Димка crashed on E30 Опубликовано: 23 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2016 Еще несколько архивных фото: BMW 1600 Turing-blau BM18145823 Minichamps.Ух,красотка Юр! 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
YurISh Опубликовано: 13 июня 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 13 июня 2016 Hennessey Venom GT Spyder 2010 Red 75403 AutoArt 15 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
YurISh Опубликовано: 13 июня 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 13 июня 2016 (изменено) Hennessey Venom GT Spyder 2010 Red 75403 AutoArt Изменено 14 июня 2016 пользователем YurISh 12 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Alfanero Опубликовано: 13 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2016 Как приятно посмотреть качественные фото, да еще и столь интересного Ло... Все-таки, Хеннеси! К тому же, "открывашка"! Очень хорошая обнова, с чем тебя, Юра и поздравляю! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
gessen_d Опубликовано: 13 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2016 Hennessey Venom GT Spyder 2010 RedЗамечательная модель!. Очень напомнила мне Lotus Exige. 1 Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
GFET Опубликовано: 13 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2016 Смотрится потрясно! 1 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Oldtimer43 Опубликовано: 13 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2016 Что ж, по случаю прибытия такой модели в коллекцию не грех откупорит бутылку Hennessy... :alco: 1 Цитата
YurISh Опубликовано: 14 июня 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 14 июня 2016 Как приятно посмотреть качественные фото, да еще и столь интересного Ло... Все-таки, Хеннеси! К тому же, "открывашка"! Очень хорошая обнова, с чем тебя, Юра и поздравляю!Серж, спасибо! Приобрел уже давно, все ни как не получалось показать, времени вообще ни хватает. Есть еще McLaren, но вот когда покажу не знаю. Hennessey Venom GT Spyder 2010 RedЗамечательная модель!. Очень напомнила мне Lotus Exige. Вообщем то за основу и был взят Lotus.Исполнение достойное. Спасибо!Смотрится потрясно! Спасибо! Что ж, по случаю прибытия такой модели в коллекцию не грех откупорит бутылку Hennessy... :alco: Не плохой вариант! Спасибо! Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Наталья Опубликовано: 14 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2016 Великолепная модель! Жаль что качественного дайкаста становится все меньше... 1 Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Mc Do Опубликовано: 14 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2016 BMW 1600 Turing-blau BM18145823 Minichamps. Мне очень нравится эта Бэха! Хоть по сегодняшнему дню и не особо крута по исполнению, но что то в ней есть харизматичное. Особенно приятно открывать по "правильному" капот у модели и смотреть на БМВешный наклонённый двигатель. Hennessey Venom GT Spyder 2010 Red 75403 AutoArt Прекрасная модель! Мне она нравится именно в этом цвете, так же как и Gumpert Apollo в оранжевом цвете, в котором он был показан впервые на Женевском автосалоне 2006 года. Отлично представил модель! Обратил внимание на вид сверху, который как я понимаю, ты слелал, когда модель была на боку. Как ты практически это осуществлял? Модель очень интересная. Отлично, что с открывающимися элементами, со съёмной крышей и поднимающимся спойлером. С интересным пополнением! 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
YurISh Опубликовано: 14 июня 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 14 июня 2016 Великолепная модель! Жаль что качественного дайкаста становится все меньше...Наташа, согласен с тобой. В последнее время смола берет разгон на рынке.Я почему то не могу себя перебороть в покупке смоляной модели, если честно, то очень интересно подержать ее в руках. Глядя на тебя приобрел McLaren, очень понравился. Появится время, покажу. Спасибо!!! Мне очень нравится эта Бэха! Хоть по сегодняшнему дню и не особо крута по исполнению, но что то в ней есть харизматичное. Особенно приятно открывать по "правильному" капот у модели и смотреть на БМВешный наклонённый двигатель. Прекрасная модель! Мне она нравится именно в этом цвете, так же как и Gumpert Apollo в оранжевом цвете, в котором он был показан впервые на Женевском автосалоне 2006 года. Отлично представил модель! Обратил внимание на вид сверху, который как я понимаю, ты слелал, когда модель была на боку. Как ты практически это осуществлял? Модель очень интересная. Отлично, что с открывающимися элементами, со съёмной крышей и поднимающимся спойлером. С интересным пополнением! Дима, спасибо! Есть модели для души, BMW одна из них. 1 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
VR65 Опубликовано: 14 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2016 Юра поздравляю !!! Очень качественный и интересный экземпляр !!! 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Ярослав Опубликовано: 14 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2016 Хеннеси - великолепен! Эх, побольше бы таких моделей... 1 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Полковник Опубликовано: 14 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2016 Юра, замечательная модель, поздравляю! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
YurISh Опубликовано: 15 июня 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 15 июня 2016 Юра поздравляю !!! Очень качественный и интересный экземпляр !!!Валера, спасибо! Хеннеси - великолепен! Эх, побольше бы таких моделей... Спасибо Ярослав! Если бы еще Autoart начали выпускать Ferrari ! Юра, замечательная модель, поздравляю! Олег, спасибо! Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
YurISh Опубликовано: 15 июня 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 15 июня 2016 (изменено) McLaren MP4-12C GT3 2011 Blue metallic 81344 AutoArt Изменено 17 июня 2016 пользователем YurISh 15 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Наталья Опубликовано: 15 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2016 (изменено) Прекрасный Мак! Выбор стоял между каких либо цветов или только синий хотелось? Презентационный уж очень хорош. Изменено 15 июня 2016 пользователем Astronat 1 Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Димка crashed on E30 Опубликовано: 16 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2016 McLaren MP4-12C GT3 2011 Blue metallic 81344 AutoArtЮра,мака просто красавец!Поздравки с приобретением! 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Lucky_x7 Опубликовано: 16 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2016 Модель суперская!!! 1 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Mc Do Опубликовано: 16 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2016 Обалденная по харизме модель! (А почему такой яркий автомобиль, взял в таком цвете?) С пополнением! 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.