Raven HF Опубликовано: 1 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2013 Олег, присоеденюсь и я к многочисленным поздравлениям в связи с приобретением этого чуда от BBR :clap: Когда-то вид бэбээровского Энцо, сыграл не последнюю роль в том, чтобы подтолкнуть меня к коллекционированию 18-го масштаба ...а у меня его до сих пор нету :laugh: Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Alfanero Опубликовано: 1 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2013 (изменено) ...а у меня его до сих пор нету :laugh: И у меня. Красного. От ББР. Однако, имеющийся "элитовский" мне дорог, как подарок друга нашего Димыча (fima76 - главный "прогульщик" среди ferraristi)! Хотя... Их же много не бывает, да? :biggrin: :wink: Изменено 1 апреля 2013 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
9802410 Опубликовано: 1 апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2013 Дима, Леша, спасибо! Цитата Моя коллекция Ferrari 1:43 Моя визиткаMоя коллекция Ferrari 1:18
9802410 Опубликовано: 1 апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2013 Олег, присоеденюсь и я к многочисленным поздравлениям в связи с приобретением этого чуда от BBR :clap: Когда-то вид бэбээровского Энцо, сыграл не последнюю роль в том, чтобы подтолкнуть меня к коллекционированию 18-го масштаба ...а у меня его до сих пор нету :laugh: Саша, спасибо! А то что нету, это же ПОКА нет! Надеюсь, теперь его вид подтолкнет тебя восполнить этот пробел! :smile: Цитата Моя коллекция Ferrari 1:43 Моя визиткаMоя коллекция Ferrari 1:18
9802410 Опубликовано: 1 апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2013 И у меня. Красного. От ББР. Однако, имеющийся "элитовский" мне дорог, как подарок друга нашего Димыча (fima76 - главный "прогульщик" среди ferraristi)! Хотя... Их же много не бывает, да? :biggrin: :wink: Сереж, я так понял, это намек? :cool: А насчет прогульщика нашего - на вид у него есть, у него строгого с предупреждением нету!!! :laugh: Цитата Моя коллекция Ferrari 1:43 Моя визиткаMоя коллекция Ferrari 1:18
9802410 Опубликовано: 1 апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2013 Хочу представить еще один шедевр от кудесников из BBR - Ferrari F430 SpiderЗа модель хочу сказать огромное спасибо Эрнесту (audi)! В модели нравится все: и покраска, и цвет, и подгонка деталей, и конечно всякие мельчайшие подробности! В общем, радость переполняет! :smile: И еще: это первая Феррари в коллекции НЕ красного цвета! И цвет у нее тоже потрясающий, классно смотрится - Silverstone Grey. 12 Цитата Моя коллекция Ferrari 1:43 Моя визиткаMоя коллекция Ferrari 1:18
9802410 Опубликовано: 1 апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2013 Продолжение: 11 Цитата Моя коллекция Ferrari 1:43 Моя визиткаMоя коллекция Ferrari 1:18
hard Опубликовано: 1 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2013 Ничего не скажу-молча проплюсовал, насмотрелся и ушёл спать с хорошим настроением! Цитата C уважением, Алексей.Моя Коллекция Ferrari 1:43Моя Коллекция Ferrari 1:18
Raven HF Опубликовано: 1 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2013 Олег, ну ты разошелся!!! И правильно, молодца, продолжай в том же духе!!! :clap: Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
berkut76 Опубликовано: 1 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2013 Супер моделька и цвет который я ксати на "улице" вижу. Цитата
VR65 Опубликовано: 1 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2013 Очень круто, постоянно ловлю себя на мысли, что линейка 430-ых нравится больше остальных. Молодец Олег, поздравляю :bow: Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
L-ninio Опубликовано: 2 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2013 BBR - Ferrari F430 Spider - т.к это же Феррари и от BBR! Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Joze Опубликовано: 2 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2013 Достойные приобретения. Цитата Мои модели (активный список).
4auka Опубликовано: 2 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2013 (изменено) Спайдер - красиво, но мне больше по душе обычная Ф430. Всё равно рад за такие "вкусняшки" появившиеся в коллекции. Изменено 2 апреля 2013 пользователем 4auka Цитата
off Опубликовано: 2 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2013 (изменено) Красивая модель! Особенно приятно, когда модель еще и фирменными Аксессуарами комплектуют!!! Поздравляю с обновкой! Изменено 2 апреля 2013 пользователем off Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
pirs6 Опубликовано: 2 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2013 Хочу представить еще один шедевр от кудесников из BBR - Ferrari F430 SpiderЗа модель хочу сказать огромное спасибо Эрнесту (audi)! В модели нравится все: и покраска, и цвет, и подгонка деталей, и конечно всякие мельчайшие подробности! В общем, радость переполняет! :smile: И еще: это первая Феррари в коллекции НЕ красного цвета! И цвет у нее тоже потрясающий, классно смотрится - Silverstone Grey. Ну Олег, от всей души поздравляю!!! Шикарную модель отхватил! Понимаю твои чувства. На мой вкус, F430 один из самых красивых и элегантных современных спорткаров. Да, подробностей в модели хватает, и как ты уже заметил, качество сборки на высоте. А Silverstone Grey - вообще обалденный цвет (у самого купеха в таком же колоре). Все таки ББР особый трепет у меня вызавает по сравнению сдругими производителями, жаль ничего нового от них нет. Еще раз мои поздравления! Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Mc Do Опубликовано: 2 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2013 Олег, поздравляю!!! Какая красивая модель! F430 очень самых красивых и изысканная машина для денежных эстетов. Качество сборки супер и цвет Silverstone Grey цвет благороден и обладает глубиной, завораживает, а особенно на Солнце. ББР рулит! http://www.kolobok.us/smiles/standart/good3.gif Еще раз мои поздравления! http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
fima76 Опубликовано: 2 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2013 Да тута я,все вижу и читаю.)))Эх 430-я В высшем исполнении.К сожалению сам такой до сих пор не обзавелся. Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Alfanero Опубликовано: 2 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2013 Да тута я,все вижу и читаю.))) Прогульщик! Олеж, бесподобную вещицу заимел! Брависсимо! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Ярослав Опубликовано: 2 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2013 Как приятно посмотреть на настоящий Хай Энд... Отличные 430 . Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.