Полковник Опубликовано: 12 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2015 Просто отлично Юр, Ягуар от АА классный!Фотоснимки как всегда, выше всяких похвал! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
YurISh Опубликовано: 12 мая 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 12 мая 2015 Дааа, модель не нова, но зато как представил!!!! Супер, фото реалистичныеСергей, спасибо! Модель отличная, а фото - хоть сейчас в рекламный буклет Ягуара! Серж, модель реально хороша! Спасибо дружище! Юра, отличная модель, прекрасная задумка с оформлением фото Но вот интересно, а с зерном... это задумка такая ? Валера, в такой обработке пропадает лишнее мерцание.Спасибо! Модель отснята на ура :clap: Спасибо! Просто отлично Юр, Ягуар от АА классный!Фотоснимки как всегда, выше всяких похвал!Олег, спасибо! Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
YurISh Опубликовано: 12 мая 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 12 мая 2015 Jaguar XKR 9 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
pirs6 Опубликовано: 12 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2015 Красивый Ягуар, все в нем так, как надо! Безупречная подача модели!!! 1 Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
9802410 Опубликовано: 12 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2015 Аккуратная и приятная модель! Фото отличные! 1 Цитата Моя коллекция Ferrari 1:43 Моя визиткаMоя коллекция Ferrari 1:18
Mc Do Опубликовано: 12 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2015 Парни, Вы меня уже наверное позабыли! Совершенно не хватает времени все посмотреть. Не сердитесь если чьи то отчеты просмотрел, наверстаю когда появится свободное время. Нет времени на обработку фото.Хочу представить старую, но на мой взгляд очень интересную модель. Очень давно хотел иметь ее в коллекции, получилось.Jaguar XKR Coupe- Midnicht 73634 AutoArt Во ты даёшь Юр! Как это тебя позабыли? Не позабыли, а с нетерпением ждём! Тобою представленная на обозрение модель конечно не нова, но на твоих снимках смотрится лучше, чем она на самом деле! Супер фото. У меня похожая, только в серебрянном цвете и в совокупности смотрится хуже, правда диски просто обалденные. Кроме того, у модели почему то пластиковые нижние элементы, что придаёт ей, при рассматривании в руках, ассоциацию с какой то игрушечной, как бы радиоуправляемой моделью. А в общих чертах, модель конечно смотрится очень приятно! 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Fox Опубликовано: 13 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2015 Отличная модель и фото! 1 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Ярослав Опубликовано: 13 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2015 Отличная модельАртам удалось передать "кошачую" грацию.А фото - вообще супер! 1 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Belgorodec Опубликовано: 13 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2015 отличное пополнение из семейства кошачьих 1 Цитата Модели 18-го масштаба: http://www.forum.mdiecast.com/topic/34682-moi-modeli-18-go-masshtaba/
YurISh Опубликовано: 16 мая 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 16 мая 2015 (изменено) Lamborghini Veneno AUTOart 74508 Изменено 15 февраля 2018 пользователем YurISh 9 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Alfanero Опубликовано: 16 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2015 Нет, он точно, не с нашей планеты! Фото - . 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Mc Dim Опубликовано: 16 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2015 Lamborghini Veneno AUTOart 74508Veneno от AUTOart это чума! 1 Цитата Дмитрий
Belgorodec Опубликовано: 16 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2015 Veneno блин.....мне всегда эта машина напоминала что-то не человеческого происхождения 1 Цитата Модели 18-го масштаба: http://www.forum.mdiecast.com/topic/34682-moi-modeli-18-go-masshtaba/
YurISh Опубликовано: 17 мая 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 17 мая 2015 Нет, он точно, не с нашей планеты! Фото - .Серж с нашей! Через пару лет все гиперкары будут напоминать космолеты. Veneno от AUTOart это чума!Сделан действительно хорошо. Veneno блин.....мне всегда эта машина напоминала что-то не человеческого происхождения Спасибо! Красивый Ягуар, все в нем так, как надо! Безупречная подача модели!!!Аккуратная и приятная модель! Фото отличные! Во ты даёшь Юр! Как это тебя позабыли? Не позабыли, а с нетерпением ждём! Тобою представленная на обозрение модель конечно не нова, но на твоих снимках смотрится лучше, чем она на самом деле! Супер фото. У меня похожая, только в серебрянном цвете и в совокупности смотрится хуже, правда диски просто обалденные. Кроме того, у модели почему то пластиковые нижние элементы, что придаёт ей, при рассматривании в руках, ассоциацию с какой то игрушечной, как бы радиоуправляемой моделью. А в общих чертах, модель конечно смотрится очень приятно! Отличная модель и фото! Отличная модельАртам удалось передать "кошачую" грацию.А фото - вообще супер! Огромное Всем спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
YurISh Опубликовано: 17 мая 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 17 мая 2015 (изменено) Lamborghini Veneno Изменено 15 февраля 2018 пользователем YurISh 13 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Ярослав Опубликовано: 17 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2015 Ядовитый Ламбо!!! В красном цвете у него еще больше агрессии. 1 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
YurISh Опубликовано: 17 мая 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 17 мая 2015 (изменено) Ядовитый Ламбо!!! В красном цвете у него еще больше агрессии.Хотел приобрести серенький, подвернулся красный по невероятно низкой цене красный. Понравился очень. Изменено 26 мая 2015 пользователем YurISh 10 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Jimmy11 Опубликовано: 17 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2015 Мне тоже понравился, красивый Ламбо! 1 Цитата Список моих моделейВизитная карточка
VR65 Опубликовано: 18 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2015 Определенно хорош Veneo 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 18 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2015 И фото - . У меня такой темно-серый фон никак не получается - либо, совсем черный, либо с кучей ненужных бликов... 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.