Lucky_x7 Опубликовано: 6 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2015 Даааа, фотограф высший класс!!!! Приятно посмотреть 1 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Mc Do Опубликовано: 6 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2015 Юр, почему так долго не появлялся? 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
YurISh Опубликовано: 7 апреля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2015 (изменено) Юр, открытки получились обалденно! Жму руку! Единственное, что, на мой взгляд, я бы подкорректировал - убрал современные логотипы Скудерии - замил бы на винтажные. Ну, это я так, на мой вкус! А, в остальном - шикарно! И модели такие можно показывать бесконечно!Серж, спасибо! Согласен с тобой , современный лого не очень вписывается. Как нибудь выберу время и попробую исправить. ШЕДЕВР!!! Согласен. На такие модели можно любоваться до бесконечности. офигеть!!! найкрутейший показ, вкусная начинка у модели и показано в отличных ракурсах Спасибо! Даааа, фотограф высший класс!!!! Приятно посмотретьДо фотографа высшего класса еще очень далеко. Приятель обещал познакомить с настоящим фото мастером, думаю у него поучиться. Юр, почему так долго не появлялся? Дим, все очень просто, много работы, мало свободного времени. Изменено 7 апреля 2015 пользователем YurISh Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Ярослав Опубликовано: 7 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2015 Exoto XS Детализация просто завораживает...Снимки - очень интересные получились 1 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Joze Опубликовано: 7 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2015 Maserati Tipo 61 Birdcage 1960 CMCТакая Мазерати была первой моделью от СМС в моей коллекции. Помню свой восторг от ее созерцания. Классная вещь. 1 Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 7 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2015 156ая конечно же тоже вещь, обалденная вещь, но Мазерати мне как-то ближе. 1 Цитата Мои модели (активный список).
Полковник Опубликовано: 7 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2015 Отлично получилось Юр! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Jimmy11 Опубликовано: 7 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2015 Такие фото - Наслаждение! 1 Цитата Список моих моделейВизитная карточка
VR65 Опубликовано: 7 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2015 На такие модели можно бесконенчно смотреть 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
off Опубликовано: 7 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2015 На такие модели можно бесконенчно смотреть Поддерживаю! А тем более в Юрыном фото-исполнении! 1 Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
YurISh Опубликовано: 8 апреля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2015 Exoto XS Детализация просто завораживает...Снимки - очень интересные получились Ярослав,спасибо. За детализацию, спасибо EXOTO. Такая Мазерати была первой моделью от СМС в моей коллекции. Помню свой восторг от ее созерцания. Классная вещь. 156ая конечно же тоже вещь, обалденная вещь, но Мазерати мне как-то ближе.Обе модели великолепны, обе легенды. Отлично получилось Юр! Олег, спасибо! Такие фото - Наслаждение!Спасибо! Жаль нет времени чтобы заниматься фото. На такие модели можно бесконенчно смотреть Валера,еще раз кланяюсь тебе за удовольствие видеть ее каждый день. Спасибо! Поддерживаю! А тем более в Юрыном фото-исполнении! Вовчик, спасибо за поддержку! Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
YurISh Опубликовано: 8 апреля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2015 Ferrari F156 1961 EXOTO коллаж. 5 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Alfanero Опубликовано: 8 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2015 и ! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Lucky_x7 Опубликовано: 8 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2015 +1 в копилку коллажей!!! Спасибо 1 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
pirs6 Опубликовано: 10 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2015 Всем огромный привет! Чистил съемные носители и нашел отснятую Ferrari F 156, решил обработать. Вот что получилось. Ferrari F156 1961 EXOTOШедевр в среднем масштабе!!! Снимки очень понравились, с удовольствием посмотрел! 1 Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
YurISh Опубликовано: 12 мая 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 12 мая 2015 Парни, Вы меня уже наверное позабыли! Совершенно не хватает времени все посмотреть. Не сердитесь если чьи то отчеты просмотрел, наверстаю когда появится свободное время. Нет времени на обработку фото.Хочу представить старую, но на мой взгляд очень интересную модель. Очень давно хотел иметь ее в коллекции, получилось. Jaguar XKR Coupe- Midnicht 73634 AutoArt 19 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Lucky_x7 Опубликовано: 12 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2015 Дааа, модель не нова, но зато как представил!!!! Супер, фото реалистичные 1 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Alfanero Опубликовано: 12 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2015 Модель отличная, а фото - хоть сейчас в рекламный буклет Ягуара! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
VR65 Опубликовано: 12 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2015 Юра, отличная модель, прекрасная задумка с оформлением фото Но вот интересно, а с зерном... это задумка такая ? 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Jimmy11 Опубликовано: 12 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2015 Модель отснята на ура :clap: 1 Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.