Mc Do Опубликовано: 12 мая 2020 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2020 250 GT SWB Bertone, s/n 3269GT, 1962 (Matrix)Красиво и эффектно смотрится особенно сзади-сбоку. 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Alfanero Опубликовано: 12 мая 2020 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2020 Халтура 100%. Насчет дорожных так же, без претензий, даже "длиннохвостый" 512S приемлемо сделан, но здесь... 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Oldtimer43 Опубликовано: 12 мая 2020 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2020 Акулий нос очень впечатлил! 1 Цитата
GFET Опубликовано: 12 мая 2020 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2020 Сногсшибательно красивая Бертоне 1 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
VR65 Опубликовано: 12 мая 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 12 мая 2020 Валера, шикарная модель, поздравляю! А как она в сравнении с ББР по качеству и восприятию в целом?Спасибо Слава Качество конечно у ББР получше будет, а что касается восприятия... я их всех люблю Красиво и эффектно смотрится особенно сзади-сбоку.Согласен. Это от форм кузова видимо.Спасибо Дима !Халтура 100%. Насчет дорожных так же, без претензий, даже "длиннохвостый" 512S приемлемо сделан, но здесь... Самое прикольное, что при более высокм ценнике разобрали на "ура"Акулий нос очень впечатлил! Спасибо Игорь Сногсшибательно красивая Бертоне Спасибо 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Полковник Опубликовано: 12 мая 2020 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2020 ... По дизайну этот автомобиль заслуженно ставят в ряд самых удавшихся Ferrari в истории. 250 GT SWB Bertone, s/n 3269GT, 1962 (Matrix) Действительно, очень красивый автомобиль, и великолепная модель, Валера! Впечатлила проработка магнитолы в салоне 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
VR65 Опубликовано: 12 мая 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 12 мая 2020 Действительно, очень красивый автомобиль, и великолепная модель, Валера! Впечатлила проработка магнитолы в салоне Я и сам удивился. Матрикс явно постарался. Да и поворотные передние колёса для смолы не часто встретишь 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Porsche lover Опубликовано: 13 мая 2020 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2020 Валера,312 F1-это, на мой взгляд,просто КРАСАВИЦА!!! 1 Цитата Визитка: http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12906
VR65 Опубликовано: 15 мая 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 15 мая 2020 Валера,312 F1-это, на мой взгляд,просто КРАСАВИЦА!!! Да Слава, разделяю полностью Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 17 мая 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 17 мая 2020 (изменено) Модель #7/2020 Этой моделью я открыл для себя нового производителя, с которым совсем недавно выставил сравнение, полностью разгромившее известного всем Tecnomodel.Даже не поленился и посмотрел, какая по счёту у меня модель 312 Т2... и это ужас... аж 10-ая. Причём среди них нет ни одной одинаковой. А всё потому, что именно 312 Т2 является рекордсменом среди всех болидов по количеству участий в гонках Гран При. За 1976, 1977, 1978 года машина стартовала аж 31 раз.Ребята из GP Replicas поступили правильно, что обратили свой взор на сезон 1977 и выпустили более позднюю версию. Не буду сегодня описывать саму модель, так как скоро просто выставлю сравнение...NB! По техническим причинам (из-за мегамедленной загрузки фотографий) выставляю укороченный фотосет. Безусловно оставлю ссылку, где можно посмотреть полностью. Полный фотосет... 312 T2, #11 Niki Lauda, World Champion, season 1977 (late version) - GP Replicas Изменено 13 октября 2020 пользователем VR65 9 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
