Lucky_x7 Опубликовано: 24 января 2015 Жалоба Опубликовано: 24 января 2015 Очень классная подборка!!!! Это ж сколько денег то стоит:)))) 1 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
VR65 Опубликовано: 24 января 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 24 января 2015 Да, это контрольный в голову... И ведь все разные и все нужны!Вот Жень, в десятку Именно разные и все нужны Очень классная подборка!!!! Это ж сколько денег то стоит:))))Спасибо Денег точно стоит, но ведь и уровень исполнения не в 2500 р, который продвигают некоторые товарищи на ресурсе :biggrin: :biggrin: :biggrin: Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Ярослав Опубликовано: 24 января 2015 Жалоба Опубликовано: 24 января 2015 Акульи носы Великолепнейшие модели Мегакруто иметь всех их в одной коллекции 1 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Сергей Колтун Опубликовано: 24 января 2015 Жалоба Опубликовано: 24 января 2015 Валер (Акульи носы) Шикарные - Поздравляю !!! :thumbsup: Браво ! :clap: :ferrari: 1 Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
fima76 Опубликовано: 24 января 2015 Жалоба Опубликовано: 24 января 2015 Акули симпотяжки!А желтенькой там нигде не припрятано??? 1 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Mc Do Опубликовано: 25 января 2015 Жалоба Опубликовано: 25 января 2015 Валер, даже непонятно, что на это можно написать? :ohmy: Такая шикарная подборка "акул"! Могу просто порадоваться за тебя и за то, что ты таки успел собрать их всех вместе в своей коллекции. Модели настолько хороши, что комментировать здесь попросту нечего, тем более, что со временем они не убавили в своей харизме и привлекательности для созерцания настоящего ценителя автомобилей! Добавлю пожалуй, что ты молодец, что собрал и что отлично отфотографировал и показал их нам, твоим друзьям во всём их великолепии! :smile: У меня такое впечатление, что даже, если бы ты выложил ещё, скажем 100 фотографий по ним, то, это всё равно не приелось, а было весьма любопытно и красиво! 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Jimmy11 Опубликовано: 25 января 2015 Жалоба Опубликовано: 25 января 2015 Нереальная доза эндорфинов выработана от просмотра твоих, Валерий, фотографий :clap: 1 Цитата Список моих моделейВизитная карточка
VR65 Опубликовано: 25 января 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 25 января 2015 Акульи носы Великолепнейшие модели Мегакруто иметь всех их в одной коллекцииВалер (Акульи носы) Шикарные - Поздравляю !!! :thumbsup: Браво ! :clap: :ferrari: Ярослав, Сергей - спасибо парни Акули симпотяжки!А желтенькой там нигде не припрятано???Нет Дим, не припрятано. Не готов платить за один колор :biggrin: Валер, даже непонятно, что на это можно написать? :ohmy: Такая шикарная подборка "акул"! Могу просто порадоваться за тебя и за то, что ты таки успел собрать их всех вместе в своей коллекции. Модели настолько хороши, что комментировать здесь попросту нечего, тем более, что со временем они не убавили в своей харизме и привлекательности для созерцания настоящего ценителя автомобилей! Добавлю пожалуй, что ты молодец, что собрал и что отлично отфотографировал и показал их нам, твоим друзьям во всём их великолепии! :smile: У меня такое впечатление, что даже, если бы ты выложил ещё, скажем 100 фотографий по ним, то, это всё равно не приелось, а было весьма любопытно и красиво! Они явно стоят того, чтобы быть рядом Нереальная доза эндорфинов выработана от просмотра твоих, Валерий, фотографий :clap: Спасибо Петр Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
