Сергей Колтун Опубликовано: 7 января 2023 Жалоба Опубликовано: 7 января 2023 4 1 Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Полковник Опубликовано: 13 января 2023 Жалоба Опубликовано: 13 января 2023 3 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Alfanero Опубликовано: 3 марта 2023 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2023 5 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 8 марта 2023 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2023 4 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Полковник Опубликовано: 8 марта 2023 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2023 4 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Сергей Колтун Опубликовано: 30 марта 2023 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2023 2 Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Димка crashed on E30 Опубликовано: 27 апреля 2023 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2023 Прочитал в книжке Но внимание Татарского привлек аккуратный черно-желто-красный квадрат с похожим на печать германским орлом в двойном черном круге и надписью "Sico". Он так походил на маленький штандарт, что Татарский купил целых две пачки. На обороте упаковки было написано: "Покупая презервативы Sico, вы доверяетесь традиционному германскому качеству и контролю". "Умно, - подумал Татарский. - Очень умно". Несколько минут он размышлял на эту тему, сочиняя слоган. Наконец нужная фраза ярко вспыхнула в голове. - Sico. "БМВ" в мире гандонов, - прошептал он и вытащил из кармана записную книжку. Раскрыв ее на букву "П", перенес туда свою находку. Там обнаружился другой забытый слоган из той же области, написанный для алых презервативов польско-индонезийского производства "Passion": Мал, да уд ал. 2 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Полковник Опубликовано: 27 апреля 2023 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2023 8 часов назад, Димка crashed on E30 сказал: Прочитал в книжке Но внимание Татарского привлек аккуратный черно-желто-красный квадрат с похожим на печать германским орлом в двойном черном круге и надписью "Sico". Он так походил на маленький штандарт, что Татарский купил целых две пачки. На обороте упаковки было написано: "Покупая презервативы Sico, вы доверяетесь традиционному германскому качеству и контролю". "Умно, - подумал Татарский. - Очень умно". Несколько минут он размышлял на эту тему, сочиняя слоган. Наконец нужная фраза ярко вспыхнула в голове. - Sico. "БМВ" в мире гандонов, - прошептал он и вытащил из кармана записную книжку. Раскрыв ее на букву "П", перенес туда свою находку. Там обнаружился другой забытый слоган из той же области, написанный для алых презервативов польско-индонезийского производства "Passion": Мал, да уд ал. Пелевина читаешь? Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Димка crashed on E30 Опубликовано: 28 апреля 2023 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2023 15 часов назад, Полковник сказал: Пелевина читаешь? Олег,скорей почитываю) 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Oldtimer43 Опубликовано: 5 мая 2023 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2023 VID-20230505-WA0001.mp4 2 1 Цитата
Denis_MB Опубликовано: 8 августа 2023 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2023 3 Цитата С уважением, Денис
Сергей Колтун Опубликовано: 30 августа 2023 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2023 P.S. Димон Е 30 - без обид... 2 1 Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Димка crashed on E30 Опубликовано: 31 августа 2023 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2023 7 часов назад, Сергей Колтун сказал: P.S. Димон Е 30 - без обид... Именно так!Эти два на фото друг друга стоят))) Ну а по факту попробую коротко,хотел порадовать свою двацатилетнюю коняшку парой родных приводов но уже не доступны к покупке.Сильно старый автомобиль. Лично видел как примерно в пятилетний Авант и Кайен пихали дешманские приводы.Есть вещи которые должны быть родными. Эх,мне бы такой автомобиль в огород чтоб стоял))) 2 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Полковник Опубликовано: 2 сентября 2023 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2023 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Deus-m Опубликовано: 3 сентября 2023 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2023 (изменено) 02.09.2023 в 15:10, Полковник сказал: Олег, я сначала не понял, зачем ты запостил "ждуна" Жана Рено. Тогда залью фото Шуфутинского, ибо они братья. Не знаю как вам, а мне все сервисы забили запахом вонючей рябины. Все с ума посходили с этим 3 сентября. Изменено 3 сентября 2023 пользователем Deus-m Цитата Все шасси Lotus Все шасси Formula 1
Полковник Опубликовано: 3 сентября 2023 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2023 1 час назад, Deus-m сказал: Олег, я сначала не понял, зачем ты запостил "ждуна" Жана Рено. Тогда залью фото Шуфутинского, ибо они братья. Не знаю как вам, а мне все сервисы забили запахом вонючей рябины. Все с ума посходили с этим 3 сентября. Ну так у него на календаре в картинке 2 сентября написано, потому и ждун )) А так у меня много картинок и видео на эту тему, это просто свежая, поэтому и добавил... Вообще каждый год уже давно превратился в "Шуфутинов день" на 3 сентября ))), ничего плохого в этом не вижу. Кстати Шаман её здорово перепел: Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.