ГригорийМ Опубликовано: 17 мая 2020 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2020 Если бы я коллекционировал Феррари, у меня 312-х тоже было бы не меньше десяти. ))А потому что про болиды Ф1 как правило нельзя сказать что они красивые автомобили, а про Феррари 312 можно, какой то необычайной шарм у этих машин. 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Полковник Опубликовано: 17 мая 2020 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2020 Модель #7/2020... 312 T2, #11 Niki Lauda, World Champion, season 1977 (late version) - GP Replicas Классная модель Валера, очень понравилась, тем паче такой легенды как Ники Лауда! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Porsche lover Опубликовано: 17 мая 2020 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2020 (изменено) Если бы я коллекционировал Феррари, у меня 321-х тоже было бы не меньше десяти. ))А потому что про болиды Ф1 как правило нельзя сказать что они красивые автомобили, а про Феррари 312 можно, какой то необычайной шарм у этих машин. Извини,Григорий,позволю не согласиться с тобой.А разве,например,LOTUS-72D JPS менее красив? Или McLaren M23 Marlboro? Проще не очень красивые перечислить,на мой взгляд(да и то исходя из личных"вкусовых"пристрастий). Мы вторглись в сферу автомобильной красоты,а это,как говорит один мой приятель,дело глубоко личное-фламастеры! P.S.Извини,Валера-безо всякой лести-глубочайшее восхищение от твоей КОЛЛЕКЦИИ!!!!! Изменено 17 мая 2020 пользователем астон 1 Цитата Визитка: http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12906
Mc Do Опубликовано: 17 мая 2020 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2020 Отличная модель! Вроде детализированная неслабо. 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
ГригорийМ Опубликовано: 18 мая 2020 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2020 Извини,Григорий,позволю не согласиться с тобой.А разве,например,LOTUS-72D JPS менее красив? Или McLaren M23 Marlboro? Проще не очень красивые перечислить,на мой взгляд(да и то исходя из личных"вкусовых"пристрастий). Мы вторглись в сферу автомобильной красоты,а это,как говорит один мой приятель,дело глубоко личное-фламастеры! P.S.Извини,Валера-безо всякой лести-глубочайшее восхищение от твоей КОЛЛЕКЦИИ!!!!! Переднее антикрыло у Феррари это элегантная деталь, а у МакЛарена и Лотуса просто толстые фанеры. :biggrin: Они тоже симпатично смотрятся, но только за счет нарядного табачного окраса Marlboro и JPS. P.S. А вообще правы, спор о красоте фломастеров. 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
VR65 Опубликовано: 18 мая 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 18 мая 2020 Если бы я коллекционировал Феррари, у меня 321-х тоже было бы не меньше десяти. ))А потому что про болиды Ф1 как правило нельзя сказать что они красивые автомобили, а про Феррари 312 можно, какой то необычайной шарм у этих машин.Вот соглашусь на все 100 !!! Шарм действительно необычный. Спасибо Гриша Классная модель Валера, очень понравилась, тем паче такой легенды как Ники Лауда! Да Олеж. Лауда был очень неординарной личностью Извини,Григорий,позволю не согласиться с тобой.А разве,например,LOTUS-72D JPS менее красив? Или McLaren M23 Marlboro? Проще не очень красивые перечислить,на мой взгляд(да и то исходя из личных"вкусовых"пристрастий). Мы вторглись в сферу автомобильной красоты,а это,как говорит один мой приятель,дело глубоко личное-фламастеры! P.S.Извини,Валера-безо всякой лести-глубочайшее восхищение от твоей КОЛЛЕКЦИИ!!!!! Спасибо Сава Рад, что коллекция нравится Про "фломастеры" улыбнуло Отличная модель! Вроде детализированная неслабо.Спасибо Дима ! Не Экзото конечно... но... давай дождёмся сравнения Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 18 мая 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 18 мая 2020 Переднее антикрыло у Феррари это элегантная деталь, а у МакЛарена и Лотуса просто толстые фанеры. :biggrin: Они тоже симпатично смотрятся, но только за счет нарядного табачного окраса Marlboro и JPS. P.S. А вообще правы, спор о красоте фломастеров. Тут на самом деле всё очень просто. Сколько команд, столько и разных вкусовых предпочтений поклонников. А значит тем интересней могут быть темы. Спасибо Гриша Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 18 мая 2020 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2020 С обновой, брат! P.S.... 321-х тоже было бы не меньше десяти...Таки, надо опечаточку исправить! 2 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
ГригорийМ Опубликовано: 18 мая 2020 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2020 P.S.Таки, надо опечаточку исправить!Исправил. :blush: 2 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
VR65 Опубликовано: 20 мая 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 20 мая 2020 С обновой, брат!Спасибо Серёга Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.