Alfanero Опубликовано: 5 сентября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2015 Лето в тайге, блин! Скоро буду, дорогие мои! Обновы мельком смотреть - не вариант, а "с толком, с чувством, с расстановкой" - времени нет. 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Lucky_x7 Опубликовано: 6 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2015 Лето в тайге, блин! Скоро буду, дорогие мои! Обновы мельком смотреть - не вариант, а "с толком, с чувством, с расстановкой" - времени нет.Ура!!!!!!!! Ты с нами :biggrin: :biggrin: :biggrin: 1 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Сергей Колтун Опубликовано: 6 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2015 Серый а то думаю где ты пропал!!! 1 Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Alfanero Опубликовано: 13 сентября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2015 Обновы, ныне, стали крайне редкими - во-первых, из-за того, что уже почти всё, из желаемого, есть, во-вторых, из-за рублевых цен (35 - 45000 за смолу - перебор, хотя бобыри наделали красоты тысяч на 250!), а, в-третьих (и это основное) - из-за смены приоритетов в направлении финансовых потоков (хобби сейчас, временно, на втором плане, на первом - новая "парковка" для этого самого хобби, да и для меня самого - значительно больше, современней и комфортабельней предыдущей). Так что баловать себя и вас, друзья, как в прошлые, "жирные" годы, сейчас не могу, к сожалению! За все лето - одна обнова. Скоро покажу! 4 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
VR65 Опубликовано: 13 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2015 Почему то мне кажется, что Спериментале она 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 13 сентября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2015 Самая, что ни на есть, "спериментальная", брат! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Сергей Колтун Опубликовано: 13 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2015 Обновы, ныне, стали крайне редкими - во-первых, из-за того, что уже почти всё, из желаемого, есть, во-вторых, из-за рублевых цен (35 - 45000 за смолу - перебор, хотя бобыри наделали красоты тысяч на 250!), а, в-третьих (и это основное) - из-за смены приоритетов в направлении финансовых потоков (хобби сейчас, временно, на втором плане, на первом - новая "парковка" для этого самого хобби, да и для меня самого - значительно больше, современней и комфортабельней предыдущей). Так что баловать себя и вас, друзья, как в прошлые, "жирные" годы, сейчас не могу, к сожалению! За все лето - одна обнова. Скоро покажу! Серджио главное 1- что все здоровы в твоей семье. 2- что есть крыша над головой у тебя и у твоего хобби. 3- остальное дело наживное .И я желаю тебе Серджио что бы, этого наживного было и было .....https://www.youtube.com/watch?v=FU8csnZxdPA&index=1&list=RDFU8csnZxdPA 1 Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Alfanero Опубликовано: 13 сентября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2015 (изменено) Вот ты, Серег, философ! Спасибо! А Цой-то причём? Я с "переменами" завязал, эдак, лет пятнадцать назад, а, смена места жительства - обычная история. Я - человек космополитичный, у меня нет понятия "корни", "родина" и прочей ностальгической ерунды - жить, по возможности, надо там, где хорошо. Изменено 13 сентября 2015 пользователем Alfanero 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Сергей Колтун Опубликовано: 13 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2015 Вот ты, Серег, философ! Спасибо! А Цой-то причём? Я с "переменами" завязал, эдак, лет пятнадцать назад, а, смена места жительства - обычная история. Я - человек космополитичный, у меня нет понятия "корни", "родина" и прочей ностальгической ерунды - жить, по возможности, надо там, где хорошо. Да Серёг ты прав жить хорошо надо там где п..а в тепле !!! :prost: Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Сергей Колтун Опубликовано: 13 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2015 Серёг как тебе домик????? :ferrari: 3 Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Сергей Колтун Опубликовано: 13 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2015 (изменено) Желаю тебе такое новое Жильё для коллекции!!! http://www.20min.ch/schweiz/ostschweiz/story/-Ferrari-Joe--rief---und-die-Boliden-kamen-27975183?redirect=mobi&nocache=0.26416124356910586 Изменено 13 сентября 2015 пользователем Sergey.Koltun Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Alfanero Опубликовано: 13 сентября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2015 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 