Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну, блин, у Матрикса и разброс: где Баг иранского шаха, а где - Акапулькский бичмобиль!

Да собственно mainstream их творчества прослеживается отчетливо - всякая автомобильная экзотика. Независимо от дороговизны и простоты конструкции авто.

Правда из-за этого направления меня обделили, столь желанные серийные большие американцы совсем ими позабыты. :unsure:

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Спустя месяц после курортного Фольксвагена покажу ещё одного ФауВе отпускника.

VW Käfer 1200 mit Hymer Eriba Puck Wohnwagen Schuco 03874

Конечно всякие милые прицепчики это Ванина тема, но и мне такие душевные вещи тоже нравятся. :rolleyes:

В своё время это был самый маленький караван Eriba, который были способны буксировать даже маломощные народные автомобильчики.

Мише большое спасибо за мою новинку. :smile:

post-32-0-12128000-1479326930_thumb.jpgpost-32-0-57315200-1479326936_thumb.jpgpost-32-0-06870600-1479327177_thumb.jpg

post-32-0-45400500-1479327226_thumb.jpg

post-32-0-65541600-1479327246_thumb.jpg

Опубликовано:

Audi A4 Allroad Quattro 2016 Spark 501.15.046.13

Модель интересная, приятно исполненая.

Мне так все A4 Allroad Quattro и A6 Allroad Quattro нравятся, все они выделяются на дороге за счёт несколько непривычной внешности, которую задают бросающиеся в глаза расширенные арки колёс. А у новой конечно фары очень необычно смотрятся.

Эта то же интересная и весьма позитивненькая VW Thing Acapulco Edition 1974 Matrix. Скажи, а из какого материала у модели изготовлена крыша?

(Приложенная фотка с маяком понравилась! В тему!)

VW Käfer 1200 mit Hymer Eriba Puck Wohnwagen Schuco хорошая темка "каравана". Удивительно, как такой маломощный автомобильчик тягал нелёгкий фургон? Наверное сцепление приходилось часто менять.

Все эти твои новые модели приятные, а Фольксвагены и душевные. Григорий, мои поздравления!

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:

Вот-вот к нему нужен тот мобильный домик :laugh: встанут как родные.

Ну не знаю, как по мне так это какой-то курятник на колёсах. :biggrin:

Да ещё за 90 евро. :laugh:

post-32-0-31404500-1479456601_thumb.jpg

Опубликовано:

курятник на колёсах. :biggrin:

laugh.gifthumbsup.gif

Да ещё за 90 евро. :laugh:

Я тоже ценами на модели не доволенsmile.gif Гриш так нужно подождать а потом "разворошить этот курятник"laugh.gif

Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )

Опубликовано:

Я тоже ценами на модели не доволен. Гриш так нужно подождать а потом "разворошить этот курятник"laugh.gif

Курятник пусть пока подождёт, сегодня коллекцию пополним сараем.

И кстати цены на него меня полностью устраивают. :cool:

Большое спасибо Константину за организацию концессии. :smile:

Mercedes-Benz C-Klasse T-Modell 2014 Norev B66960250

post-32-0-59688200-1479554157_thumb.jpg

post-32-0-69990800-1479554162_thumb.jpg

post-32-0-82913800-1479554213_thumb.jpg

Опубликовано:

Курятник пусть пока подождёт, сегодня коллекцию пополним сараем.

Оперативно!)

Опубликовано:

Симпатичный такой,Гриш так сарай тоже можно курятником назвать. :laugh:

Эти подставки мне напоминают schuco. :unsure:

Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )

Опубликовано:

Спустя месяц после курортного Фольксвагена покажу ещё одного ФауВе отпускника.

VW Käfer 1200 mit Hymer Eriba Puck Wohnwagen Schuco 03874

Конечно всякие милые прицепчики это Ванина тема, но и мне такие душевные вещи тоже нравятся. :rolleyes:

В своё время это был самый маленький караван Eriba, который были способны буксировать даже маломощные народные автомобильчики.

Мише большое спасибо за мою новинку. :smile:

post-32-0-12128000-1479326930_thumb.jpgpost-32-0-57315200-1479326936_thumb.jpgpost-32-0-06870600-1479327177_thumb.jpg

Гриш, а ведь прицепчик определённо добавляет интересности thumbsup.gif

Опубликовано:

Гриш, а ведь прицепчик определённо добавляет интересности thumbsup.gif

Это верно. У меня такой Шуковый Жук уже был в виде пожарного автомобиля, но это не остановило от покупки набора с прицепом-дачей.

Вообще у Шуко немало и других прицепчиков, наверное потом ещё кого-нибудь докуплю.

Действительно душевные модельки. Есть у них что-то общее с игрушечноколлекционными наборами от Matchbox, Siku, Majorette и им подобным, на которые во времена советского детства оставалось только любоваться в красивых каталогах. :rolleyes:

Опубликовано:

... сегодня коллекцию пополним сараем.

Красивая модель. И, по-моему мнению, очень качественно выполнена.

За тобой, Гриша, не угонишься. У меня точно такая лежит ещё запечатана на полке, ждёт фотосессии уже две недели.

Цена радует, но доставка к нам не дешовая. Скидка в 10%, конечно, не исправляет положения, но и это хорошо. А если ещё и таможня мимо пропустит, то вообще радость.

В общем, поздравляю тебя, Григорий, с синим "сарайчиком". :thumbsup:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...