VR65 Опубликовано: 28 декабря 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2020 24.12.2020 в 23:50, Fox сказал: Отличное сравнение! Ощущение, что кузов модели спроектировали заново! 26.12.2020 в 20:54, vadimmerc1-18 сказал: Валера поздравляю, обе модели прекрасны, а зеленая и должна быть лучше, это же Tailor Made, кстати если тебе интересно то номер этого шасси 230319, ну и приложу список того чем она отличается от красной. Спасибо парни Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 28 декабря 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2020 И по традиции итог года... 2 5 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Полковник Опубликовано: 28 декабря 2020 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2020 Прекрасные итоги, прекрасных автомобилей! Поздравляю с достойным завершением года, друг Валерио! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Alfanero Опубликовано: 28 декабря 2020 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2020 Грандиозно! Боевые 488-е - мои фавориты! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Сергей Колтун Опубликовано: 28 декабря 2020 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2020 (изменено) Валера - мои поздравления! Итоги - бомбические! Мой Фаворит в твоих итогах 2020 - вот эта прекрасная модель! Изменено 28 декабря 2020 пользователем Сергей Колтун 1 1 Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
VR65 Опубликовано: 2 января 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 2 января 2021 28.12.2020 в 19:48, Полковник сказал: Прекрасные итоги, прекрасных автомобилей! Поздравляю с достойным завершением года, друг Валерио! 28.12.2020 в 21:06, Alfanero сказал: Грандиозно! Боевые 488-е - мои фавориты! 28.12.2020 в 22:13, Сергей Колтун сказал: Валера - мои поздравления! Итоги - бомбические! Мой Фаворит в твоих итогах 2020 - вот эта прекрасная модель! 28.12.2020 в 23:05, Oldtimer43 сказал: ЗВЁЗДНО!!! Парни, спасибо огоромное !!! 2 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 6 января 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 6 января 2021 А пока новый фотосет в работе... Несколько необычный анонс к первому показу этого года. Тут не столько модель (хотя это важно), сколько действительно новое, что мне удалось увидеть и чему я очень сильно удивился 2 3 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Porsche lover Опубликовано: 8 января 2021 Жалоба Опубликовано: 8 января 2021 С новым годом, Валера! Заинтриговал... 1 Цитата Визитка: http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12906
VR65 Опубликовано: 8 января 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 8 января 2021 Модель #1/2021 Показ этого года хотелось бы открыть абсолютно новым для меня исполнением масштабной модели. Дайкаст хорош своим функционалом, смола филигранностью исполнения. Но когда я осмотрел функиональную смолу... если скажу, что был в шоке, это не скажу ничего. К модели была приложена подробная инструкция,как пользоваться функционалом. Вроде бы зачем ? Ан нет, точно надо было. Мне и в голову не могло прийти, что крышки капота и багажника не просто открываются, а с параллельным выдвижением вперёд. Именно так, как это происходит на реальных машинах. В этом сами сможете убедиться, когда обратите внимание на механизмы подъёма этих крышек. Такого понятия, как "клюшки" больше нет. Да, кто то может сказать, что полуопущенные стёкла "а ля элит" не айс, но меня это не парит. Кто то скажет, что зазоры дверей отличаются передний от заднего, зато каковы они у крышек моторного и багажного отсеков. Короче говорить много слов пока не хватает от восхищения. Это самый, что ни на есть пробник "пера". Тираж всего 20 экземпляров. Но... судите сами 6 4 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 8 января 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 8 января 2021 Модель #1/2021 488 Pista, 2018 (BBR, limited 17/20) 6 5 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 8 января 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 8 января 2021 Модель #1/2021 488 Pista, 2018 (BBR, limited 17/20) 6 5 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Oldtimer43 Опубликовано: 8 января 2021 Жалоба Опубликовано: 8 января 2021 МОЩНО!!! Отменное начало года! И даже, можно сказать, многофункциональное. Да, так представишь себе эти механизмы открывания капота... Даже немножко страшно становится. В общем, модель потрясающая! 1 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 8 января 2021 Жалоба Опубликовано: 8 января 2021 М-да, роскошная модель. А по сравнению с открывающимся дайкастом высокого уровня как цена ? Сравнимая или намного дороже ? 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Полковник Опубликовано: 8 января 2021 Жалоба Опубликовано: 8 января 2021 Вот это интересный момент, Валера, ты бы ещё видео с открывание снял для наглядности, просто посмотреть на это чудо интересно! Поздравляю с отличным началом модельного года, модель шикарная! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Porsche lover Опубликовано: 8 января 2021 Жалоба Опубликовано: 8 января 2021 Валера, я хоть и не сторонник "пластиков", но должен с "прискорбием" констатировать-прекрасная модель. И что касается разных, по передней и задней кромки, зазоров дверей: мне кажется ,что это чистая технология-при открывании дверь,мне кажется, немного уходит вперёд и если бы зазор был минимален, то дверь просто бы "прикусывала" кромку переднего крыла.С задней кромкой проще-она просто ложится в нишу, при этом не происходит ни "прикусывания", ни "нахлёста". P.S. Разница в дверных зазорах наблюдается у многих моделей от "Norev" до "AutoArt". 1 Цитата Визитка: http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12906
Porsche lover Опубликовано: 8 января 2021 Жалоба Опубликовано: 8 января 2021 Фотофакт к написанному ранее... 2 Цитата Визитка: http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12906
Сергей Колтун Опубликовано: 9 января 2021 Жалоба Опубликовано: 9 января 2021 Обалденная модель! 1 Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
VR65 Опубликовано: 9 января 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 9 января 2021 23 часа назад, Oldtimer43 сказал: МОЩНО!!! Отменное начало года! И даже, можно сказать, многофункциональное. Да, так представишь себе эти механизмы открывания капота... Даже немножко страшно становится. В общем, модель потрясающая! Игорь спасибо !!! Именно механизмы и сразили меня наповал 22 часа назад, ГригорийМ сказал: М-да, роскошная модель. А по сравнению с открывающимся дайкастом высокого уровня как цена ? Сравнимая или намного дороже ? Спасибо Гриша ! Неприятный факт - значительно дороже. Может из за того, что пилотные проекты. Не знаю 22 часа назад, Полковник сказал: Вот это интересный момент, Валера, ты бы ещё видео с открывание снял для наглядности, просто посмотреть на это чудо интересно! Поздравляю с отличным началом модельного года, модель шикарная! Спасибо Олеж ! Не уверен, что на видео можно было бы всё увидет, хотя кто знает 21 час назад, мустанг сказал: Валера, я хоть и не сторонник "пластиков", но должен с "прискорбием" констатировать-прекрасная модель. И что касается разных, по передней и задней кромки, зазоров дверей: мне кажется ,что это чистая технология-при открывании дверь,мне кажется, немного уходит вперёд и если бы зазор был минимален, то дверь просто бы "прикусывала" кромку переднего крыла.С задней кромкой проще-она просто ложится в нишу, при этом не происходит ни "прикусывания", ни "нахлёста". P.S. Разница в дверных зазорах наблюдается у многих моделей от "Norev" до "AutoArt". Спасибо дружище ! На самом деле именно из за технологии есть разница в зазорах 6 часов назад, Сергей Колтун сказал: Обалденная модель! Спасибо Сереж 2 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 9 января 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 9 января 2021 21 час назад, мустанг сказал: Фотофакт к написанному ранее... Точно. И даже добавлю образцов... 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.