ГригорийМ Опубликовано: 10 марта 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 10 марта 2020 Simson Supra 18/90 Typ A 1931 AutoCult ATC01010 Как многие знают компания AutoCult специализируется на копиях всяких авто редкостей, обычно редкость выражена в "безумном" полёте мысли их дизайнеров, но иногда AutoCult меня радует совершенно земными и традиционными формами кузовов старых автомобилей. И такие копии всегда находят дорогу в мою коллекцию. :cool: В этот раз редкость и уникальность выражена не во внешнем виде, а в малоизвестности самой автомобильной марки. Я лично думал, что этот германский производитель выпускал только мопеды во времена ГДР.Однако до войны были и люксовые авто, даже нескромно именовавшиеся Роллс-Ройс из Зуле, места где был завод Симсон. :smile: Впрочем автомобильное производство для хозяев было как хобби, мелкосерийное и не приносящее особого дохода. А доход был от принадлежащей им же фабрики по производству пулемётов для немецкой армии. Вещь как доходная так и проблемная, т.к. нацисты, придя к власти в 1933 год понимали, что скоро этих пулемётов понадобится огромное количество и оставлять такое жизненно важное дело в руках коммерсантов-частников, да ещё, о ужас, евреев по-национальности, никак нельзя и быстро отжали этот бизнес себе. Хорошо хоть бывшим хозяевам дали уехать из Германии. К этому моменту автомобили Simson уже были никому не нужны. 14 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Полковник Опубликовано: 10 марта 2020 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2020 Какой красивый автомобиль и какая симпатичная модель , а разным наклоном фар, грешат многие производители, отдавшие сборку моделек на откуп в китайские ручёнки... 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Oldtimer43 Опубликовано: 10 марта 2020 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2020 Очень симпатичная модель! :thumbsup: Авто, я бы сказал, по дизайну не вполне немецкое. Скорее французское. Передом напоминает одновременно Испано-Сюизу и Деляж, а в профиль очень похож на Бугатти 46. Скажу честно, и не знал даже про такую марку. Может, конечно, видел где-нибудь краткое упоминание, да не заострил внимания. А модель понравилась, поздравляю очень! 1 Цитата
raven Опубликовано: 11 марта 2020 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2020 Ага, породистое авто. И цвет - любимый. И тоже, про марку не слыхивал, pity 1 Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
ГригорийМ Опубликовано: 11 марта 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 11 марта 2020 Спасибо друзья мои! Какой красивый автомобиль и какая симпатичная модель , а разным наклоном фар, грешат многие производители, отдавшие сборку моделек на откуп в китайские ручёнки...К сожалению у моделей довоенных авто это частая проблема. :unsure: Авто, я бы сказал, по дизайну не вполне немецкое. Скорее французское. Передом напоминает одновременно Испано-Сюизу и Деляж, а в профиль очень похож на Бугатти 46. Согласен. Дизайн похож на французов и даже итальянцев.В итоге всё славно получилось, те великие классики мне нравятся, но в коллекцию не вписываются, а на немецком шасси отлично зашла моделька. :biggrin: Ага, породистое авто. И цвет - любимый. И тоже, про марку не слыхивал, pityДа уж, Аутокульт умеет удивить, даже людей с обширными познания. :blink: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Radja Опубликовано: 11 марта 2020 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2020 Я в Дрездене видел такой "Зимсон". Тоже после мопедов было удивительно такое встретить. К слову, мопедов таких в Дрездене полно на каждом шагу. 3 Цитата
Deus-m Опубликовано: 12 марта 2020 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2020 Simson Supra 18/90 Typ A 1931 AutoCult ATC01010 Очень понравилась смола от Автокульта. Красивая модель. Имею только одну модель от этого производителя - и очень доволен. 1 Цитата Все шасси Lotus Все шасси Formula 1
ГригорийМ Опубликовано: 12 марта 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 12 марта 2020 Очень понравилась смола от Автокульта. Красивая модель. Имею только одну модель от этого производителя - и очень доволен.Ford Thames ? Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Deus-m Опубликовано: 13 марта 2020 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2020 Ford Thames ?Да. Лотусовский грузовичок. Цитата Все шасси Lotus Все шасси Formula 1
ГригорийМ Опубликовано: 7 апреля 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2020 Mercedes-Benz 540K Roadster Lancefield #169317 1938 Matrix MX51302-181 Сегодня у нас копия праворульного Мерседеса от англицкой мастерской Lancefield, пару лет назад Матрикс делал их же Бьюик, теперь замахнулись на 540К 11 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Oldtimer43 Опубликовано: 7 апреля 2020 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2020 КРАСАВЕЦ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ну и завидую чуть-чуть белой завистью... :biggrin: 1 Цитата
Полковник Опубликовано: 7 апреля 2020 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2020 Хорошая моделька получилась, очень гармонично смотрится 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
ГригорийМ Опубликовано: 7 апреля 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2020 Спасибо друзья мои!! Хорошая моделька получилась, очень гармонично смотрится КРАСАВЕЦ!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Ну и завидую чуть-чуть белой завистью... :biggrin:Можешь заиметь такую же. В скейлкаре пока ещё в продаже.Даже режим самоизоляции нарушать не нужно, оплатишь онлайн, привезут к двери. :smile: 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
raven Опубликовано: 9 апреля 2020 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2020 Поздравляю, отличный Мерс!А я с крышей взял, они почему-то редкие 1 Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
AlexS Опубликовано: 9 апреля 2020 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2020 Красивая модель. Прикинул сколько мне нужно, чтобы восполнить пробелы Матрикса хотя бы по Мерседесам и Ягуарам. Понял, что очень мало зарабатываю :) 1 Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
VR65 Опубликовано: 12 апреля 2020 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2020 Нравится мне Матрикс. Очень приличные у них модели получаются ! 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
ГригорийМ Опубликовано: 11 июня 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 11 июня 2020 Потихоньку закрываем всю линейку "старого" поколения 991. Porsche 911 (991) Turbo S Exclusive Series 2017 Spark WAP0209050H 11 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 11 июня 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 11 июня 2020 Porsche 911 (991 II) Speedster 2019 Spark WAP0201930K 10 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
AudiAutoUnionCollection Опубликовано: 11 июня 2020 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2020 Поздравляю с обновкой! Старенький, но зато классический 2 Цитата Мой Мини Музей 4Х Колец. https://www.instagra...nioncollection/
Oldtimer43 Опубликовано: 11 июня 2020 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2020 Очень симпатичная пара! 2 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.