YurISh Опубликовано: 28 марта 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 28 марта 2016 (изменено) McLaren F1 LM/XP1 1995 131806 TSM Изменено 30 марта 2019 пользователем YurISh 16 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Димка crashed on E30 Опубликовано: 28 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2016 McLaren F1 LM/XP1 1995 131806 TSMСолидная моделюха!Юр а он из чего сделан в смысле как обычно TSM или композитный какой? 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
YurISh Опубликовано: 28 марта 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 28 марта 2016 (изменено) Солидная моделюха!Юр а он из чего сделан в смысле как обычно TSM или композитный какой? Дим, спасибо! Это железяка. Ведь ты знаешь мое отношение к смоле. McLaren F1 1994 Platinum silver metallic gray 76003 AutoArt Изменено 18 апреля 2019 пользователем YurISh Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Lucky_x7 Опубликовано: 28 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2016 Очень приятная модель!!!! С удовольствием поразглядывал:) 1 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Наталья Опубликовано: 28 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2016 Супер модель! По-моему, тсм лучше артов выполнили эту модель. 1 Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Полковник Опубликовано: 28 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2016 Чуть выхлопные трубы стоят кривовато, но это наверное поправимо.В целом модель конечно отличная! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
YurISh Опубликовано: 28 марта 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 28 марта 2016 (изменено) Очень приятная модель!!!! С удовольствием поразглядывал:)Сергей, спасибо! Супер модель! По-моему, тсм лучше артов выполнили эту модель.Наташа, хочу еще раз поблагодарить тебя за прекрасное представление этой модели !Я с тобой согласен, что TSN более точно воспроизвели данный экземпляр, хотя и у них косяков хватает. Спасибо!!! Чуть выхлопные трубы стоят кривовато, но это наверное поправимо.В целом модель конечно отличная! Олег, трубы поправить пустяковый вопрос. Я сам заметил только когда корректировал фото. Спасибо! Изменено 28 марта 2016 пользователем YurISh Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Alfanero Опубликовано: 28 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2016 Классный Мак! И цвет, самый, что ни на есть, фирменный! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
YurISh Опубликовано: 28 марта 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 28 марта 2016 (изменено) Заранее Всем хочу сказать большое спасибо за отзывы, так как придется уехать до конца недели. Приеду отпишусь. По традиции коллажи. Изменено 11 июня 2020 пользователем YurISh 13 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Димка crashed on E30 Опубликовано: 28 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2016 Дим, спасибо! Это железяка. Ведь ты знаешь мое отношение к смоле.Юр знаю но решил на всякий случай спросить.Модель мне очень понравилась,так что бог даст и себе такого и Артовского тоже возьму хоть вы его и обругали. Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Ярослав Опубликовано: 31 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2016 Поздравляю с очередной "Легендой".Мак - супер!!! 1 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
VR65 Опубликовано: 31 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2016 И всё таки оранжевый очень хорошо подходит Маку 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Mc Do Опубликовано: 31 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2016 Отличная модель знакового автомобиля. 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
YurISh Опубликовано: 1 апреля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2016 Юр знаю но решил на всякий случай спросить.Модель мне очень понравилась,так что бог даст и себе такого и Артовского тоже возьму хоть вы его и обругали.Дима, ругать работу АА ни кто и не думал. У них есть некоторые преимущества над TSM, но в целом последний выглядит немного круче. Поздравляю с очередной "Легендой".Мак - супер!!! Ярослав, спасибо! F1 для меня лучшее творение McLaren. И всё таки оранжевый очень хорошо подходит Маку Валера, спасибо! Мое мнение: "Крутой авто, как и крутую модель, во что ни одень, все рано не испортишь". Отличная модель знакового автомобиля.Дима. спасибо! Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Raven HF Опубликовано: 3 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2016 Мак очень приятно исполнен, масса интересных мелочей! Юра, поздравляю! 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
VR65 Опубликовано: 5 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2016 Валера, спасибо! Мое мнение: "Крутой авто, как и крутую модель, во что ни одень, все рано не испортишь".Наверное не соглашусь. Какой-нибудь розовый или бэбиблю я точно не могу воспринимать 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Belgorodec Опубликовано: 5 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2016 McLaren F1 LM/XP1 1995 131806 TSM То чувство....когда модель и реальный прототип практически один в одинОтличное приобретениеЦвет,как уже говорили-шикарный,но меня больше всего привлекла отделка под карбон 1 Цитата Модели 18-го масштаба: http://www.forum.mdiecast.com/topic/34682-moi-modeli-18-go-masshtaba/
YurISh Опубликовано: 5 апреля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2016 Мак очень приятно исполнен, масса интересных мелочей! Юра, поздравляю! [/size]Наверное не соглашусь. Какой-нибудь розовый или бэбиблю я точно не могу воспринимать То чувство....когда модель и реальный прототип практически один в одинОтличное приобретениеЦвет,как уже говорили-шикарный,но меня больше всего привлекла отделка под карбон Друзья, огромное спасибо! Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
YurISh Опубликовано: 5 апреля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2016 Для поклонников Ferrari, а такими являются практически все. 12 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Ярослав Опубликовано: 6 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2016 Умопомрачительная подборка моделей! Все легенды! Шикарный постер получился! 1 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.