330 человек из 501, находившихся на борту. Пароход затонул всего за пять минут, в следствии чего люди даже не успели пересесть на шлюпки, подвешенные к бортам. До самого последнего момента крушения ,сэр Монтегю держал за руку Элеонор Торнтон, но взрыв отбросил его в сторону, а мисс Торнтон стала тонуть. Сэра Монтегю спас надувной жилет, прилагавшийся к его генеральской форме...

...Когда он вернулся в Британию, то установил в память о погибшей любовнице памятную доску в своей родовой церкви...

P.S. Выражаю благодарность своим Друзьям:

- Евгению (Контейнер) ,без участия которого ,модель не скоро заняла бы почётное место в коллекции!

.. и Дмитрию (Дмитрий64) ,который ,совершенно в спартанских условиях ,без использования "лайткубов" ,и прочей фотоатрибутики ,сумел выжать всё из своего объектива фотокамеры ,

и вытянуть крайне достойные снимки ,прекрасно передающие яркие впечатления от данной модели!

Спасибо Вам!!!

post-7623-0-13236900-1427327037_thumb.jpgpost-7623-0-33182300-1427327071_thumb.jpg

post-7623-0-35623000-1427327091_thumb.jpgpost-7623-0-94446600-1427327119_thumb.jpg

post-7623-0-03577100-1427327123_thumb.jpgpost-7623-0-33828300-1427327129_thumb.jpg

post-7623-0-78364700-1427327148_thumb.jpgpost-7623-0-56241800-1427327157_thumb.jpg

post-7623-0-35374300-1427327166_thumb.jpgpost-7623-0-91989000-1427327187_thumb.jpg

post-7623-0-39092000-1427327194_thumb.jpgpost-7623-0-17582700-1427327201_thumb.jpg

Изменено пользователем Serge-Ks
Опубликовано:

Сергей! :clap: :clap: :clap:

Отличная модель, поздравялю!!!

Нужна фотосессия на природе! Уверен, цвет на солнце раскроется на все 100%!

Золотая фигурка, ну уж слишком золотая - отвлекает внимание! (ИМХО)

Опубликовано:

- Приветствую Вас!

- Сегодня ,я рад представить Вашему вниманию один из самых роскошных флагманских лимузинов:

Rolls-Royce Phantom VII Extended Wheelbase "Year of the Dragon" 2012, Kyosho 1/18. Лимит: 999 экземпляров.

Модель являет собой первый рестайлинг ,образца 2009-го года ,однако представлена в исполнении "Год Дракона" 2012-го года ,для рынка Китая, в великолепнейшем цвете "Deep Garnet".

- Модель крайне богата функционалом: открывается капот ,багажник ,все двери ,из дверных ниш вынимаются зонтики ,складываются зеркала ,откидывается бокс на заднем диване ,открывается в двух секциях передний бокс ,откидываются столики на спинках передних сидений ,сами сиденья двигаются вперёд - назад ,центральные эмблемы "RR" на ступицах колёс при движении остаются неподвижны. Особенность данной версии: в комплекте идут две фигурки "Дух Экстаза" в хромированном ,и золотом исполнениях. Их можно менять по настроению).

В первую очередь конечно поздравляю тебя с отличной обновой, шикарным автомобилем, в твоей прекрасной коллекции и направлении коллекционирования лимузинов! thumbsup.gif

Что хотел добавить, к тобою уже сказанному: Я то же считаю, что Киошевцы молодцы, что они радуют всех нас, любителей и коллекционеров, чудесными новинками и в отличии от многих других производителей вниманием к деталям, исправляют некоторые недостатки и двигаются в направлении к совершенстванию своих изделий.

Я заметил такую деталь, что по сравнению с Ghost, они убрали несколько не в тему, тесёмочки для открывания заднего подлокотника и прочие, много внимания уделили функционалу в салоне, где то же сосредоточено немало "вкуснятины" для коллекционера, все внешние хромированные накладки сделали отдельными частями, а не просто нарисовали на модели, как это делают многие производители сегодня, не наклеили травлёнку, вместо объёмного хрома, не покрыли вместо хрома отдельные детали серебряной краской. Впечатляет и отлично переданная внушительность и "жирность" и сдержанное благородство самого оригинала, а ощущения от созерцания фар и решетки радиатора, да и всего переда автомобиля очень положительные и производят впечатление качества и придают автомобилю классный, достойный вид. (Несколько до премиум не дотягивают ИМХО задние фонари. То есть не то, что они не очень хорошо выполнены, просто на общем фоне, ожидаешь их более качественной проработки, приближения к образу оригинала! smile.gif) (Ну и конечно моторный отсек, мог бы быть выполнен и лучше, потому как все мы знаем на примере их же других моделей, что Киошевцы могут это делать очень хорошо. Но понятное дело, сделать вполне доступную в своей нише модель и немного на чём то не сэкономить, практически никак! Видимо этой детали, именно в данной модели, они придавали наименьшее значение и скорее всего это правильно, потому как сами Ролс Ройсовцы, до какого то времени вообще не указывали даже мощность двигателя, описывая лишь её в терминах "достаточная"!)

