Fox Опубликовано: 4 июля 2016 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2016 Валера, это шедевр!!! Поздравляю! 1 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Raven HF Опубликовано: 9 июля 2016 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2016 Совершенно фантастическая машина и модель! :clap: Валера, поздравляю, и традиционное спасибо за подробности! 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
VR65 Опубликовано: 12 июля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 12 июля 2016 Валера, шикарно! Олеж, вот нравится твоё постоянство в посещении темы Вот же, зацепила модель! Пересмотрел еще раз. Записана в первоочередные "хотелки". Даже, я бы сказал, в "перво-напервые".Да брат, причём зацепила очень серьёзно и меня. Ещё с премьеры Хорошие фото, все детально рассмотрел. Спасибо! Класс!Вся прелесть как раз и состоит из деталей Обводы у машины - сплошная гармония (ну не подобрать другого эпитета).Спасибо Женя !!! Очень точный эпитет F12 TdF, 2016 (BBR, limited 15/199)Отличная модель , Валер мои поздравления! Спасибо Сергей !Безусловно хороша!Эта модель меня поразила своими формами и качеством проработки.Этот ярко желтый цвет заставляет обратить свое внимание,на эти формы которые и без того не дают оторваться взору!Валера,еще раз спасибо за детальные обзоры и качественные фото.Димыч, спасибо ! Колор очень в тему этой модели. На мой взгляд даже предпочтительней красного. Валера, это шедевр!!! Поздравляю!Спасибо Слава Совершенно фантастическая машина и модель! :clap: Валера, поздравляю, и традиционное спасибо за подробности!Спасибо Саша ! Просто стараюсь подогревать интерес к моделькам 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Belgorodec Опубликовано: 14 июля 2016 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2016 F12 Tour De France смотрится просто фантастическиПроработка на высоте. 1 Цитата Модели 18-го масштаба: http://www.forum.mdiecast.com/topic/34682-moi-modeli-18-go-masshtaba/
Collector Опубликовано: 14 июля 2016 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2016 Валера, жду в твоей коллекции 365 GT4 BB ББРовскую. Уверен, исполнение на уровне f12 tdf. 1 Цитата No money, no experience, limited education. All I had was a passion to get somewhere (Enzo Ferrari)Коллекция Феррари и не только.... Продажа Феррари и не только....
Serge-Ks Опубликовано: 15 июля 2016 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2016 Валера! F12 TDF просто красотка!!!Нет слов! С удовольствием посмотрел подробные фото! :thumbsup: 1 Цитата
VR65 Опубликовано: 15 июля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 15 июля 2016 F12 Tour De France смотрится просто фантастическиПроработка на высоте.Спасибо огромное Проработка действительно впечатляет Валера, жду в твоей коллекции 365 GT4 BB ББРовскую. Уверен, исполнение на уровне f12 tdf.Дима, обязательно будет, уже забронирована Но исполнение будет несколько слабее, чем F12TDF, уверен на все 100 !Валера! F12 TDF просто красотка!!!Нет слов! С удовольствием посмотрел подробные фото! :thumbsup: Спасибо Сергей Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 15 июля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 15 июля 2016 (изменено) Модель #16/2016 Очередная модель, из серии ранее непоказанных, была мной приобретена ровно 4 года назад. Даже слегка сам удивился, как бежит время. Словом "лучше поздно, чем никогда".Модель, собравшая в себе два понятия, которые на сегодня практически утухли для ферраристов - дайкаст и Элит Ferrari F2003GA - болид, построенный для участия в чемпионате 2003 года и сменивший по ходу сезона, начиная с пятого этапа модель F2002. Используя этот автомобиль Михаэль Шумахер в шестой раз стал чемпионом мира, а команда выиграла тринадцатый Кубок конструкторов. Авторство разработки болида принадлежит Рори Бирну и Россу Брауну. Литеры "GA" появились в названии в знак уважения к Джанни Аньелли, умершему главе Фиат. В этот раз не вижу особого смысла детально описывать болид. На мой взгляд эта модель очень удачная в исполнении. И это ещё раз напоминает нам то давнее стремление Элита в улучшении производимых моделей. Также, как и на ранее показанных элитовских болидах, тут можно наблюдать обилие карбона, потёртость покрышек, великолепно исполненные колёсные диски с гайками крепления. Вот чего точно не хватает, так это табачки. Дело это поправимое, осталось найти немного времени. F2003GA, #1 Michael Schumacher, France GP 2003, Winner (Elite) Полный фотосет... Изменено 28 мая 2020 пользователем VR65 15 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 15 июля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 15 июля 2016 (изменено) Модель #16/2016 F2003GA, #1 Michael Schumacher, France GP 2003, Winner (Elite)Полный фотосет... Изменено 28 мая 2020 пользователем VR65 15 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
