YurISh Опубликовано: 27 января 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 27 января 2016 Вау!!!!!! Никак не подворачивается сей шедевр мне для покупки......ну ничего! Точно куплю его!!!! Браво! Поздравляю По фоткам вопрос: Почему фотки такие ЗЕРНИСТЫЕ???? Этот эффект ухудшает восприятие материала......Cерж, спасибо! Этот эффект убирает размытости, но второпях, я немного перебарщиваю, пардон! Иметь такую модель в коллекции очень почетно.Спасибо! Я тоже не мог долго ее купить, пока не попалась по нормальной цене. Фотки суперские! Спасибо! Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
YurISh Опубликовано: 27 января 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 27 января 2016 (изменено) Сегодня пришла Mazda. Представляю пока парочку фото. Изменено 27 января 2016 пользователем YurISh 8 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
pirs6 Опубликовано: 27 января 2016 Жалоба Опубликовано: 27 января 2016 Lamborghini Sesto Elemento 2010 AutoartОчень 1 Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
pirs6 Опубликовано: 27 января 2016 Жалоба Опубликовано: 27 января 2016 Сегодня пришла Mazda. Представляю пока одно фото. 1 Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Big GreG Опубликовано: 27 января 2016 Жалоба Опубликовано: 27 января 2016 Черное на черном - вообще идеально! И модель крутая!! Поздравляю! 1 Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Mc Do Опубликовано: 29 января 2016 Жалоба Опубликовано: 29 января 2016 Во, вот это уже крутая тема, в отличии от предыдущей! 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
YurISh Опубликовано: 30 января 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 30 января 2016 (изменено) Mazda 787B Stealth Gran Turismo GT5 Carbon 81043 AutoArt Изменено 30 января 2016 пользователем YurISh 18 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Alfanero Опубликовано: 30 января 2016 Жалоба Опубликовано: 30 января 2016 Безумная штука эти прототипы! Модель достойная - выполнена прекрасно. И открывается всё... 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Ярослав Опубликовано: 30 января 2016 Жалоба Опубликовано: 30 января 2016 Отличная модель!Карбоновые прототипы здорово смотрятся. 1 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Наталья Опубликовано: 30 января 2016 Жалоба Опубликовано: 30 января 2016 Очень крутая модель! 1 Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
L-ninio Опубликовано: 30 января 2016 Жалоба Опубликовано: 30 января 2016 Очень хорош!! :thumbsup: 1 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Big GreG Опубликовано: 30 января 2016 Жалоба Опубликовано: 30 января 2016 Обалдеть штуковина 1 Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Полковник Опубликовано: 30 января 2016 Жалоба Опубликовано: 30 января 2016 Шикарный болид, впечатлил! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Belgorodec Опубликовано: 30 января 2016 Жалоба Опубликовано: 30 января 2016 не могу подобрать слов..... 1 Цитата Модели 18-го масштаба: http://www.forum.mdiecast.com/topic/34682-moi-modeli-18-go-masshtaba/
Oldtimer43 Опубликовано: 30 января 2016 Жалоба Опубликовано: 30 января 2016 Нуууу... :thumbsup: 1 Цитата
Mc Do Опубликовано: 30 января 2016 Жалоба Опубликовано: 30 января 2016 Это "балдёж" какой то, прекрасная модель, в лучших традициях от Аа! Можно любоваться и любоваться! Поздравляю с отличным приобретением в коллекцию! Отличный вкус. И прекрасное направление в коллекционировании! 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
pirs6 Опубликовано: 31 января 2016 Жалоба Опубликовано: 31 января 2016 Великолепная модель! и представлена шикарно 1 Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
YurISh Опубликовано: 31 января 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 31 января 2016 Безумная штука эти прототипы! Модель достойная - выполнена прекрасно. И открывается всё...Серж, огромное спасибо! Все меньше и меньше модельных фирм могут нас порадовать своим исполнением. Переход на смолу начинает меня очень пугать. Отличная модель!Карбоновые прототипы здорово смотрятся.Ярослав,полностью с тобой согласен, что карбоновые версии выглядят шикарно. Спасибо! Очень крутая модель! Наташа,спасибо! Прислушиваюсь к твоим советам.Очень хорош!! :thumbsup: Спасибо Макс! Обалдеть штуковина Григорий, спасибо! Шикарный болид, впечатлил! У меня тоже масса положительных впечатлений от этого прототипа. Олег, спасибо!!! не могу подобрать слов..... Спасибо!!! Нуууу... :thumbsup: Спасибо!!! Это "балдёж" какой то, прекрасная модель, в лучших традициях от Аа! Можно любоваться и любоваться! Поздравляю с отличным приобретением в коллекцию! Отличный вкус. И прекрасное направление в коллекционировании!Дима, спасибо! Сейчас только и остается надеяться на АА. Если в скором времени начнут делать Ferrari, это будут большой праздник для всех коллекционеров. Великолепная модель! и представлена шикарно Слава, спасибо! Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Ярослав Опубликовано: 31 января 2016 Жалоба Опубликовано: 31 января 2016 (изменено) Ярослав,полностью с тобой согласен, что карбоновые версии выглядят шикарно. Спасибо! Тогда настоятельно рекомендую :Правда найти его уже не так легко...http://porsche18.ucoz.ru/sport/RSCarbon/front.jpg Изменено 31 января 2016 пользователем Ярослав 3 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
YurISh Опубликовано: 31 января 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 31 января 2016 Тогда настоятельно рекомендую :Правда найти его уже не так легко...Ярослав, а кто производитель? Еще очень хотелось посмотреть что у нее внутри. Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.