Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ух, красотища!!!

Дай угадаю: мадама приехала на красной машине, ну чтоб под цвет платья? :biggrin:

Саш, конечно на красной, тут и вариантов нет hfive.gif

Браво! Валера,Превосходные фото!

Спасибо Юра ! Красота должна быть обозрима hfive.gif

Ка-ра-си-во) Рас-кош-на)) Пининфаринно))) Наконец - ФЕЕРЕРИЧНО!!!clap.gif

Игорь СП-АС-ИБ-ИЩЕ biggrin.gif

последний фотосет особенно хорош!!!

Слав, на то он и финальный для темы Суперфастов hfive.gif

Опубликовано:

Валера, ОТПАД!!!

Суперфаст одна из моих любимых Феррари.

А тут ещё такой редкий зверь...

Поздравляю конечно!

Спасибо Игорёк hfive.gif

Опубликовано:

Вот, вроде бы, одинаковые (не считая "дождя", конечно), а, не одинаковые! Как и почти все винтажные Феррари.thumbsup.gif

Cержио, с таким подходом, тогда нужно все 34-шасси собрать, ибо они все и есть разныеtongue.gif

Опубликовано:

И финальный аккорд прекрасных Суперфастов с создателем их кузовов hitri.gif

Просто шикарно! clap.gif

Опубликовано: (изменено)

Cержио, с таким подходом, тогда нужно все 34-шасси собрать, ибо они все и есть разныеtongue.gif

Отвечу цитатами из наших любимых фильмов:

"Так никаких волостей не напасешься!"

Или, как вариант, "Куда ставить-то?"laugh.gif

Изменено пользователем Alfanero

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

Вот, вроде бы, одинаковые (не считая "дождя", конечно), а, не одинаковые! Как и почти все винтажные Феррари.thumbsup.gif

Отвечу цитатами из наших любимых фильмов:

"Так никаких волостей не напасешься!"

Или, как вариант, "Куда ставить-то?"laugh.gif

Куды это вас понесло biggrin.gif

Я всё ж постою в позиции "как представителей линейки - вполне достаточно" dur_486.gif

Опубликовано:

Куды это вас понесло biggrin.gif

Я всё ж постою в позиции "как представителей линейки - вполне достаточно" dur_486.gif

Да не-ее, это шутка юмора такаяbiggrin.gif Конечно же, где столько койкоместа взять, + денежек, да и производители я думаю таким изобилием врядли побалуют. Ну и самое главное: а кому это спрашивается нужно так изголятьсяlaugh.gif Конечно же, те что показал, ну и второй серии бы представитель, пожалуй и хватит, хотя и сецзаказ бы тоже не помешал.

Опубликовано:

Да не-ее, это шутка юмора такаяbiggrin.gif Конечно же, где столько койкоместа взять, + денежек, да и производители я думаю таким изобилием врядли побалуют. Ну и самое главное: а кому это спрашивается нужно так изголятьсяlaugh.gif Конечно же, те что показал, ну и второй серии бы представитель, пожалуй и хватит, хотя и сецзаказ бы тоже не помешал.

Халат с перламутрывыми пуговицами ???

Будем искать :laugh:

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

И финальный аккорд прекрасных Суперфастов с создателем их кузовов hitri.gif

Великолепный фотосет!

И, конечно, браво за одну из любимейших тем на форуме, Валера!

Опубликовано:

Перлы, которые не попали в показ теперь уже прошлого года hitri.gif

post-8190-0-25485600-1483312289_thumb.jpg post-8190-0-07437100-1483312296_thumb.png post-8190-0-56173400-1483312312_thumb.jpg post-8190-0-25694700-1483312306_thumb.png

Крутоthumbsup.gif Кто только не делал эту 365 Берлинетту, но BBRу она удалась лучше всех.

No money, no experience, limited education. All I had was a passion to get somewhere (Enzo Ferrari)

Коллекция Феррари и не только.... Продажа Феррари и не только....

Опубликовано:

...Кто только не делал эту 365 Берлинетту, но BBRу она удалась лучше всех.

Очень расплывчато. Хватит всего трёх пальцев на руке - MG Model, Tecnomodel, BBR. И BBR действительно на порядок лучше двух остальных, причём во всех отношениях.

Опубликовано:
1483370894[/url]' post='1161840029']

Очень расплывчато. Хватит всего трёх пальцев на руке - MG Model, Tecnomodel, BBR. И BBR действительно на порядок лучше двух остальных, причём во всех отношениях.

+ Atelier Car Models+ ApyCars+ CMF+ ещё какая-то новая контора делает её на кожаной красной подставке.... Недавно на ебэе появилась...

No money, no experience, limited education. All I had was a passion to get somewhere (Enzo Ferrari)

Коллекция Феррари и не только.... Продажа Феррари и не только....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...