Jump to content

Юмор-2

Rate this topic


Recommended Posts

а тетеньку?))

Тётя - Rihanna, но признаюсь, это угадала моя девушка .. Я хз как она это сделала :dur07:

Link to post
Share on other sites

узнаёте? :smile:

ага , понтиак 70г.(71 72 73) похоже бомбит :)

от только минуты через две, обратив внимание на вторую фотку, понял, что речь идет как раз о тетеньке :laugh: :laugh: :laugh:

Дженифер?

Link to post
Share on other sites

от только минуты через две, обратив внимание на вторую фотку, понял, что речь идет как раз о тетеньке :laugh: :laugh: :laugh:

Дженифер?

 

Rihanna - инфа 100% ( http://rihanna1.ru/wp-content/uploads/2009/01/rihanna-tattoo-full-01.jpg )

 

 

 

Link to post
Share on other sites
Я не имею возможности принять Ваш отказ :)

Сегодня утром, просматривая почту, я обнаружил ваше письмо, уведомляющее меня о невозможности приёма меня на работу в вашу компанию. Я внимательно изучил ваш ответ и, с сожалением, должен сообщить, что в настоящее время не имею возможности принять ваш отказ. В течение последних месяцев мною было получено множество отказов в трудоустройстве, поэтому, как вы понимаете, у меня имеется широкий выбор, но удовлетворить их все я, к сожалению, не могу.

 

Несмотря на ваш богатый опыт и квалификацию в области отбора персонала, я вынужден констатировать, что данный отказ слабо аргументирован и противоречит моим интересам, кроме того, он никоим образом не соответствует моим планам на ближайшее будущее.

 

Исходя из вышеизложенного, я считаю необходимым приступить к своим обязанностям в вашей компании начиная со следующей недели.

 

Уверен, что под моим руководством, компания выйдет на принципиально новый этап развития и достигнет небывалых успехов в завоевании новых рынков.

 

Прошу в кратчайшие сроки подготовить соответствующие документы о моём назначении и привести размер моей заработной платы в соответствие с моими ожиданиями. Вопрос о бонусах и 13-й зарплате будет решаться в рабочем порядке.

 

Напоминаю вам, что ваш испытательный срок – 3 месяца, по истечении которых мною будет принято окончательное решение, стоит ли продолжать работать в вашей компании. Если же все мои требования не будут соблюдены, я буду вынужден вернуться к рассмотрению отказов ваших конкурентов.

 

Надеюсь на плодотворное сотрудничество.

 

взято тут

  • Upvote 3
Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
×
×
  • Create New...