Mc Do Опубликовано: 26 октября 2016 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2016 Очень нравятся парные и с большим количеством, снимки моделей. Но кроме красоты понимаю, как непросто тебе их парно переставлять в боксе, для получения хорошего ракурса, в том числе и относительно друг друга. Сам летом этим занимался, но на несколько большей площади и на гладкой и покатой поверхности. Могу авторитетно сказать,- это непростой труд! Ещё и потому, что то, что видят глаза и то что показывает фотоаппарат,- это несколько разные вещи, поэтому нужна постоянная коррекция! Интересно получилось. 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Ярослав Опубликовано: 26 октября 2016 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2016 Шикарнейшие обзоры и сравнения! 1 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
VR65 Опубликовано: 27 октября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 27 октября 2016 Очень нравятся парные и с большим количеством, снимки моделей. Но кроме красоты понимаю, как непросто тебе их парно переставлять в боксе, для получения хорошего ракурса, в том числе и относительно друг друга. Сам летом этим занимался, но на несколько большей площади и на гладкой и покатой поверхности. Могу авторитетно сказать,- это непростой труд! Ещё и потому, что то, что видят глаза и то что показывает фотоаппарат,- это несколько разные вещи, поэтому нужна постоянная коррекция! Интересно получилось.Шикарнейшие обзоры и сравнения! Спасибо парни На самом деле вовсе не трудно переставлять две модели. Граздно хуже три, это уже невозможно Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Mc Do Опубликовано: 30 октября 2016 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2016 (изменено) ОтсюдаБывают Феррари хорошие, бывают не очень, а бывают просто никакие Именно так я отношусь к этому прототипу, и именно за это он мне нравится Сам жду такую, но боевую Валер, неужели вот эта, в том виде, как она представлена на фотографии, симпатичнее "яйца"? Изменено 30 октября 2016 пользователем Дмитрий 64 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
VR65 Опубликовано: 30 октября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 30 октября 2016 Отсюда Валер, неужели вот эта, в том виде, как она представлена на фотографии, симпатичнее "яйца"? Дим, это ж 250 ЛМ, какие могут быть вопросы Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
DolBoYaN Опубликовано: 31 октября 2016 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2016 (изменено) Знаю что не в тему но напомнило и улыбнуло))) http://turboportal.ru/uploads/posts/2013-12/1386651213_vrsrbibgnsu.jpg Изменено 31 октября 2016 пользователем DolBoYaN 1 Цитата My Collection
VR65 Опубликовано: 4 ноября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2016 Так... анонсик для затравочки 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 5 ноября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2016 (изменено) Модель #24/2016 С анонсами пора завязывать. Лучше сразу показывать модельСегодня тот случай, когда модель мне нравится тем, что не нравится вообще !!! Да да... я не оговорился. Именно так и можно описать моё отношение к этому прототипу. Ну не понимаю я таких форм, или, сказав мягче, это не в моём вкусе. Однако из песни слов не выкинешь, и этот экземпляр явное тому подтверждение. Модель в коллекции быть должна !!! Giannino Marzotto, в возрасте 22-ух лет, имел достаточно амбиций. Решив не довольствоваться предлагавшимися автомобилями Ferrari, взял и построил машину так, как сам это представлял это правильным.Работу дизайнеров в те года он называл не иначе, как "оптическая интуиция".На серийную 166ММ был поставлен двигатель типа 212. А кузов был создан в ателье Paolo Fontana при авторстве Sergio Reggiani в 1951-ом году.За свой внешний вид машину тут же нарекли "ЯЙЦОМ" (UOVO). Выиграв в весе порядка ста килограммов от серийных машин (хотя слово "серийные" сложно применить к тем годам), машина достигла и преимущества в скорости. Но ряд мелких и досадных поломок не дал раскрыть весь потенциал и воплотить все труды в достойные результаты.В частности в Гонке Mille Miglia 1951 сход был обусловлен банальным разрывом покрышки. PS! О самой масштабной модели. Приличная и безальтернативная в своём ценовом сегменте упрощёнка от Tecnomodel. Больше и сказать то нечего 166MM/212, s/n 024MB, Mille Miglia 1951 (Tecnomodel, limited 48/120) Полный фотосет Изменено 28 мая 2020 пользователем VR65 12 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 5 ноября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2016 (изменено) Модель #24/2016 166MM/212, s/n 024MB, Mille Miglia 1951 (Tecnomodel, limited 48/120) Полный фотосет Изменено 28 мая 2020 пользователем VR65 11 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
