YurISh Опубликовано: 28 марта 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 28 марта 2016 (изменено) McLaren F1 LM/XP1 1995 131806 TSM Изменено 30 марта 2019 пользователем YurISh 16 С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Димка crashed on E30 Опубликовано: 28 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2016 McLaren F1 LM/XP1 1995 131806 TSMСолидная моделюха!Юр а он из чего сделан в смысле как обычно TSM или композитный какой? 1 Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
YurISh Опубликовано: 28 марта 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 28 марта 2016 (изменено) Солидная моделюха!Юр а он из чего сделан в смысле как обычно TSM или композитный какой? Дим, спасибо! Это железяка. Ведь ты знаешь мое отношение к смоле. McLaren F1 1994 Platinum silver metallic gray 76003 AutoArt Изменено 18 апреля 2019 пользователем YurISh С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Lucky_x7 Опубликовано: 28 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2016 Очень приятная модель!!!! С удовольствием поразглядывал:) 1 Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Наталья Опубликовано: 28 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2016 Супер модель! По-моему, тсм лучше артов выполнили эту модель. 1 Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Полковник Опубликовано: 28 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2016 Чуть выхлопные трубы стоят кривовато, но это наверное поправимо.В целом модель конечно отличная! 1 С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
YurISh Опубликовано: 28 марта 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 28 марта 2016 (изменено) Очень приятная модель!!!! С удовольствием поразглядывал:)Сергей, спасибо! Супер модель! По-моему, тсм лучше артов выполнили эту модель.Наташа, хочу еще раз поблагодарить тебя за прекрасное представление этой модели !Я с тобой согласен, что TSN более точно воспроизвели данный экземпляр, хотя и у них косяков хватает. Спасибо!!! Чуть выхлопные трубы стоят кривовато, но это наверное поправимо.В целом модель конечно отличная! Олег, трубы поправить пустяковый вопрос. Я сам заметил только когда корректировал фото. Спасибо! Изменено 28 марта 2016 пользователем YurISh С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Alfanero Опубликовано: 28 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2016 Классный Мак! И цвет, самый, что ни на есть, фирменный! 1 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
YurISh Опубликовано: 28 марта 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 28 марта 2016 (изменено) Заранее Всем хочу сказать большое спасибо за отзывы, так как придется уехать до конца недели. Приеду отпишусь. По традиции коллажи. Изменено 11 июня 2020 пользователем YurISh 13 С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Димка crashed on E30 Опубликовано: 28 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2016 Дим, спасибо! Это железяка. Ведь ты знаешь мое отношение к смоле.Юр знаю но решил на всякий случай спросить.Модель мне очень понравилась,так что бог даст и себе такого и Артовского тоже возьму хоть вы его и обругали. Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Ярослав Опубликовано: 31 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2016 Поздравляю с очередной "Легендой".Мак - супер!!! 1 Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
VR65 Опубликовано: 31 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2016 И всё таки оранжевый очень хорошо подходит Маку 1 Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Mc Do Опубликовано: 31 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2016 Отличная модель знакового автомобиля. 1 Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
YurISh Опубликовано: 1 апреля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2016 Юр знаю но решил на всякий случай спросить.Модель мне очень понравилась,так что бог даст и себе такого и Артовского тоже возьму хоть вы его и обругали.Дима, ругать работу АА ни кто и не думал. У них есть некоторые преимущества над TSM, но в целом последний выглядит немного круче. Поздравляю с очередной "Легендой".Мак - супер!!! Ярослав, спасибо! F1 для меня лучшее творение McLaren. И всё таки оранжевый очень хорошо подходит Маку Валера, спасибо! Мое мнение: "Крутой авто, как и крутую модель, во что ни одень, все рано не испортишь". Отличная модель знакового автомобиля.Дима. спасибо! С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Raven HF Опубликовано: 3 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2016 Мак очень приятно исполнен, масса интересных мелочей! Юра, поздравляю! 1 Саша "Мой маленький гаражик"
VR65 Опубликовано: 5 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2016 Валера, спасибо! Мое мнение: "Крутой авто, как и крутую модель, во что ни одень, все рано не испортишь".Наверное не соглашусь. Какой-нибудь розовый или бэбиблю я точно не могу воспринимать 1 Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Belgorodec Опубликовано: 5 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2016 McLaren F1 LM/XP1 1995 131806 TSM То чувство....когда модель и реальный прототип практически один в одинОтличное приобретениеЦвет,как уже говорили-шикарный,но меня больше всего привлекла отделка под карбон 1 Модели 18-го масштаба: http://www.forum.mdiecast.com/topic/34682-moi-modeli-18-go-masshtaba/
YurISh Опубликовано: 5 апреля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2016 Мак очень приятно исполнен, масса интересных мелочей! Юра, поздравляю! [/size]Наверное не соглашусь. Какой-нибудь розовый или бэбиблю я точно не могу воспринимать То чувство....когда модель и реальный прототип практически один в одинОтличное приобретениеЦвет,как уже говорили-шикарный,но меня больше всего привлекла отделка под карбон Друзья, огромное спасибо! С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
YurISh Опубликовано: 5 апреля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2016 Для поклонников Ferrari, а такими являются практически все. 12 С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Ярослав Опубликовано: 6 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2016 Умопомрачительная подборка моделей! Все легенды! Шикарный постер получился! 1 Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас