G.Green Опубликовано: 22 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2016 Что тут скажешь, поддержу предыдущего оратора, шо автомобиль, шо модель, шо фотографии достойны уважения)) 1 Цитата
YurISh Опубликовано: 23 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2016 очень интересная модель, особенно понравилось необычное лобовое остекление. Валера, мои поздравления !!! 1 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
GFET Опубликовано: 23 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2016 Очень интересная машина! Поздравляю с новинкой! 1 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
VR65 Опубликовано: 23 сентября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2016 Это да... Распинаться особо тут чего... Модель всё говорит сама за себя. Так что просто поздравляю от души с очередным шедевром!Спасибо Игорь Как говорится - красных голов много не бывает, даже если она и 330-ая Уже успел соскучиться по твоим роскошным фотографиям! Интересный автомобиль, похоже он вдохновлял своим образом дизайнеров Chevrolet Corvette 1968.Есть у них что-то схожее. :cool:Спасибо Гриш ! Тоже обращал внимание на некую схожесть Корвета с этой моделью Валера, я был на 100% уверен, что ты прикупил 250 P) Модель шикарна, и все-таки при общем сходстве с моей 250 TRI, 330 TRI - вышла на год позже и и в общем-то, совсем другой спортпрототип. Модель классная. Поздравляю!Вот Дим, а если был уверен на 99%, всё бы сразу встало на свои места Что тут скажешь, поддержу предыдущего оратора, шо автомобиль, шо модель, шо фотографии достойны уважения))Спасибо дружище Приятный коммент от знатока красоты наших винтажек очень интересная модель, особенно понравилось необычное лобовое остекление. Валера, мои поздравления !!!Да Юр, именно лобовое остекление меня слегка смутило, но потом оказалось всё правильно Очень интересная машина! Поздравляю с новинкой! Спасибо Женя 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
pirs6 Опубликовано: 23 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2016 Красота! Тонкое исполнение! Валера, красивые фотографии! 1 Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Lucky_x7 Опубликовано: 24 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2016 Великолепно представил!!!!! Шикарные фото! 1 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Сергей Колтун Опубликовано: 25 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2016 330 TRI, s/n 0808TR, #6 Phil Hill & Olivier Gendebien, Le Mans 1962, Winner (BBR, limited 231/600) Валер , модель потрясающая ! :thumbsup: 1 Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
VR65 Опубликовано: 27 сентября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2016 Красота! Тонкое исполнение! Валера, красивые фотографии!Великолепно представил!!!!! Шикарные фото!330 TRI, s/n 0808TR, #6 Phil Hill & Olivier Gendebien, Le Mans 1962, Winner (BBR, limited 231/600) Валер , модель потрясающая ! :thumbsup: Спасибо парни Рад, что вам понравилось ! Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Raven HF Опубликовано: 27 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2016 Очень красивая и эффектная машина, да еще и легенда! Модель тоже достойнейшая! )) 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Mc Do Опубликовано: 28 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2016 (изменено) Мне очень понравилась эта модель! В ней есть много интересных и несколько необычных и нечасто встречающихся элементов, таких как необычной формы лобовое стекло, надкапотный, выпирающий, широкий воздухозаборник, множество, в том числе с большой площадью сеток, воздухозаборников, огромная защитная дуга- спойлер за спинками сидений, прозрачный колпак воздухозаборника над карбюраторами, вот где красотень то! Такую интересно иметь человеку, интересующегося историей Феррари. Изменено 27 октября 2016 пользователем Дмитрий 64 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
VR65 Опубликовано: 28 сентября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2016 Очень красивая и эффектная машина, да еще и легенда! Модель тоже достойнейшая! ))Спасибо Саша ! Для меня ценности данной модели добавляет её принадлежность к легендарной гонке Мне очень понравилась эта модель! В ней есть много интересных и несколько необычных и нечасто встречающихся элементов, таких как необычной формы лобовое стекло, надкапотный, выпирающий, широкий воздухозаборник, множество, в том числе с большой площадью сеток, воздухозаборников, огромная защитная дуга- спойлер за спинками сидений, прозрачный колпак воздухозаборника над карбюраторами, вот где красотень то! Такую, с удовольствием бы имел у себя в коллекции! Дим, а у винтажных Феррари этого добра навалом Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 28 сентября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2016 (изменено) Очередное творение Льва и его Scale Figures...Просто здорово исполненная фигурка Фернандо Алонсо. Вот его уж точно не стоит особо представлять.А если коротко, то: Ферна́ндо Ало́нсо Ди́ас (Fernando Alonso Díaz) - испанский автогонщик, двукратный чемпион мира и трёхкратный вице-чемпион Формулы 1. За Феррари провёл пять сезонов и потерял веру в успех в составе Скудерии. Полный фотосет... Изменено 28 мая 2020 пользователем VR65 16 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
KOHTEUHEP Опубликовано: 30 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2016 (изменено) 330 TR - шикарная модель! Тоже в ближайших планах значится - составит компанию победителю 58-го года, которого я вот всё никак не дождусь в твоей теме. А ты решил его не брать или просто накопилось много моделей к показу? Изменено 30 сентября 2016 пользователем Контейнер 1 Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
fima76 Опубликовано: 30 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2016 Был на днях в Адлере,на автодроме Сочи.Так там музейчик один есть и фигурки от Льва в сувенирной лавке,в больших количествах.Был приятно удивлен.Алонсо хорош,как и остальные персонажи этого автора! 1 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
OLAST Опубликовано: 30 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2016 жжешь не по-детски. 1 Цитата
VR65 Опубликовано: 30 сентября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2016 330 TR - шикарная модель! Тоже в ближайших планах значится - составит компанию победителю 58-го года, которого я вот всё никак не дождусь в твоей теме. А ты решил его не брать или просто накопилось много моделей к показу? Жень, дык вроде уже и показывал, если конечно ты именно ЭТУ модель имеешь ввиду Был на днях в Адлере,на автодроме Сочи.Так там музейчик один есть и фигурки от Льва в сувенирной лавке,в больших количествах.Был приятно удивлен.Алонсо хорош,как и остальные персонажи этого автора! Дим, тут и спору нет - фигурки отменны Спасибо жжешь не по-детски. Спасибо Олеж Надеюсь скоро бомбочка созреет Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
KOHTEUHEP Опубликовано: 30 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2016 1475251745[/url]' post='1161831372']Жень, дык вроде уже и показывал, если конечно ты именно ЭТУ модель имеешь ввиду Это Тарга Флорио, а я про Ле Ман 1 Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
VR65 Опубликовано: 1 октября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 1 октября 2016 Это Тарга Флорио, а я про Ле Ман Нет Жень, пока не брал. Стоит в очереди Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 3 октября 2016 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2016 Наконец-то у меня приключился полноценный интернет и, сразу, в тему к брату! 330-я - потрясающая и очень желанная работа BBR, записана в хотелки, фигурка от Лёвы, да еще так, по "живому" представленная - блеск! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
VR65 Опубликовано: 4 октября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 4 октября 2016 Наконец-то у меня приключился полноценный интернет и, сразу, в тему к брату! 330-я - потрясающая и очень желанная работа BBR, записана в хотелки, фигурка от Лёвы, да еще так, по "живому" представленная - блеск! И это правильно - руку на пульсе держать надобно ! Спасибо брат 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.