9802410 Опубликовано: 1 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2015 Славно пофантазировал, Валера! Есть что порассматривать! 1 Цитата Моя коллекция Ferrari 1:43 Моя визиткаMоя коллекция Ferrari 1:18
fima76 Опубликовано: 1 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2015 Валера,если твои фото быстро прокрутить,то получится некое подобие мультика на тему Гран При.Комендаторе появился на роскошном персональном автомобиле.Все остальные реально заняты делом.Очень живая картинка!Еще раз отмечу работы Льва.Фигуры-как есть,живые.Рчень достойно выполнены.Валера ,у тебе превосходное собрание атрибутов Скудерии! 1 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Alfanero Опубликовано: 1 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2015 ...Все остальные реально заняты делом. Особенно девки! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Torino Опубликовано: 1 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2015 Все просто ОБАЛДЕННО!!!!!!!!!! Слов нет!!! :bow: 1 Цитата Bella Ferrari Alfanero! http://img139.imageshack.us/img139/6223/italyq.gif[/size]
Ярослав Опубликовано: 2 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2015 Здорово!!!Смотрел с огромным удовольствием. 1 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Полковник Опубликовано: 2 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2015 Фурор!!! Не больше, ни меньше, едрит-мадрит! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
VR65 Опубликовано: 2 марта 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 2 марта 2015 Удивительная получилась картина! Браво, брат! Просто брависсимо!Я уж старался, спасибо брат Даааа, прямо целое действо! А Энцо-то, Энцо-то каков...Энцо.. да он хорош везьде, где бы ни был Валера, снимки просто волшебные! :clap: Где тебе удалось разместить всю эту компанию на время фотосессии?Саш, в лаййтбокс точно ничего не влезало, поэтому просто кухонный стол :wink: Славно пофантазировал, Валера! Есть что порассматривать! Спасибо Олег Валера,если твои фото быстро прокрутить,то получится некое подобие мультика на тему Гран При.Комендаторе появился на роскошном персональном автомобиле.Все остальные реально заняты делом.Очень живая картинка!Еще раз отмечу работы Льва.Фигуры-как есть,живые.Рчень достойно выполнены.Валера ,у тебе превосходное собрание атрибутов Скудерии!Димыч, так тем ж интересней будет коллекция Особенно девки!Точнее механик, который за девкой стоит :laugh: Все просто ОБАЛДЕННО!!!!!!!!!! Слов нет!!! :bow: Спасибо дружище !!!Здорово!!!Смотрел с огромным удовольствием.Спасибо Ярослав !!!Фурор!!! Не больше, ни меньше, едрит-мадрит!Олеж :biggrin: Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Сергей Колтун Опубликовано: 2 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2015 Модель #6/2015 Fiat 642 RN2 Bartoletti, s/n 02989, 1957 (CMC) Валер красавец ой красавец слов нет одни эмоции!!! :thumbsup: :clap: :clap: :prost: 1 Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
VR65 Опубликовано: 4 марта 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 4 марта 2015 Модель #6/2015 Fiat 642 RN2 Bartoletti, s/n 02989, 1957 (CMC) Валер красавец ой красавец слов нет одни эмоции!!! :thumbsup: :clap: :clap: :prost: Спасибо Сергей ! Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
KOHTEUHEP Опубликовано: 4 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2015 Валера, спасибо тебе огромное за роскошные фотографии Экзот. А за фотографии транспортёра тебе ещё и поклон низкий - я хотя б свой на твоих фотографиях разглядел нормально 1 Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
VR65 Опубликовано: 4 марта 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 4 марта 2015 Валера, спасибо тебе огромное за роскошные фотографии Экзот. А за фотографии транспортёра тебе ещё и поклон низкий - я хотя б свой на твоих фотографиях разглядел нормально Как у тебя терпения хватает такое чудо в коробке держать ? Жесть какая-то :biggrin: Спасибо Женя 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 4 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2015 И действительно! Я бы тоже изнемог весь. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
VR65 Опубликовано: 4 марта 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 4 марта 2015 И действительно! Я бы тоже изнемог весь.А представь, что я полтора месяца "немог", и да без "из" :biggrin: :biggrin: :biggrin: Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 4 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2015 Интересно, эта штуковина от СМС, всех обладателей в мазохистов превращает? 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
GFET Опубликовано: 5 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2015 Крутая диорама фона не хватает, но и без него класс! 1 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
YurISh Опубликовано: 5 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2015 Браво !!! Всегда с большим интересом рассматриваю диорамы! Давай еще ! 1 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
VR65 Опубликовано: 6 марта 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 6 марта 2015 Интересно, эта штуковина от СМС, всех обладателей в мазохистов превращает?Превращает, причем без труда :biggrin: Крутая диорама фона не хватает, но и без него класс!Согласен, фон нужен безусловно. Больше наверное хочется сделать полноценную диораму, пусть больше времени пойдет Браво !!! Всегда с большим интересом рассматриваю диорамы! Давай еще !Спасибо Юра Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 7 марта 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 7 марта 2015 Сделан рестайлинг двух фотосетов моделей от Элита. Размещено в старых постах: 1989 - 348 TB2002 - 575M Maranello 10 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 7 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2015 Очень здОрово, брат! Маранеллка отличного оттенка! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Полковник Опубликовано: 7 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2015 Сделан рестайлинг двух фотосетов моделей от Элита. Размещено в старых постах: 1989 - 348 TB2002 - 575M MaranelloОтлично, просто отлично! С удовольствием наплюсил Валер ; ) 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.