Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

250 GT SWB Bertone, s/n 3269GT, 1962 (Matrix)

Красиво и эффектно смотрится особенно сзади-сбоку.

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:

Валера, шикарная модель, поздравляю! А как она в сравнении с ББР по качеству и восприятию в целом?

Спасибо Слава hfive.gif

Качество конечно у ББР получше будет, а что касается восприятия... я их всех люблю wink.gifbiggrin.gif

Красиво и эффектно смотрится особенно сзади-сбоку.

Согласен. Это от форм кузова видимо.

Спасибо Дима !

Халтура 100%. Насчет дорожных так же, без претензий, даже "длиннохвостый" 512S приемлемо сделан, но здесь... :thumbsdown:

Самое прикольное, что при более высокм ценнике разобрали на "ура"

Акулий нос очень впечатлил! :thumbsup:

Спасибо Игорь hfive.gif

Сногсшибательно красивая Бертоне :bow:

Спасибо hfive.gif

Опубликовано:

... По дизайну этот автомобиль заслуженно ставят в ряд самых удавшихся Ferrari в истории.

250 GT SWB Bertone, s/n 3269GT, 1962 (Matrix)

Действительно, очень красивый автомобиль, и великолепная модель, Валера! clap.gif

Впечатлила проработка магнитолы в салоне thumbsup.gif

Опубликовано:

Действительно, очень красивый автомобиль, и великолепная модель, Валера! clap.gif

Впечатлила проработка магнитолы в салоне thumbsup.gif

Я и сам удивился. Матрикс явно постарался. Да и поворотные передние колёса для смолы не часто встретишь hfive.gif

Опубликовано: (изменено)

Модель #7/2020

Этой моделью я открыл для себя нового производителя, с которым совсем недавно выставил сравнение, полностью разгромившее известного всем Tecnomodel.

Даже не поленился и посмотрел, какая по счёту у меня модель 312 Т2... и это ужас... аж 10-ая. Причём среди них нет ни одной одинаковой. А всё потому, что именно 312 Т2 является рекордсменом среди всех болидов по количеству участий в гонках Гран При. За 1976, 1977, 1978 года машина стартовала аж 31 раз.

Ребята из GP Replicas поступили правильно, что обратили свой взор на сезон 1977 и выпустили более позднюю версию. Не буду сегодня описывать саму модель, так как скоро просто выставлю сравнение...

NB! По техническим причинам (из-за мегамедленной загрузки фотографий) выставляю укороченный фотосет. Безусловно оставлю ссылку, где можно посмотреть полностью.

Полный фотосет...

312 T2, #11 Niki Lauda, World Champion, season 1977 (late version) - GP Replicas

post-8190-0-46538900-1589738588_thumb.png post-8190-0-72220100-1589738770_thumb.png

Изменено пользователем VR65
Опубликовано:

Если бы я коллекционировал Феррари, у меня 312-х тоже было бы не меньше десяти. ))

А потому что про болиды Ф1 как правило нельзя сказать что они красивые автомобили, а про Феррари 312 можно, какой то необычайной шарм у этих машин.

Опубликовано:

Модель #7/2020...

312 T2, #11 Niki Lauda, World Champion, season 1977 (late version) - GP Replicas

Классная модель Валера, очень понравилась, тем паче такой легенды как Ники Лауда! clap.gif

Опубликовано: (изменено)

Если бы я коллекционировал Феррари, у меня 321-х тоже было бы не меньше десяти. ))

А потому что про болиды Ф1 как правило нельзя сказать что они красивые автомобили, а про Феррари 312 можно, какой то необычайной шарм у этих машин.

Извини,Григорий,позволю не согласиться с тобой.А разве,например,LOTUS-72D JPS менее красив? Или McLaren M23 Marlboro? Проще не очень красивые перечислить,на мой взгляд(да и то исходя из личных"вкусовых"пристрастий). Мы вторглись в сферу автомобильной красоты,а это,как говорит один мой приятель,дело глубоко личное-фламастеры! :beer1:

P.S.Извини,Валера-безо всякой лести-глубочайшее восхищение от твоей КОЛЛЕКЦИИ!!!!! :ferrari:

Изменено пользователем астон
Опубликовано:

Отличная модель! Вроде детализированная неслабо.

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:

Извини,Григорий,позволю не согласиться с тобой.А разве,например,LOTUS-72D JPS менее красив? Или McLaren M23 Marlboro? Проще не очень красивые перечислить,на мой взгляд(да и то исходя из личных"вкусовых"пристрастий). Мы вторглись в сферу автомобильной красоты,а это,как говорит один мой приятель,дело глубоко личное-фламастеры! :beer1:

P.S.Извини,Валера-безо всякой лести-глубочайшее восхищение от твоей КОЛЛЕКЦИИ!!!!! :ferrari:

Переднее антикрыло у Феррари это элегантная деталь, а у МакЛарена и Лотуса просто толстые фанеры. :biggrin:

Они тоже симпатично смотрятся, но только за счет нарядного табачного окраса Marlboro и JPS.

P.S. А вообще правы, спор о красоте фломастеров. :prost:

Опубликовано:

Если бы я коллекционировал Феррари, у меня 321-х тоже было бы не меньше десяти. ))

Вот соглашусь на все 100 !!! Шарм действительно необычный. Спасибо Гриша hfive.gif

Классная модель Валера, очень понравилась, тем паче такой легенды как Ники Лауда! clap.gif

Да Олеж. Лауда был очень неординарной личностью hfive.gif

Спасибо Сава hfive.gif Рад, что коллекция нравится wink.gif Про "фломастеры" улыбнуло dur_486.gif

Отличная модель! Вроде детализированная неслабо.

Спасибо Дима ! Не Экзото конечно... но... давай дождёмся сравнения hitri.gif

Опубликовано:

Переднее антикрыло у Феррари это элегантная деталь, а у МакЛарена и Лотуса просто толстые фанеры. :biggrin:

Они тоже симпатично смотрятся, но только за счет нарядного табачного окраса Marlboro и JPS.

P.S. А вообще правы, спор о красоте фломастеров. :prost:

Тут на самом деле всё очень просто. Сколько команд, столько и разных вкусовых предпочтений поклонников. А значит тем интересней могут быть темы. Спасибо Гриша prost.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...