Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Это да... Распинаться особо тут чего...

Модель всё говорит сама за себя. Так что просто поздравляю от души с очередным шедевром!

Спасибо Игорь hfive.gif Как говорится - красных голов много не бывает, даже если она и 330-ая biggrin.gif

Уже успел соскучиться по твоим роскошным фотографиям! :rolleyes:

Интересный автомобиль, похоже он вдохновлял своим образом дизайнеров Chevrolet Corvette 1968.

Есть у них что-то схожее. :cool:

Спасибо Гриш ! Тоже обращал внимание на некую схожесть Корвета с этой моделью rolleyes.gif

Валера, я был на 100% уверен, что ты прикупил 250 P) Модель шикарна, и все-таки при общем сходстве с моей 250 TRI, 330 TRI - вышла на год позже и и в общем-то, совсем другой спортпрототип. Модель классная. Поздравляю!

Вот Дим, а если был уверен на 99%, всё бы сразу встало на свои места biggrin.gif

Что тут скажешь, поддержу предыдущего оратора, шо автомобиль, шо модель, шо фотографии достойны уважения))thumbsup.gif

Спасибо дружище hfive.gif Приятный коммент от знатока красоты наших винтажекwink.gif

thumbsup.gif очень интересная модель, особенно понравилось необычное лобовое остекление. Валера, мои поздравления !!!

Да Юр, именно лобовое остекление меня слегка смутило, но потом оказалось всё правильно dur_486.gif

Очень интересная машина! Поздравляю с новинкой! :thumbsup:

Спасибо Женя hfive.gif

Опубликовано:

Великолепно представил!!!!! Шикарные фото!

Вирус коллекционирования не излечить :))

С уважением, Сергей

Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи

Опубликовано:

Красота! Тонкое исполнение! Валера, красивые фотографии!

Великолепно представил!!!!! Шикарные фото!

330 TRI, s/n 0808TR, #6 Phil Hill & Olivier Gendebien, Le Mans 1962, Winner (BBR, limited 231/600)

Валер , модель потрясающая ! :ferrari: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Спасибо парни hfive.gif Рад, что вам понравилось !

Опубликовано: (изменено)

Мне очень понравилась эта модель! В ней есть много интересных и несколько необычных и нечасто встречающихся элементов, таких как необычной формы лобовое стекло, надкапотный, выпирающий, широкий воздухозаборник, множество, в том числе с большой площадью сеток, воздухозаборников, огромная защитная дуга- спойлер за спинками сидений, прозрачный колпак воздухозаборника над карбюраторами, вот где красотень то!

Такую интересно иметь человеку, интересующегося историей Феррари.

post-8847-0-55570700-1477531532_thumb.jpg

Изменено пользователем Дмитрий 64
  • Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:

Очень красивая и эффектная машина, да еще и легенда! Модель тоже достойнейшая! :thumbsup:))

Спасибо Саша ! Для меня ценности данной модели добавляет её принадлежность к легендарной гонке hfive.gif

Мне очень понравилась эта модель! В ней есть много интересных и несколько необычных и нечасто встречающихся элементов, таких как необычной формы лобовое стекло, надкапотный, выпирающий, широкий воздухозаборник, множество, в том числе с большой площадью сеток, воздухозаборников, огромная защитная дуга- спойлер за спинками сидений, прозрачный колпак воздухозаборника над карбюраторами, вот где красотень то!

Такую, с удовольствием бы имел у себя в коллекции!

Дим, а у винтажных Феррари этого добра навалом hfive.gif

Очередное творение Льва и его Scale Figures...

Просто здорово исполненная фигурка Фернандо Алонсо. Вот его уж точно не стоит особо представлять.

А если коротко, то: Ферна́ндо Ало́нсо Ди́ас (Fernando Alonso Díaz) - испанский автогонщик, двукратный чемпион мира и трёхкратный вице-чемпион Формулы 1. За Феррари провёл пять сезонов и потерял веру в успех в составе Скудерии.

Полный фотосет...

post-8190-0-92546700-1475073388_thumb.png

Изменено пользователем VR65

330 TR - шикарная модель! Тоже в ближайших планах значится - составит компанию победителю 58-го года, которого я вот всё никак не дождусь в твоей теме. А ты решил его не брать или просто накопилось много моделей к показу? smile.gif

Изменено пользователем Контейнер
Опубликовано:

Был на днях в Адлере,на автодроме Сочи.Так там музейчик один есть и фигурки от Льва в сувенирной лавке,в больших количествах.Был приятно удивлен.Алонсо хорош,как и остальные персонажи этого автора! :thumbsup:

Опубликовано:

330 TR - шикарная модель! Тоже в ближайших планах значится - составит компанию победителю 58-го года, которого я вот всё никак не дождусь в твоей теме. А ты решил его не брать или просто накопилось много моделей к показу? smile.gif

Жень, дык вроде уже и показывал, если конечно ты именно ЭТУ модель имеешь ввиду ohmy.gif

Был на днях в Адлере,на автодроме Сочи.Так там музейчик один есть и фигурки от Льва в сувенирной лавке,в больших количествах.Был приятно удивлен.Алонсо хорош,как и остальные персонажи этого автора! :thumbsup:

Дим, тут и спору нет - фигурки отменны thumbsup.gif Спасибо hfive.gif

жжешь не по-детски. :thumbsup:

Спасибо Олеж hfive.gif Надеюсь скоро бомбочка созреет wink.gif

Опубликовано:
1475251745[/url]' post='1161831372']

Жень, дык вроде уже и показывал, если конечно ты именно ЭТУ модель имеешь ввиду ohmy.gif

Это Тарга Флорио, а я про Ле Ман smile.gif

Опубликовано:

Наконец-то у меня приключился полноценный интернет и, сразу, в тему к брату! 330-я - потрясающая и очень желанная работа BBR, записана в хотелки, фигурка от Лёвы, да еще так, по "живому" представленная - блеск! thumbsup.gifthumbsup.gifthumbsup.gif

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

Наконец-то у меня приключился полноценный интернет и, сразу, в тему к брату! 330-я - потрясающая и очень желанная работа BBR, записана в хотелки, фигурка от Лёвы, да еще так, по "живому" представленная - блеск! thumbsup.gifthumbsup.gifthumbsup.gif

И это правильно - руку на пульсе держать надобно ! Спасибо брат hfive.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...