Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Зато руль... нарядный.

К сожалению это было сделано не для красоты, а для того чтобы владелец-инвалид мог сам управлять своим Мерседесом.

Граф был автогонщиком и серьёзно разбился на Mercedes 300SL, после этого был прикован к инвалидной коляске, но по-прежнему очень хотел водить автомобили.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Вот такая с пылу с жару новиночка из Германии прилетела. Спасибо нашему Serjio.

И снова Мерседес. :cool:

Mercedes-Benz 300D (W189) Visser Ambulance VZA Dora 1961 Matrix MX51302-051

post-32-0-63929600-1486572194_thumb.jpgpost-32-0-49805300-1486572199_thumb.jpgpost-32-0-62405400-1486572203_thumb.jpg

post-32-0-66597800-1486572154_thumb.jpg

post-32-0-20350300-1486572167_thumb.jpg

Опубликовано:

Пришла посылочка.

Büssing LU 11/16 Deutsche Bundespost

Грузовик интересной конструкции: двигатель не под кабиной, а между осями под грузовой платформой.

Получается, что ездить можно только по чистым дорогам и обслуживать мотор только в специальных помещениях.

Шикарный танчик !!! мечта !

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Horch 853 Sport Cabriolet Voll & Ruhrbeck 1938 Matrix 40803-021

Ну да, это не Пивторак, но и выглядит модель не на столько хуже, насколько дешевле. :smile:

Тем не менее Лёшу нашего я должен расстроить, никто в здравом уме не станет продавать ЕМС, чтобы купить Matrix, так что по прежнему одна надежда на редкие аукционы вследствии ликвидации чьей-то коллекции или резкого изменения тематики. :huh:

Тем круче будет его когда-нибудь заполучить.

А у меня в коллекции, ширпотребной её части Матрикс в приоритете, поэтому я весьма доволен.

Тимофею большущее спасибо за помощь в покупке из Германии. :prost:

В октябре 2019 года, после появления в коллекции вышеупомянутой копии от Пивторака данный Матрикс из коллекции убудет. :smile:

post-32-0-38947400-1488820749_thumb.jpgpost-32-0-28882200-1488820754_thumb.jpgpost-32-0-54342800-1488820760_thumb.jpg

post-32-0-64463300-1488820803_thumb.jpg

Опубликовано:

Horch 853 Sport Cabriolet Voll & Ruhrbeck 1938 Matrix 40803-021

Ну да, это не Пивторак, но и выглядит она не на столько хуже, насколько дешевле. :smile:

Тем не менее Лёшу нашего я должен расстроить, никто в здравом уме не станет продавать ЕМС, чтобы купить Matrix, так что по прежнему одна надежда на редкие аукционы вследствии ликвидации чьей-то коллекции или резкого изменения тематики. :huh:

Тем круче будет его когда-нибудь заполучить.

А у меня в коллекции, ширпотребной её части Матрикс в приоритете, поэтому я весьма доволен.

Даже и не знаю что сказать... наверное всё же : Поздравляю! prost.gif

Как только появилась, рассматривал я эту модель детально, но только по чужим фотографиям, на модельных сайтах да на ибее, сравнивал как мог, в деталюшки вглядывался... скорее всего не видя и не держа в руках модель от ЕМС и этой был бы рад безумно, потому что сам по себе прототип безумно редкой красоты, ну а то что Матрикс сподобился на такую достаточно сложную в исполнении модель тоже радует, так что скорее всего это удача Гриш, заиметь в коллекции такую миниатюру легендарного Хорьха.

Опубликовано: (изменено)

Гриша, поздравляю!!! :hfive:

Ты, наверное, ПЕРВЫЙ в России, у кого эта модель появилась.

Насколько же ты его хотел, что не стал дожидаться, когда он появится у Гусевых или ещё у кого.

Браво!!! :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:

Изменено пользователем Oldtimer43
Опубликовано:

Как только появилась, рассматривал я эту модель детально, но только по чужим фотографиям, на модельных сайтах да на ибее, сравнивал как мог, в деталюшки вглядывался...

Олег, а я час назад открыл drive2.ru с твоими фотографиями ЕМС, поставил свой Матрикс рядом с компом и тоже сравнивал и в деталюшки вглядывался. :biggrin:

Деталюшки конечно у Пивторак на недостижимом уровне. :clap:

Если бы я так не заморачивался собирательством всего Матрикса, я бы скорее всего по-прежнему очень желал модель от ЕМС, а так я стал совсем спокоен, повезёт по случаю купить - хорошо, нет - совсем не беда. :cool:

Гриша, поздравляю!!! :hfive:

Ты, наверное, ПЕРВЫЙ в России, у кого эта модель появилась.

