Полковник Опубликовано: 14 августа 2018 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2018 Гриш, Матриксы замечательны и очень красивы, но ЕМС всё же отдельная тема , впрочем поздравляю тебя со всеми крайними обновами! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Shibalov Опубликовано: 14 августа 2018 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2018 У 320 кожух тента очень странно выглядит... Уж лучше бы не пытались воспроизвести складки...Тоже выбрал открытый - у закрытого не понравился циркуль, а рассмотрел кожух и, прям не знаю какое из двух "зол" надо было выбрать :) 1 Цитата С уважением, Олег Шибалов моя коллекция
ГригорийМ Опубликовано: 14 августа 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 14 августа 2018 У 320 кожух тента очень странно выглядит... Уж лучше бы не пытались воспроизвести складки...Тоже выбрал открытый - у закрытого не понравился циркуль, а рассмотрел кожух и, прям не знаю какое из двух "зол" надо было выбрать :)К сожалению у немцев не было в наличии закрытого. Иначе я бы его выбрал.Единственное фото на котором сложенный тент отдаленно напоминает модель это ч\белое фото на сайте Матрикса, и на сайте твоей коллекции. :smile: У современного реставрированного авто тент сложен намного симпатичнее. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Oldtimer43 Опубликовано: 14 августа 2018 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2018 А мне всегда казалось, что этот 320-ый ваяли вдохновляясь знаменитым 770-м иранского шаха... 1 Цитата
Deus-m Опубликовано: 15 августа 2018 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2018 модели Мерседеса от Пивторака...Прямо стариной повеяло... Жаль, нельзя вживую "пощупать".Интересно, если зайти на дойчляндский масштабный форум, то сильно подозреваю, что ни у одного бюргера нету столько моделей немецких автомобилей, сколько их есть у Григория. 1 Цитата Все шасси Lotus Все шасси Formula 1
Mc Do Опубликовано: 16 августа 2018 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2018 Интересно было почитать про твои многочисленные пополнения, прям таки неслабые и про разные мнения людей, тех, что в теме и сведующих. Рад за тебя и поздравляю с приятными моделями. А мне вот, несмотря на то, что это не круть, круть, в целом очень из-за форм и цвета понравилась модель прекрасного Mercedes-Benz 500K Special Streamline Car Tan Tjoan Keng 1935. И пускай он относительно недорого стоит и "дермантин" под ним простенько приклеен, сама модель вызывает очень приятные впечатления! 2 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
ГригорийМ Опубликовано: 16 августа 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 16 августа 2018 Ребята, спасибо за отзывы. Интересно, если зайти на дойчляндский масштабный форум, то сильно подозреваю, что ни у одного бюргера нету столько моделей немецких автомобилей, сколько их есть у Григория. Я бы сам с удовольствием полазил по какому-нибудь немецкому форуму, посмотрел на коллег по теме.Но такой форум мне неизвестен. Впрочем настойчиво я его не искал. :cool: Был хороший французский форум, увы сейчас недоступен. 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
dragon_fly Опубликовано: 16 августа 2018 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2018 Ребята, спасибо за отзывы. Я бы сам с удовольствием полазил по какому-нибудь немецкому форуму, посмотрел на коллег по теме.Но такой форум мне неизвестен. Впрочем настойчиво я его не искал. :cool: Был хороший французский форум, увы сейчас недоступен. Гриш, вот тебе немцы - http://www.modelcarforum.de/index.php 1 Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
ГригорийМ Опубликовано: 16 августа 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 16 августа 2018 Гриш, вот тебе немцы - http://www.modelcarforum.de/index.phpСпасибо.Лазил сегодня по этому форуму. :smile: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
trachuk Опубликовано: 22 августа 2018 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2018 Представляю Вашему вниманию две модели Audi V8. Серая была приобретена несколько лет назад, это один из первых Миничампсов, между прочим Nr. 1000 1993 г.в B) Черная это её сиквел 2008г Nr. 400 016000. Специально сделал сравнительные фото, чтобы можно было увидеть как изменилось производство на Миничампсе за прошедшие 15 лет. "как изменилось производство на Миничампсе за прошедшие 15 лет" это сильно сказано... Много моделей они раньше делали достойнее, чем сейчас. Конкретно этот случай конечно разница колоссальная, но после 2008 года будто откат начался. 1 Цитата Полный привод это quattro. 4matic, xDrive и прочие - это просто 4 крутящихся колеса, которые не понимают зачем они это делают) Мой канал на Ютубе, посвященный обзору моделейМои продажи | Моя коллекция 1:18
ГригорийМ Опубликовано: 22 августа 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 22 августа 2018 ..........но после 2008 года будто откат начался.Не знаю как обстоят дела Миничампса в 18-м масштабе, но видимо так же как и в 43-м.А в моём масштабе всё грустно, нужных новинок - мизер. :mellow: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
trachuk Опубликовано: 22 августа 2018 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2018 Не знаю как обстоят дела Миничампса в 18-м масштабе, но видимо так же как и в 43-м.А в моём масштабе всё грустно, нужных новинок - мизер. :mellow: Это печально... я сегодня купил 560 SEC Minichamps, такой же как у вас) И я понимаю, что эта модель уже давным давно выпущена... но есть гораздо хуже по качеству модели, которые выпущены вчера, а если бы все 43е были такими, как этот мерс, я возможно бы и на 18 не переходил) Цитата Полный привод это quattro. 4matic, xDrive и прочие - это просто 4 крутящихся колеса, которые не понимают зачем они это делают) Мой канал на Ютубе, посвященный обзору моделейМои продажи | Моя коллекция 1:18
Maruhin Опубликовано: 23 августа 2018 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2018 "как изменилось производство на Миничампсе за прошедшие 15 лет" это сильно сказано... Много моделей они раньше делали достойнее, чем сейчас. Конкретно этот случай конечно разница колоссальная, но после 2008 года будто откат начался.А можно и мне посмотреть на изначальный пост Гриши про две Ауди V8? Не могу найти его на прошлой странице за 13е число... Цитата Списки моей коллекции
AlexS Опубликовано: 23 августа 2018 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2018 А можно и мне посмотреть на изначальный пост Гриши про две Ауди V8? Не могу найти его на прошлой странице за 13е число... 2008 год смотри 1 Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
ГригорийМ Опубликовано: 23 августа 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 23 августа 2018 А можно и мне посмотреть на изначальный пост Гриши про две Ауди V8? Не могу найти его на прошлой странице за 13е число...Леша верно подметил.2008г а не 2018. :smile: А вообще у меня есть кликабельный список. http://www.forum.mdiecast.com/topic/193-moi-poslednie-priobretenija-grigoriim/page__view__findpost__p__148913 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 12 ноября 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2018 Mercedes-Benz S Type 26/180 Sports Tourer 1928 Current Car Ilario IL43123 тираж 75 экз. Производителя кузова не пишу, т.к. до сих пор мне не ясно кто же его сделал Buhne или Gläser. :mellow: Модель естественно очень качественная.И традиционное спасибо за помощь в приобретении Ilario Вове, Лёше и Ане. :smile: 17 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Oldtimer43 Опубликовано: 12 ноября 2018 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2018 Ну, Гриша, я тебя очень-очень поздравляю! 1 Цитата
Fox Опубликовано: 12 ноября 2018 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2018 Действительно красивая модель! 1 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
raven Опубликовано: 15 ноября 2018 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2018 Красавцы: ты, Мерс и Иларио )))) 1 Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
Полковник Опубликовано: 15 декабря 2018 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2018 Что-то я пропустил эту новинку у тебя. Гриш, естественно поздравляю с отличным пополнением! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.