Наталья Опубликовано: 10 мая 2017 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2017 Зеленый этому рвб определенно идет, но вот в белом он просто улет будет. 1 Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
YurISh Опубликовано: 10 мая 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 10 мая 2017 Зеленыш - супер!!! Огромное спасибо Алексей!!! До чего же хорош RWB.Твои супер художественные фотографии не могут оставить меня равнодушным. Видимо все-таки быть такому и в моей коллекции)))Ярослав, в твоей тематической коллекции он просто обязан быть! Спасибо за отзыв!!! Зеленый этому рвб определенно идет, но вот в белом он просто улет будет. Спасибо Наташа! По моему этому кузову идет любой цвет, и во всех он по своему бесподобен. Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Mc Do Опубликовано: 10 мая 2017 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2017 Удивительно, но не найти в интернете фотографии этого цвета реального автомобиля, именно вот с такими дисками, с таким сочетанием цветов на дисках. Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
YurISh Опубликовано: 10 мая 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 10 мая 2017 Удивительно, но не найти в интернете фотографии этого цвета реального автомобиля, именно вот с такими дисками, с таким сочетанием цветов на дисках. Дима,RWB машины штампую как пирожки, а именно такие диски какие установлены на модели 1:18, являются реальностью. То, что в интернете не нашел такого сочетания цвета авто и дисков, не является показателем. Да и не столь это важно, автомобиль не чемпионский. 2 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
YurISh Опубликовано: 15 мая 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 15 мая 2017 Porsche 911(997) GT3R Coupe 2010 Senza decoraz.nero 81071 AUTOart 9 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
YurISh Опубликовано: 15 мая 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 15 мая 2017 Porsche 911(997) GT3R Coupe 2010 Senza decoraz.nero 81071 AUTOart 10 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Наталья Опубликовано: 15 мая 2017 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2017 Красавец. Жаль в презентационном раскрасе не сделали. 1 Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Ярослав Опубликовано: 15 мая 2017 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2017 Супреская R-ка!!!В черном выглядит - просто отпад!Очень надеюсь, что 991 семейство Cup, R и RSR будут именно от АА...Стиснув зубы не беру Спарковские RSR-ки))) 1 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Alfanero Опубликовано: 15 мая 2017 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2017 (изменено) Вещь! Извините, колбасит меня от таких вот моделей. Да простят меня братья-ферраристы, но, скажу еще раз - я обожаю Феррариевские Джи-тишки, "боевые" Порше, и вообще, "кузова" (как обобщенное понятие), больше Формулы 1. И такие, "без декора" (а почему язык использован испанский?), и ливрейные! Модели - во! Автору фотографий - браво! Изменено 15 мая 2017 пользователем Alfanero 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Oldtimer43 Опубликовано: 15 мая 2017 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2017 Поздравляю, Юра!!! Что-то в хорошем смысле дьявольское есть в этом авто... :thumbsup: 1 Цитата
Димка crashed on E30 Опубликовано: 16 мая 2017 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2017 Юра,отличные Поршики. 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
YurISh Опубликовано: 16 мая 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 16 мая 2017 Красавец. Жаль в презентационном раскрасе не сделали.Наташа, спасибо! Супреская R-ка!!!В черном выглядит - просто отпад!Очень надеюсь, что 991 семейство Cup, R и RSR будут именно от АА...Стиснув зубы не беру Спарковские RSR-ки)))Ярослав, правильно ты мне подсказал, что модель интересная, спасибо! Спарковские не бери, дождись ART. Вещь! Извините, колбасит меня от таких вот моделей. Да простят меня братья-ферраристы, но, скажу еще раз - я обожаю Феррариевские Джи-тишки, "боевые" Порше, и вообще, "кузова" (как обобщенное понятие), больше Формулы 1. И такие, "без декора" (а почему язык использован испанский?), и ливрейные! Модели - во! Автору фотографий - браво! Спасибо дружище!!! Меня самого колбасит от GT, как и ты я от них без ума!!! Поздравляю, Юра!!! Что-то в хорошем смысле дьявольское есть в этом авто... :thumbsup: Спасибо Игорь! Мне кажется, что все 911 выглядят грозно, за что их и люблю. Юра,отличные Поршики. Дима, спасибо! Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
YurISh Опубликовано: 16 мая 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 16 мая 2017 (изменено) Porsche 911(997) GT3R картиночки. Изменено 16 мая 2017 пользователем YurISh 6 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
GFET Опубликовано: 16 мая 2017 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2017 РРРРРРррр какая эРРРка))) :biggrin: Прекрасный арт Очень не хватает мне такой в белом, буду ловить) 1 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
YurISh Опубликовано: 17 мая 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 17 мая 2017 РРРРРРррр какая эРРРка))) :biggrin: Прекрасный арт Очень не хватает мне такой в белом, буду ловить) Спасибо! В пару к черной обязательно нужно поймать:biggrin:. Только какую? Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
GFET Опубликовано: 17 мая 2017 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2017 Ту, которая на верхней фото, в ней больше отличий)) она GT3 R, а вот на нижней фотке - GT3 RSR 2010. Хотя и от 2010 RSR я бы тоже не отказался)) Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Полковник Опубликовано: 17 мая 2017 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2017 Хороши твои последние Порше, Юр! Просто УХ И фото как всегда 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
VR65 Опубликовано: 17 мая 2017 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2017 Очень здорово коллажи сделал 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
YurISh Опубликовано: 17 мая 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 17 мая 2017 Ту, которая на верхней фото, в ней больше отличий)) она GT3 R, а вот на нижней фотке - GT3 RSR 2010. Хотя и от 2010 RSR я бы тоже не отказался))Я очень долго рассматривал оба варианта, но решил остановиться на GT3R. Хороши твои последние Порше, Юр! Просто УХ И фото как всегда Олег, спасибо! Смотрю поменял аватарку, и это правильно, ведь ДЕД на сто голов выше Голливудских актеров. Очень здорово коллажи сделал Валера спасибо! Жду когда возьмешь SF70H от BBR, хочу рассмотреть ее получше. Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
VR65 Опубликовано: 17 мая 2017 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2017 ...Валера спасибо! Жду когда возьмешь SF70H от BBR, хочу рассмотреть ее получше.Выбрал болид Кими с лимитом в 20, теперь жду. Вроде после 23 мая дадут 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.