pirs6 Опубликовано: 19 мая 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 19 мая 2015 Заразная "гадость" эти "гелендевагены"....сначала один, а потом и всю серию собрать захочешь..Ех!!Согласен! Очень хочется побольше кубиков, благо многие из них редкость Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Санек Опубликовано: 19 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2015 Согласен! Очень хочется побольше кубиков, благо многие из них редкость Удачи в этом Недешевом деле!!! 1 Цитата
pirs6 Опубликовано: 20 мая 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 20 мая 2015 Удачи в этом Недешевом деле!!!Спасибо! Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
pirs6 Опубликовано: 22 мая 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 22 мая 2015 (изменено) Всем доброго вечера! Ford Saleen Mustang S281 Extreme 2007 Red за модель огромное спасибо Александру (SASH) Харизматичный скакун! Понравилось все: обвес, литье, подкапотное содержание, сквозные решетки, подвижные солнцезащитные козырьки, решетчатые подголовники. Интересно исполнен выхлоп: два патрубка уходят вниз и смотрят в землю, два других в виде прямоуголных раструбов торчат над дифузором из бампера. Из занятных мелочей - это надпись на днище "Ford Mustang GT". Думал днище не родное, но в интернете на официальных фото желтого Салина тоже самое. Дно у модели, надо сказать, не скучное (даже захотелось его отснять отдельно). Когда-то подумывал купить такого, но все не получалось, а тут подвернулся по очень привлекательной цене. Моделью доволен на 200% Изменено 22 мая 2015 пользователем pirs 22 Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Alfanero Опубликовано: 22 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2015 Слав, с обновой! Смотрится отлично! Мне стоковые Станги этого поколения как-то "не очень", а, вот, "вариации", очень нравятся! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Mc Do Опубликовано: 22 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2015 Ford Saleen Mustang S281 Extreme 2007 Red за модель огромное спасибо Александру (SASH)Слав, с обновой! Серёга прям в очередной раз сказал, вот прямо как с языка снял, одинаково! Но, что бы не быть уж совсем одинаковым в высказываниях, расширю сказанное добавлением о том, что когда эти Мустанги только появились в этом кузове, они мне понравились необыкновенно! Потом, как то приелись. А сейчас, вроде как, уже машина переходит в разряд старых и на неё начинаешь смотреть уже с другой точки зрения. И вот в этом варианте она начинает казаться очень симпатичной, этакий брутальный стиль, масса прорезей и диффузоров, для лучшего охлаждения мощного мотора, охлаждения тормозов и создания более эффективной аэродинамики. Проработка и вид двигательного отсека на очень достойном уровне, так же понравилась прорабтка днища, колёс и тормозных дисков. Немного простовата спереди, но в целом модель смотрится на отлично! 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Serge-Ks Опубликовано: 22 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2015 Слава!Отличнейший Гелик!!!Эка снова где то достойный раритетик зацепил!!!Мои поздравления!!! 1 Цитата
9802410 Опубликовано: 23 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2015 Отличная обнова, Cлава! Самому очень нравится! 1 Цитата Моя коллекция Ferrari 1:43 Моя визиткаMоя коллекция Ferrari 1:18
pirs6 Опубликовано: 23 мая 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 23 мая 2015 Слав, с обновой! Смотрится отлично! Мне стоковые Станги этого поколения как-то "не очень", а, вот, "вариации", очень нравятся!Сереж, спасибо! Аналогичное отношение, этого взял из-за тюнинга Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
pirs6 Опубликовано: 23 мая 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 23 мая 2015 Слав, с обновой! Серёга прям в очередной раз сказал, вот прямо как с языка снял, одинаково! Но, что бы не быть уж совсем одинаковым в высказываниях, расширю сказанное добавлением о том, что когда эти Мустанги только появились в этом кузове, они мне понравились необыкновенно! Потом, как то приелись. А сейчас, вроде как, уже машина переходит в разряд старых и на неё начинаешь смотреть уже с другой точки зрения. И вот в этом варианте она начинает казаться очень симпатичной, этакий брутальный стиль, масса прорезей и диффузоров, для лучшего охлаждения мощного мотора, охлаждения тормозов и создания более эффективной аэродинамики. Проработка и вид двигательного отсека на очень достойном уровне, так же понравилась прорабтка днища, колёс и тормозных дисков. Немного простовата спереди, но в целом модель смотрится на отлично! Дим, спасибо! В черном он, наверное, получше бы смотрелся Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
pirs6 Опубликовано: 23 мая 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 23 мая 2015 Слава!Отличнейший Гелик!!!Эка снова где то достойный раритетик зацепил!!!Мои поздравления!!! Сереж, спасибо! Мне самому очень нравится! Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
pirs6 Опубликовано: 23 мая 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 23 мая 2015 (изменено) Отличная обнова, Cлава! Самому очень нравится!Олег, спасибо! Квинтэссенция грубой силы и азарта! Изменено 23 мая 2015 пользователем pirs Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Belgorodec Опубликовано: 23 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2015 ух!красавец какой!) 1 Цитата Модели 18-го масштаба: http://www.forum.mdiecast.com/topic/34682-moi-modeli-18-go-masshtaba/
Lucky_x7 Опубликовано: 23 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2015 Даааа, долго я к нему присматривался:) хотел приобрести, но что то останавливало. А теперь благодаря твоим фото, понял, отличный огненный боец, надо брать!!! Поздравляю с покупкой 1 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
pirs6 Опубликовано: 23 мая 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 23 мая 2015 ух!красавец какой!)Спасибо! Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
pirs6 Опубликовано: 23 мая 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 23 мая 2015 Даааа, долго я к нему присматривался:) хотел приобрести, но что то останавливало. А теперь благодаря твоим фото, понял, отличный огненный боец, надо брать!!! Поздравляю с покупкой Сереж, спасибо! Модель лучше, чем на фотографиях. И цвет на самом деле с мелкой металлической крошкой - смотрится солидно Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Ярослав Опубликовано: 23 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2015 Классная лошадка!АвтоАрт - рулит 1 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Полковник Опубликовано: 23 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2015 Отличный Мустанг от АА! Поздравляю Слав! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Jimmy11 Опубликовано: 24 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2015 Слава, с пополнением! Модель хороша 1 Цитата Список моих моделейВизитная карточка
pirs6 Опубликовано: 24 мая 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 24 мая 2015 Классная лошадка!АвтоАрт - рулит Спасибо Ярослав! Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.