9802410 Опубликовано: 25 января 2015 Жалоба Опубликовано: 25 января 2015 Валер, перед такой коллекцией Акул снимаю шляпу! Красота нереальная! И Акул много не бывает! 1 Цитата Моя коллекция Ferrari 1:43 Моя визиткаMоя коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 25 января 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 25 января 2015 Валер, перед такой коллекцией Акул снимаю шляпу! Красота нереальная! И Акул много не бывает! Спасибо Олег ! Много точно не бывает Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Полковник Опубликовано: 25 января 2015 Жалоба Опубликовано: 25 января 2015 Сделал перефот трёх акул от СМС. Благополучно расположил всё в старых постах. Если кому интересно, то можно глянуть по ссылкам: А заодно сделал вот такой группо Групповички всегда здорово смотрятся, а если этот групповички таких производителей как СМС и Экзото, то это вообще что-то невообразимое! Заодно и пара Экзотовских :wink: И это правильно! Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
fima76 Опубликовано: 25 января 2015 Жалоба Опубликовано: 25 января 2015 Тогда контрольный вопрос,может транспортер для них уже прикуплен? Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
VR65 Опубликовано: 25 января 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 25 января 2015 Групповички всегда здорово смотрятся, а если этот групповички таких производителей как СМС и Экзото, то это вообще что-то невообразимое! И это правильно! Олег, спасибо дружище !!! Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 25 января 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 25 января 2015 Тогда контрольный вопрос,может транспортер для них уже прикуплен?Димыч, ты заставил меня призадуматься о том, что тебя натолкнуло на такую мысль. И это при том, что в 43ем у меня уже есть, правда 682ой Чисто гепотетически, учитывая курс рубля и наличие русского Моделлисимо, а также топовую винтажность Фиата, тягавшего на своем горбу наших жеребцов в те дальние 50е и 60е, прекраснее лет которых нет по определению...и так далее... Вот почему ты так подумал :laugh: :laugh: :laugh: Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
fima76 Опубликовано: 26 января 2015 Жалоба Опубликовано: 26 января 2015 Димыч, ты заставил меня призадуматься о том, что тебя натолкнуло на такую мысль. И это при том, что в 43ем у меня уже есть, правда 682ой Чисто гепотетически, учитывая курс рубля и наличие русского Моделлисимо, а также топовую винтажность Фиата, тягавшего на своем горбу наших жеребцов в те дальние 50е и 60е, прекраснее лет которых нет по определению...и так далее... Вот почему ты так подумал :laugh: :laugh: :laugh:Попытаюсь ответить.Видя твою коллекцию,понимаю,что ты пополняешь ее практически всем,чтобы имело отношение к скудерии,не только болиды,но и фигурки конструкторов-дизайнеров,гонщиков ,механиков.Так почему бы не взять Бертолеети,тем более что ставить в нее ты уже собрал.Модель зачетная,добротная,винтажная.Производитель с именем.Что мешает тебе ее приобрести?Если только отсутствие места на парковке.И это решаемо,вместо трех Акул,загруженая Бертолетти вполне поместится.Ну вот я и спросил,в надежде. 1 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
VR65 Опубликовано: 26 января 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 26 января 2015 ...в надежде.Вот это было ключевым словом в твоем посте. У меня тоже есть надежда и желание :biggrin: 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
fima76 Опубликовано: 26 января 2015 Жалоба Опубликовано: 26 января 2015 Вот это было ключевым словом в твоем посте. У меня тоже есть надежда и желание :biggrin: Так пусть наши желания совпадают с нашими возможностями! Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Belgorodec Опубликовано: 28 января 2015 Жалоба Опубликовано: 28 января 2015 акулки прелесть 1 Цитата Модели 18-го масштаба: http://www.forum.mdiecast.com/topic/34682-moi-modeli-18-go-masshtaba/
VR65 Опубликовано: 28 января 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 28 января 2015 акулки прелестьСпасибо Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Nikolas147 Опубликовано: 29 января 2015 Жалоба Опубликовано: 29 января 2015 Красотища!!!! Глядя на такие фотографии и модели, хочется все бросить и идти в магазинШикарно! 1 Цитата Наша семейная коллекция:) Продажа моделей в 18 и 43 масштабе!Ищу коробки в разных масштабах.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.