15 сентября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2015 (изменено) Решил я, таки, познакомиться с "смоляным творчеством" неведомой мне доселе фирмы Tecnomodel (абсолютно "не попавшая" в оригинал "длиннохвостая" 512-я, в качестве "первого знакомства" никогда не рассматривалась). А, когда увидел в продаже всякие вариации 250-й "экспериментальной", устоять не смог! Итак, встречайте - Ferrari 250GT Sperimentale s/n 2643GT в конфигурации 24 часов Ле-Мана 1961 года (сход из-за поломки двигателя). Если судить о модели в целом - очень достойно для цены "в половину ББР" - покраска отменная, стекла ровные, травленка, сквозные сетки (не везде, правда), аккуратная "мухобойка" на капоте, выточенные из металла диски колес (правда, с плоскими спицами). Простовато исполнены ремешки капота (плоские, одной деталью), салон (для "рентгеновского" снимка я днище, таки, открутил), однако, судить о его реальной "навороченности" не берусь, как и о цвете - по данным нашей "энциклопедической" barchetta.cc, в Ле-Мане автомобиль имел оттенок "Light cobalt blue", что, в принципе, соответствует окрасу модели (однако был ли он "металлик"?). "Просто blue" она стала после частичной реставрации, в 2000-м. К сожалению, не смог найти в интернете ни одного фото с соревнований, поэтому, в коллажах с реальным авто, использовал "лики" перекрашенной. Из бросающихся в глаза неточностей модели могу отметить, разве что, отсутствие круглого лючка в передней правой части капота, в остальном, вроде, все в порядке. Если честно, я особо и не придирался к миниатюре - уж очень не хватает нам, "ферраристам 18-го масштаба", великого разнообразия кузовов 250-й линейки (о чем, недавно, в отзыве на мою киошевскую 250GTO, говорил брат Валера). Резюме: модель приличная и своих денег стоит (я поставил её на одну ступень с моделями TRL Models), однако, есть вопросы к сборке (кое-где заметил сопельки клея, а, от малейшего прикосновения, отвалился аэродинамический щиток перед левым передним колесом - приклеен на место) и точности воспроизведения оригинала. Если этот самый Текномодел еще какую-нибудь винтажную Ferrari сделает, возьму без вопросов. За помощь в приобретении, традиционно, гигантское спасибо Лёше AlexS! Изменено 22 августа 2021 пользователем Alfanero 26 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 15 сентября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2015 22 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
L-ninio Опубликовано: 15 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2015 Ferrari 250GT Sperimentale s/n 2643GT - очень красивая смолянка, а недостатки во всех моделях есть.... 1 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Ярослав Опубликовано: 15 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2015 Красотка - однозначно!!! Исполнение модели на очень хорошем уровне.Порадовал утиный хвостик.Обзор модели, как всегда, великолепен. 1 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
denny_dev Опубликовано: 15 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2015 Ferrari 250GT Sperimentale s/n 2643GTЯ конечно, не "профессиональный коллекционер" ТМ, но мое мнение - как живая. Очень хороша, аж завидую! А капельки клея - и на солнце есть пятна :) 1 Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
fima76 Опубликовано: 15 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2015 Действительно,нам новинок очень не хватает.И мы рады любому производителю который готов выпускать Феррари.А модель очень даже своеобразная.Своими формами притягивает внимание! 1 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Lucky_x7 Опубликовано: 15 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2015 Во!!! С еще одним шедевриком тебя!!! Качество во 1 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
VR65 Опубликовано: 15 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2015 Всё никак не решался взять сие чудо - что-то постоянно мешало. То неуверенность, то какая-нибудь другая новинка. Зато теперь смог рассмотреть более обстоятельно.Брат, ты прав, всё таки уровень TRL / CMF - что по цене, что по исполнению. И как говорится - без вариантов Смутили некоторые моменты - это плосковатость дворников, логотип на передних крыльях - всего простая декалька, простота салона (видимо поэтому и не сделал фотки приборной панели). Но в целом, с расстояния метра очень даже прилично и самое главное - безальтернативно. И не будем забывать, что эта модель отчасти явилась прототипом знаменитой 250 GTO. Отсюда вердикт - в коллекции быть, с чем тебя искренне и поздравляю 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.