Ещё хотел отметить удивительно достойно выполненные резиновые колёса! В них нет ощущения пластмассовости, какого то неправдоподобного глянца, который очень часто встречается на других моделях! Резина очень похожа именно на настоящее колесо, визуально действительно "резиновое" и с чётким, правдоподобным рисунком, т.о. копийность соблюдена на отлично!

И ещё, думаю, в силу не глобальной востребованности именно данной модификации и тому, что врят ли её будут перевыпускать, она со временем станет редкостью и попадёт в разряд раритетов, что ещё больше усилит твою любовь к ней и удовлетворённость от обладания со временем! smile.gif

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано: (изменено)

Колоссально!!!! Есть в Фантомах этих что-то зачаровывающее. До сих пор помню первое знакомство на обложке Авторевю и "шок" после предыдущих-то моделей. Фото строго анфас было супер!

post-7276-0-63608800-1427365308_thumb.jpg

Изменено пользователем KiLy@
Опубликовано:

Великолепная модель!!!! Она огромная, а в руках держать одно удовольствие!!! Супер, поздравляю с приобретением, такая обязательно должна быть в коллекцииclap.gif

Вирус коллекционирования не излечить :))

С уважением, Сергей

Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи

Опубликовано:

- Приветствую Вас!

Шик, да блеск! Впечатляющая модель! Колоритная! Ну и лимитированность - приятный бонус или нет (по моему лимитированная дороже)

• 2 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Приветствую!

- После долгого перерыва ,покажу вам смоляную новинку.

Первая модель от данного производителя ,и второй в коллекции Астон:

Aston-Martin Vanquish Volante, Tecnomodel. На мой взгляд - один из красивейших кабриолетов современности!

- Вообще ,последние масштабные модели от этой фирмы были странноваты и слабоваты ,что видно было даже по фото из инета:

яркие "кислотные" цвета кузова ,противоречивые цветовые гаммы салонов ,переход на бюджетные подставки для моделей ну и прочее..

- Но данный экземпляр порадовал невероятно красивым синем цветом "Metal Cobalt Blue", шикарным кремовым салоном с синими вставками ,

ну и великолепнейшими графитовыми дисками с тонкими спицами! В итоге не удержался ,и модель была заказана. Заодно любопытно было

увидеть вживую - что за фрукт.

Итак ,коробка и подставка модели ,в принципе ,как и у Top Marques'a.

Сама модель выполнена потрясно! Прекрасное цветовое сочетание ,чёткие грани смоляного кузова ,идеальные пропорции ,обилие травлёнки в отделке интерьера (за исключением боковых дефлекторов обдува на передней консоли - все блестящие элементы - травлёнка).

По экстерьеру: дворники травлёные ,абсолютно все сеточки - решёточки: сквозные. Нижняя часть бамперов и боковые пороги - под карбон.

Лимит модели в таком цветовом сочетании: 35 штук!

Из недостатков ,если придраться: на крышке багажника могли бы надпись "Vanquish" травлёную сделать ,и номер повесить на бампере.

Ещё верхняя кромка рамы лобового стекла сделана уж слишком прямолинейно (у оригинала она более выгнутая), из за чего ,с некоторых

ракурсов рамка кажется как бы срезанной лезвием".

В общем - тачкой очень доволен! :biggrin: Ну а теперь фото:

post-7623-0-98495200-1436455723_thumb.jpgpost-7623-0-26046000-1436455734_thumb.jpgpost-7623-0-90994400-1436455745_thumb.jpg

post-7623-0-32969100-1436455756_thumb.jpgpost-7623-0-23210600-1436455767_thumb.jpgpost-7623-0-09792400-1436455778_thumb.jpg

post-7623-0-22948800-1436455789_thumb.jpgpost-7623-0-67674200-1436455800_thumb.jpgpost-7623-0-59326700-1436455810_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...