Насколько же ты его хотел, что не стал дожидаться, когда он появится у Гусевых или ещё у кого.

Игорь, спасибо.

Ты знаешь, даже в Германии удалось только с третьей попытки. Первые модели очень быстро разлетались. :laugh:

Это сейчас он пока в наличии в злачных местах.

Опубликовано:

Олег, а я час назад открыл drive2.ru с твоими фотографиями ЕМС, поставил свой Матрикс рядом с компом и тоже сравнивал и в деталюшки вглядывался. :biggrin:

Деталюшки конечно у Пивторак на недостижимом уровне. :clap:

Пивторак достиг необычайных высот в последние годы, мне кажется (судя по последним моделям Мерседесов которые я видел) никто в мире не делает сейчас моделей такого уровня в 43-ем масштабе как эта мастерская.

Если бы я так не заморачивался собирательством всего Матрикса, я бы скорее всего по-прежнему очень желал модель от ЕМС, а так я стал совсем спокоен, повезёт по случаю купить - хорошо, нет - совсем не беда. :cool:

И то верно thumbsup.gif, а ещё она может сразу стать раритетом biggrin.gif

Опубликовано: (изменено)

Вертел в руках этот Хорьх от Матрикса пару дней назад, и, Женька Контейнер свидетель, сдался... уж на что я немцев не перевариваю, но этого хочу. :happy:

Восхитительная машина и отличная модель! Мои поздравления!

ЗЫ. Ну и Неовское купе жду, планируешь?

Изменено пользователем Снусмумрик
Опубликовано:

Вертел в руках этот Хорьх от Матрикса пару дней назад, и, Женька Контейнер свидетель, сдался... уж на что я немцев не перевариваю, но этого хочу. :happy:

Восхитительная машина и отличная модель! Мои поздравления!

ЗЫ. Ну и Неовское купе жду, планируешь?

Спасибо!

853 Spezial-Coupe от НЕО тоже как-нибудь возьму, но (ИМХО) 99,95 € за НЕО это перебор, попробую подождать сейла на уровне 60-70 €.

Опубликовано:

Спасибо!

853 Spezial-Coupe от НЕО тоже как-нибудь возьму, но (ИМХО) 99,95 € за НЕО это перебор, попробую подождать сейла на уровне 60-70 €.

100 евро за Неовскую серию DELUXE - это, увы, реальность. Самое грустное, что далеко не все они долежат до распродажи,

Опубликовано:

Потрясает. Побежал покупать. Поздравляю!

Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени

Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216

Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/

Опубликовано:

Кто ищет тот всегда найдёт :cool:

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Horch 930S Stromlinie 1948 Matrix MX40803-031

Автомобиль с интересной и непростой судьбой. Впервые был показан в 1939 году на последнем довоенном Автосалоне в Берлине в феврале 1939 году. До войны успели выпустить два автомобиля, потом началась война, завод сильно пострадал от авиабомб и после окончания боёв оказался в Советской зоне оккупации. В начале 1946 года главным военным представителем СВАГ на заводы Horch и Audi был назначен майор Александр Сеферьянц. Новому руководителю немецкие рабочие сообщили, что на заводе уцелело несколько кузовов модели 930S. Естественно было принято решение построить эти автомобили. Всего после войны сделали 7 машин, к сожалению четыре пришлось сделать с измененной формой облицовки радиатора, на мой взгляд менее красивой чем у довоенных экземпляров. Зачем-то именно этот вариант и решил копировать Матрикс. До наших дней дошло два автомобиля, один из которых с "красивой" решёткой стоит в музее Ауди, второй же был найден и восстановлен в Латвии, сейчас как я понял тоже проживает в немецком музее.

post-32-0-00205100-1490724154_thumb.jpg

post-32-0-51618100-1490724158_thumb.jpg

post-32-0-04031500-1490724163_thumb.jpg

post-32-0-18125000-1490725046_thumb.jpeg

post-32-0-48982400-1490725319_thumb.jpeg

Опубликовано:

Ну, некрасивая решётка радиатора придаёт авто, так сказать, патриотический облик, он видом с лица чем-то уже смахивает на советские авто.

Ну, а красивую решётку радиатора, возможно, ещё кто-нибудь выпустит, чтобы, как говорят коллеги, пришлось в коллекции иметь оба варианта.

В общем, красивая, некрасивая решётка, а авто по любому очень интересное и с историей, так что очень даже поздравляю!!! :hfive:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...