G.Green Опубликовано: 5 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2016 Валерио, согласен кузов не самый эстетичный, но в этом раскрасе он смотрится гораздо симпатичнее чем просто красный)А вообще, это не самое худшее в плане дизайна авто от ФЕРРАРИ. Для меня, есть и хуже 1 Цитата
VR65 Опубликовано: 5 ноября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2016 Валерио, согласен кузов не самый эстетичный, но в этом раскрасе он смотрится гораздо симпатичнее чем просто красный)А вообще, это не самое худшее в плане дизайна авто от ФЕРРАРИ. Для меня, есть и хужеДружище... вот золотые слова ты говоришь Действительно это тот самый случай, когда окрас играет очень весомую роль в плане эстетики. Да и привязка к историческому прототипу придаёт определённой весомости Признаюсь честно, и для меня есть более худшие дизайны 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Oldtimer43 Опубликовано: 5 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2016 Валера, ну, нравится тебе эта модель или нет, а принять мои поздравления придётся... :biggrin: А знаешь, я так скажу, на мой взгляд она наиболее эффектна на последней фотографии твоего первого сообщения, где только морда. Нет, как бы там ни было, а штука интересная, поздравляю! 1 Цитата
Collector Опубликовано: 5 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2016 (изменено) И все же хорошая модель! Цвет интересный, но не единственный из достоверных, участвовавших в Милле Мильи 1952 года (???). Были еще красная с бортовым номером 617, 163, и 6 в 12 часовой гонке в Пескаре Интересно, а у Техномодела есть еще неупрощенка? Изменено 5 ноября 2016 пользователем Dimitri 1 Цитата No money, no experience, limited education. All I had was a passion to get somewhere (Enzo Ferrari)Коллекция Феррари и не только.... Продажа Феррари и не только....
Lucky_x7 Опубликовано: 6 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2016 Согласен, дизайн спорный:) Но отснял ты её на высшем уровне! 1 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
VR65 Опубликовано: 6 ноября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2016 И все же хорошая модель! Цвет интересный, но не единственный из достоверных, участвовавших в Милле Мильи 1952 года (???). Были еще красная с бортовым номером 617, 163, и 6 в 12 часовой гонке в Пескаре Интересно, а у Техномодела есть еще неупрощенка?Дима, ты о чём Перечисленные тобой номера принадлежать одной машине - это точно #410 - ММ 1951#617 - ММ 1952#163 - ТР 1952#6 - 12 Н Pescara 1952И, к сожалению, ни в одной из перечисленных гонок, машина не увидела клетчатого флага. 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 6 ноября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2016 Валера, ну, нравится тебе эта модель или нет, а принять мои поздравления придётся... :biggrin: А знаешь, я так скажу, на мой взгляд она наиболее эффектна на последней фотографии твоего первого сообщения, где только морда. Нет, как бы там ни было, а штука интересная, поздравляю! Спасибо дружище Согласен, дизайн спорный:) Но отснял ты её на высшем уровне!Серёж, ты ж понимаешь - конфету можно по-разному подать Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
fima76 Опубликовано: 6 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2016 Действительно,не однозначная модель.И у каждого свое отношение к этому типу кузова.Лично мне она в профиль нравится больше,чем скажем передняя часть.И да,цвет здесь сильно повлиял на восприятие модели.Красная,та что У Дмитрия привлекла меня мало.А в общем прототип исторический,и заслуживает определенного уважения. 1 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
pirs6 Опубликовано: 6 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2016 Забавный кузов, интересная модель! Фотообзор 1 Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Alfanero Опубликовано: 6 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2016 А мне "яйцо" нравится! Причем, очень! Боевая смотрится гораздо интереснее гражданской. Брат, ! 2 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Collector Опубликовано: 6 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2016 Дима, ты о чём Перечисленные тобой номера принадлежать одной машине - это точно #410 - ММ 1951#617 - ММ 1952#163 - ТР 1952#6 - 12 Н Pescara 1952И, к сожалению, ни в одной из перечисленных гонок, машина не увидела клетчатого флага. Интересно, сколько раз за все время она перекрашивалась... И какова её судьба как прототипа, где догнивает?) 1 Цитата No money, no experience, limited education. All I had was a passion to get somewhere (Enzo Ferrari)Коллекция Феррари и не только.... Продажа Феррари и не только....
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.