Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Гриш, Матриксы замечательны и очень красивы, но ЕМС всё же отдельная тема thumbsup.gif, впрочем поздравляю тебя со всеми крайними обновами! clap.gif

Опубликовано:

У 320 кожух тента очень странно выглядит...

Уж лучше бы не пытались воспроизвести складки...

Тоже выбрал открытый - у закрытого не понравился циркуль, а рассмотрел кожух и, прям не знаю какое из двух "зол" надо было выбрать :)

С уважением, Олег Шибалов

моя коллекция

Опубликовано:

У 320 кожух тента очень странно выглядит...

Уж лучше бы не пытались воспроизвести складки...

Тоже выбрал открытый - у закрытого не понравился циркуль, а рассмотрел кожух и, прям не знаю какое из двух "зол" надо было выбрать :)

К сожалению у немцев не было в наличии закрытого. Иначе я бы его выбрал.

Единственное фото на котором сложенный тент отдаленно напоминает модель это ч\белое фото на сайте Матрикса, и на сайте твоей коллекции. :smile:

У современного реставрированного авто тент сложен намного симпатичнее.

Опубликовано:

модели Мерседеса от Пивторака...

Прямо стариной повеяло... Жаль, нельзя вживую "пощупать".

Интересно, если зайти на дойчляндский масштабный форум, то сильно подозреваю, что ни у одного бюргера нету столько моделей немецких автомобилей, сколько их есть у Григория. huh.gif

Все шасси  Lotus

Все шасси  Formula 1

Опубликовано:

Интересно было почитать про твои многочисленные пополнения, прям таки неслабые и про разные мнения людей, тех, что в теме и сведующих. Рад за тебя и поздравляю с приятными моделями. А мне вот, несмотря на то, что это не круть, круть, в целом очень из-за форм и цвета понравилась модель прекрасного Mercedes-Benz 500K Special Streamline Car Tan Tjoan Keng 1935. И пускай он относительно недорого стоит и "дермантин" под ним простенько приклеен, сама модель вызывает очень приятные впечатления!

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:

Ребята, спасибо за отзывы. :prost:

Интересно, если зайти на дойчляндский масштабный форум, то сильно подозреваю, что ни у одного бюргера нету столько моделей немецких автомобилей, сколько их есть у Григория. huh.gif

Я бы сам с удовольствием полазил по какому-нибудь немецкому форуму, посмотрел на коллег по теме.

Но такой форум мне неизвестен. Впрочем настойчиво я его не искал. :cool:

Был хороший французский форум, увы сейчас недоступен.

Опубликовано:

Ребята, спасибо за отзывы. :prost:

Я бы сам с удовольствием полазил по какому-нибудь немецкому форуму, посмотрел на коллег по теме.

Но такой форум мне неизвестен. Впрочем настойчиво я его не искал. :cool:

Был хороший французский форум, увы сейчас недоступен.

Гриш, вот тебе немцы - http://www.modelcarforum.de/index.php

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Опубликовано:
Представляю Вашему вниманию две модели Audi V8.

Серая была приобретена несколько лет назад, это один из первых Миничампсов, между прочим Nr. 1000 1993 г.в B)

Черная это её сиквел 2008г Nr. 400 016000.

Специально сделал сравнительные фото, чтобы можно было увидеть как изменилось производство на Миничампсе за прошедшие 15 лет.

"как изменилось производство на Миничампсе за прошедшие 15 лет" это сильно сказано... Много моделей они раньше делали достойнее, чем сейчас. Конкретно этот случай конечно разница колоссальная, но после 2008 года будто откат начался.

Полный привод это quattro. 4matic, xDrive и прочие - это просто 4 крутящихся колеса, которые не понимают зачем они это делают)

Мой канал на Ютубе, посвященный обзору моделей

Мои продажи | Моя коллекция 1:18

Опубликовано:

..........но после 2008 года будто откат начался.

Не знаю как обстоят дела Миничампса в 18-м масштабе, но видимо так же как и в 43-м.

А в моём масштабе всё грустно, нужных новинок - мизер. :mellow:

Опубликовано:
Не знаю как обстоят дела Миничампса в 18-м масштабе, но видимо так же как и в 43-м.

А в моём масштабе всё грустно, нужных новинок - мизер. :mellow:

Это печально... я сегодня купил 560 SEC Minichamps, такой же как у вас) И я понимаю, что эта модель уже давным давно выпущена... но есть гораздо хуже по качеству модели, которые выпущены вчера, а если бы все 43е были такими, как этот мерс, я возможно бы и на 18 не переходил)

Полный привод это quattro. 4matic, xDrive и прочие - это просто 4 крутящихся колеса, которые не понимают зачем они это делают)

Мой канал на Ютубе, посвященный обзору моделей

Мои продажи | Моя коллекция 1:18

Опубликовано:

"как изменилось производство на Миничампсе за прошедшие 15 лет" это сильно сказано... Много моделей они раньше делали достойнее, чем сейчас. Конкретно этот случай конечно разница колоссальная, но после 2008 года будто откат начался.

А можно и мне посмотреть на изначальный пост Гриши про две Ауди V8? Не могу найти его на прошлой странице за 13е число...

Опубликовано:

А можно и мне посмотреть на изначальный пост Гриши про две Ауди V8? Не могу найти его на прошлой странице за 13е число...

2008 год смотри

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

Опубликовано:

Леша верно подметил.

2008г а не 2018. :smile:

А вообще у меня есть кликабельный список.

http://www.forum.mdiecast.com/topic/193-moi-poslednie-priobretenija-grigoriim/page__view__findpost__p__148913

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Mercedes-Benz S Type 26/180 Sports Tourer 1928 Current Car Ilario IL43123 тираж 75 экз.

Производителя кузова не пишу, т.к. до сих пор мне не ясно кто же его сделал Buhne или Gläser. :mellow:

Модель естественно очень качественная.

И традиционное спасибо за помощь в приобретении Ilario Вове, Лёше и Ане. :smile:

post-32-0-14964000-1542042860_thumb.jpgpost-32-0-04273800-1542042239_thumb.jpgpost-32-0-26307200-1542042244_thumb.jpg

post-32-0-89858900-1542042269_thumb.jpg

Опубликовано:

Красавцы: ты, Мерс и Иларио ))))

Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени

Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216

Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Что-то я пропустил эту новинку у тебя. Гриш, естественно поздравляю с отличным пополнением! thumbsup.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...