DolBoYaN Опубликовано: 15 июля 2016 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2016 на живых фотках у команды костюмы с символикой сигарет, сейчас такое мало вероятно уже. 1 Цитата My Collection
Alfanero Опубликовано: 16 июля 2016 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2016 Очень удачная модель! Все как надо, все правильно! Помню, в свое время, порадовался исполнению колесных дисков - поразили микроскопические ниппели. А "протабачить" надо, брат, обязательно! Я сделал! Кстати, а не ты ли мне декали на нее презентовал? 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Lucky_x7 Опубликовано: 18 июля 2016 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2016 Красота!!! 1 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Jimmy11 Опубликовано: 19 июля 2016 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2016 Классный болид-победителя, памятная модель 1 Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Mc Do Опубликовано: 19 июля 2016 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2016 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
VR65 Опубликовано: 24 июля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 24 июля 2016 на живых фотках у команды костюмы с символикой сигарет, сейчас такое мало вероятно уже.Не то что "маловероятно", это практически невозможно Очень удачная модель! Все как надо, все правильно! Помню, в свое время, порадовался исполнению колесных дисков - поразили микроскопические ниппели. А "протабачить" надо, брат, обязательно! Я сделал! Кстати, а не ты ли мне декали на нее презентовал?Спасибо брат !!! Про декали что-то точно происходило Красота!!!Спасибо Серёж Классный болид-победителя, памятная модель Точно, хорошие были времена, великолепный гонщик Дима, да ты ли это Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Joze Опубликовано: 24 июля 2016 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2016 Дима, да ты ли это 1 Цитата Мои модели (активный список).
VR65 Опубликовано: 25 июля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 25 июля 2016 Немного позитива с Шуми и Берни 7 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 26 июля 2016 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2016 Берни смотрит вдаль - выискивает, кто же составит конкуренцию "Красному Барону"! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
VR65 Опубликовано: 31 июля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 31 июля 2016 Модель #17/2016 Сегодня на повестке дня знакомство с новым для меня производителем масштабных моделей.«Tecnomodel», со штаб-квартирой в самом Милане, редко, но стабильно, выпускает в свет модели любимой марки. Довольно продолжительное время наблюдая за их творениями, взвешивая все «за» и «против», я не мог прийти к определённому знаменателю. И даже показ брата Сергея, опубликованный ТУТ мне сильно в этом не помог. Сам не понимаю, но что-то сильно меня сдерживало. Одним зимним вечерком я всё же решился, как говорится, пощупать всё своими руками. Выбор пал на модель 250 GT Sperimentale в до-гоночном исполнении. Скажу сразу – эмоции были смешанными. Обусловленно это было видимо тем, что ожидания не в полной мере оправдали надежды. В этот раз я решил подойти к описанию модели с двух разных ракурсов.С одной стороны, как говорил Сергей, действительно очень достойно для ценового сегмента вполовину ББР. Ровный прокрас кузова, аккуратное использование травлёнки, частичное наличие сквозных сеток, ровные и довольно тонкие зазоры частей кузова. Короче говоря – внешняя составляющая исполнена таким образом, что прям распологает и вроде бы радует взгляд.Но тут подкрался ракурс второй. Заключался он в том, что известная в недавнем прошлом компания БлюМун, тоже выпускала модели точно в таком же ценовом сегменте. Именно это и натолкнуло меня на мысль взять и сравнить определённые мелкие места, выявив тем самым подход к мелочам. Скажу сразу, что я не стал брать модели БлюМун, на сегодня полностью перешедшие под лэйбл ББР, а именно те, ранние. И вот, какие неприятные моменты сразу резанули глаз: Рассеиватель на стёклах фар отсутствует Нет соска для подкачки колёс и ужасное исполнение колёсных гаек Исполнение рулевого колеса явно желает лучшего Максимально упрощено исполнение задней оптики Вердикт тоже будет двояким: Ценовой сегмент модели скорей должен соотвествовать уровню TRL или CMF, ни в коем случае не больше. Однако у Tecnomodel есть и большой плюс – среди выпускаемого ими ряда моделей Ferrari, есть те, на которые смотришь абсолютно ровно, но есть и действительно очень интересные и безальтернативные экземпляры, которые очень хочется поставить в коллекцию (что и сделаю ). Немного деталей: 11 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 31 июля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 31 июля 2016 (изменено) Модель #17/2016 250 GT Sperimentale Pininfarina, 1961 (Tecnomodel, limited 21/80) Полный фотосет... Изменено 28 мая 2020 пользователем VR65 17 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.