G.Green Опубликовано: 16 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2016 И финальный аккорд прекрасных Суперфастов с создателем их кузовов Ка-ра-си-во) Рас-кош-на)) Пининфаринно))) Наконец - ФЕЕРЕРИЧНО!!! 1 1 Цитата
Fox Опубликовано: 16 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2016 последний фотосет особенно хорош!!! 1 1 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
VR65 Опубликовано: 17 декабря 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2016 Ух, красотища!!!Дай угадаю: мадама приехала на красной машине, ну чтоб под цвет платья? :biggrin:Саш, конечно на красной, тут и вариантов нет Браво! Валера,Превосходные фото!Спасибо Юра ! Красота должна быть обозрима Ка-ра-си-во) Рас-кош-на)) Пининфаринно))) Наконец - ФЕЕРЕРИЧНО!!!Игорь СП-АС-ИБ-ИЩЕ последний фотосет особенно хорош!!!Слав, на то он и финальный для темы Суперфастов 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Oldtimer43 Опубликовано: 17 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2016 Валера, ОТПАД!!! Суперфаст одна из моих любимых Феррари. А тут ещё такой редкий зверь... Поздравляю конечно! 1 Цитата
VR65 Опубликовано: 18 декабря 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2016 Валера, ОТПАД!!! Суперфаст одна из моих любимых Феррари. А тут ещё такой редкий зверь... Поздравляю конечно!Спасибо Игорёк Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 18 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2016 Вот, вроде бы, одинаковые (не считая "дождя", конечно), а, не одинаковые! Как и почти все винтажные Феррари. 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
G.Green Опубликовано: 18 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2016 Вот, вроде бы, одинаковые (не считая "дождя", конечно), а, не одинаковые! Как и почти все винтажные Феррари. Cержио, с таким подходом, тогда нужно все 34-шасси собрать, ибо они все и есть разные 2 Цитата
Полковник Опубликовано: 18 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2016 И финальный аккорд прекрасных Суперфастов с создателем их кузовов Просто шикарно! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Alfanero Опубликовано: 18 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2016 (изменено) Cержио, с таким подходом, тогда нужно все 34-шасси собрать, ибо они все и есть разныеОтвечу цитатами из наших любимых фильмов: "Так никаких волостей не напасешься!"Или, как вариант, "Куда ставить-то?" Изменено 18 декабря 2016 пользователем Alfanero 2 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
VR65 Опубликовано: 18 декабря 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2016 Вот, вроде бы, одинаковые (не считая "дождя", конечно), а, не одинаковые! Как и почти все винтажные Феррари.Cержио, с таким подходом, тогда нужно все 34-шасси собрать, ибо они все и есть разныеОтвечу цитатами из наших любимых фильмов: "Так никаких волостей не напасешься!"Или, как вариант, "Куда ставить-то?"Куды это вас понесло Я всё ж постою в позиции "как представителей линейки - вполне достаточно" 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 18 декабря 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2016 Просто шикарно! Спасибо Олеж Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
G.Green Опубликовано: 18 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2016 Куды это вас понесло Я всё ж постою в позиции "как представителей линейки - вполне достаточно" Да не-ее, это шутка юмора такая Конечно же, где столько койкоместа взять, + денежек, да и производители я думаю таким изобилием врядли побалуют. Ну и самое главное: а кому это спрашивается нужно так изголяться Конечно же, те что показал, ну и второй серии бы представитель, пожалуй и хватит, хотя и сецзаказ бы тоже не помешал. Цитата
VR65 Опубликовано: 18 декабря 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2016 Да не-ее, это шутка юмора такая Конечно же, где столько койкоместа взять, + денежек, да и производители я думаю таким изобилием врядли побалуют. Ну и самое главное: а кому это спрашивается нужно так изголяться Конечно же, те что показал, ну и второй серии бы представитель, пожалуй и хватит, хотя и сецзаказ бы тоже не помешал.Халат с перламутрывыми пуговицами ???Будем искать :laugh: 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Big GreG Опубликовано: 26 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2016 И финальный аккорд прекрасных Суперфастов с создателем их кузовов Великолепный фотосет! И, конечно, браво за одну из любимейших тем на форуме, Валера! 1 Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
VR65 Опубликовано: 28 декабря 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2016 Великолепный фотосет! И, конечно, браво за одну из любимейших тем на форуме, Валера!Спасибо Гриша Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 1 января 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 1 января 2017 Перлы, которые не попали в показ теперь уже прошлого года 11 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Collector Опубликовано: 1 января 2017 Жалоба Опубликовано: 1 января 2017 Перлы, которые не попали в показ теперь уже прошлого года Круто Кто только не делал эту 365 Берлинетту, но BBRу она удалась лучше всех. 1 Цитата No money, no experience, limited education. All I had was a passion to get somewhere (Enzo Ferrari)Коллекция Феррари и не только.... Продажа Феррари и не только....
VR65 Опубликовано: 2 января 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 2 января 2017 ...Кто только не делал эту 365 Берлинетту, но BBRу она удалась лучше всех.Очень расплывчато. Хватит всего трёх пальцев на руке - MG Model, Tecnomodel, BBR. И BBR действительно на порядок лучше двух остальных, причём во всех отношениях. Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Ярослав Опубликовано: 2 января 2017 Жалоба Опубликовано: 2 января 2017 Красавцы!Ждем подробностей! 1 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Collector Опубликовано: 2 января 2017 Жалоба Опубликовано: 2 января 2017 1483370894[/url]' post='1161840029']Очень расплывчато. Хватит всего трёх пальцев на руке - MG Model, Tecnomodel, BBR. И BBR действительно на порядок лучше двух остальных, причём во всех отношениях. + Atelier Car Models+ ApyCars+ CMF+ ещё какая-то новая контора делает её на кожаной красной подставке.... Недавно на ебэе появилась... Цитата No money, no experience, limited education. All I had was a passion to get somewhere (Enzo Ferrari)Коллекция Феррари и не только.... Продажа Феррари и не только....
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.