Наталья Опубликовано: 29 декабря 2017 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2017 Юрий, я конечно же Корветы отмечу И вас с наступающим 2018! Пусть все проблемы останутся в уходящем году! 1 Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Димка crashed on E30 Опубликовано: 29 декабря 2017 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2017 С Наступающим!Юр,всего самого лучшего!!! 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
ГригорийМ Опубликовано: 29 декабря 2017 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2017 Юра, поздравляю с Новым годом! Надеюсь что в наступающем году мы снова сможем регулярно любоваться твоими роскошными фотографиями новых моделек!!! Удачи!! 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Полковник Опубликовано: 29 декабря 2017 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2017 Юра, количество не главное, достойные итоги! С наступающим Новым Годом! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Санек Опубликовано: 29 декабря 2017 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2017 По вынужденным причинам еще в начале года приостановил пополнение коллекции. Вот все, что появилось этом году. Всех от души поздравляю с Новым годом! С праздником! Чтобы он пришел в каждый дом! а собачки тоже?и Вам всего тогоже!!! 1 Цитата
Raven HF Опубликовано: 29 декабря 2017 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2017 Юрий, С Наступающим!Пусть грядущий год будет лучше уходящего! 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
VR65 Опубликовано: 29 декабря 2017 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2017 Юр, С Наступающим !!! 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Play X Опубликовано: 30 декабря 2017 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2017 Юра,красивые коллажи и новинки. Красивее не видел нигде.Также с Наступающим тебя! 1 Цитата Мой скромный фурпарк 2.0
GFET Опубликовано: 5 января 2018 Жалоба Опубликовано: 5 января 2018 Юр, с НГ!)) Моделей немного было, но состав прекрасный 1 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Mc Do Опубликовано: 9 января 2018 Жалоба Опубликовано: 9 января 2018 Приостановил, не приостановил - неважно! Дело не в количестве! Правильно сказал Игорь! От того, что у тебя какая то простановка, это же не то, что ты перестал быть коллекционером, правда? Если интерес не угас,- значит ты в рядах! Но, в любом случае, на твои работы, по представлению любой модели, смотрю с уважением и интересом, всё в них чётко, наглядно и информативно. И если ты модели по каким то причинам не покупаешь пока что, это ничего, мы подождём! А вот коллажи твои и работы, хотелось бы видеть и новые, даже если это уже и когда то показанные модели. 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
YurISh Опубликовано: 9 января 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 9 января 2018 (изменено) Отличные приобретения, интересные модели Юра, и тебя от всей души поздравляю с Новым годом! Приостановил, не приостановил - неважно! Дело не в количестве! Ну и, конечно же, больших свершений в будущем году! Юрий, я конечно же Корветы отмечу И вас с наступающим 2018! Пусть все проблемы останутся в уходящем году! С Наступающим!Юр,всего самого лучшего!!! Юра, поздравляю с Новым годом! Надеюсь что в наступающем году мы снова сможем регулярно любоваться твоими роскошными фотографиями новых моделек!!! Удачи!! Юра, количество не главное, достойные итоги! С наступающим Новым Годом! а собачки тоже?и Вам всего тогоже!!! Юрий, С Наступающим!Пусть грядущий год будет лучше уходящего! Юр, С Наступающим !!! Юра,красивые коллажи и новинки. Красивее не видел нигде.Также с Наступающим тебя! Юр, с НГ!)) Моделей немного было, но состав прекрасный Правильно сказал Игорь! От того, что у тебя какая то простановка, это же не то, что ты перестал быть коллекционером, правда? Если интерес не угас,- значит ты в рядах! Но, в любом случае, на твои работы, по представлению любой модели, смотрю с уважением и интересом, всё в них чётко, наглядно и информативно. И если ты модели по каким то причинам не покупаешь пока что, это ничего, мы подождём! А вот коллажи твои и работы, хотелось бы видеть и новые, даже если это уже и когда то показанные модели. Друзья, спасибо за поздравление! Коллекцию не заброшу. Приостановил из за плохого состояния родителей. Я с Вами!!! Изменено 9 января 2018 пользователем YurISh 7 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
YurISh Опубликовано: 16 декабря 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2019 коллаж на тему спорт. 11 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
VR65 Опубликовано: 16 декабря 2019 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2019 Юра привет Давно ты не радовал своими коллажиками. Очень хорошо они получаются 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Oldtimer43 Опубликовано: 16 декабря 2019 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2019 КРАСОТА!!! :thumbsup: 1 Цитата
YurISh Опубликовано: 18 декабря 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2019 Юра привет Давно ты не радовал своими коллажиками. Очень хорошо они получаются КРАСОТА!!! :thumbsup: Спасибо! Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
YurISh Опубликовано: 18 декабря 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2019 Не вошедшие в обзор: Lotus D72 6 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Полковник Опубликовано: 18 декабря 2019 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2019 Коллажи! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Alfanero Опубликовано: 19 декабря 2019 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2019 Юра, я уже твою тему потерял! Даже коллажа новогоднего (годичной давности) не видел. Давай, не пропадай надолго! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
YurISh Опубликовано: 25 декабря 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2019 Коллажи! Юра, я уже твою тему потерял! Даже коллажа новогоднего (годичной давности) не видел. Давай, не пропадай надолго! Спасибо друзья! Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
YurISh Опубликовано: 25 декабря 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2019 (изменено) календари 2020 Изменено 25 декабря 2019 пользователем YurISh 11 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.