Alfanero Опубликовано: 26 сентября 2018 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2018 Спасибо за отличное сравнение! Вот, изыскал лювры в "собственноручных" фото - правильнее (но "толще") исполнено у дайкаста. 2 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Porsche lover Опубликовано: 27 сентября 2018 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2018 Почему ж не прав ? Прав. Эта модель в твоей коллекции часть истории становления. А тем более вряд ли можно забыть те эмоции и воспоминания.Попробую объяснить свой негатив в отношении бураго. Время идёт, и что то точно должно улучшаться. И если бы они дотянули до качества элита, было бы очень здорово. Но я этого не вижу. Ассортимент вообще слили. Что происходит ? Валера, вопрос риторический и, к сожалению, у меня нет вразумительного ответа. Может экономические трудности, может управленец ленив(гнать в шею)-чёрт их знает! Но то,что "БУРАГО" явно не отвечает требованиям коллекционеров-факт. Будем надеяться на светлое будущее. 1 Цитата Визитка: http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12906
Mc Do Опубликовано: 2 октября 2018 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2018 Валера, отличный обзор и сравнение. С удовольствием смотрю.(Приятно было бы у этого производителя видеть рабочую подвеску, ну и "клюшки" не ставить! Но, это уже фантазии так сказать.) С пополнением! 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Raven HF Опубликовано: 3 октября 2018 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2018 С премьерой на форуме и отличной моделью Валер!Спасибо за детальный разбор! 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
pirs6 Опубликовано: 4 октября 2018 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2018 Валера, мои тебе поздравления с великолепной моделью! Традиционно - классный фотообзор и описание!!!А то, что капот не держится, более того, у моей tdf на клюшках капота и багажника так еще и остатки смазки имеются))) 1 Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
VR65 Опубликовано: 4 октября 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 4 октября 2018 Валера, отличный обзор и сравнение. С удовольствием смотрю.(Приятно было бы у этого производителя видеть рабочую подвеску, ну и "клюшки" не ставить! Но, это уже фантазии так сказать.) С пополнением!Спасибо Дима !С премьерой на форуме и отличной моделью Валер!Спасибо за детальный разбор! Спасибо Саша ! Надеюсь детальный обзор лишним не стал Валера, мои тебе поздравления с великолепной моделью! Традиционно - классный фотообзор и описание!!!А то, что капот не держится, более того, у моей tdf на клюшках капота и багажника так еще и остатки смазки имеются)))Спасибо Слава ! Дык нет же вроде у багажника клюшек 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 4 октября 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 4 октября 2018 Что-то давненько не было такого момента - как анонс к следующему показу. Надо это привычку воскресить 2 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
fima76 Опубликовано: 4 октября 2018 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2018 Как же мне нравятся модели с колесами на барашках.Да еще и съемные.Очередной дайкаст. 1 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
pirs6 Опубликовано: 4 октября 2018 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2018 Спасибо Слава ! Дык нет же вроде у багажника клюшек Шарниры багажника все равно клюшки напоминают,просто не такие явные, как капотные))) 1 Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
VR65 Опубликовано: 4 октября 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 4 октября 2018 Шарниры багажника все равно клюшки напоминают,просто не такие явные, как капотные))) Твоя правда 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 4 октября 2018 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2018 Что-то давненько не было такого момента - как анонс к следующему показу. Надо это привычку воскресить Вот золотые слова!А колесико борраниевское, поди, от D50? Фанхио? 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
fima76 Опубликовано: 5 октября 2018 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2018 Вот золотые слова!А колесико борраниевское, поди, от D50? Фанхио?100%,Валера на сайте уже представил ее.Обалденная. 1 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
VR65 Опубликовано: 5 октября 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 5 октября 2018 Вот золотые слова!А колесико борраниевское, поди, от D50? Фанхио?Она родимая, но теперь под маркой именно Феррари 100%,Валера на сайте уже представил ее.Обалденная.Точно Димыч, вчера показал А сегодня добавил некоторое описание CMC vs CMC Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 5 октября 2018 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2018 Честно - сайт не смотрел! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
VR65 Опубликовано: 6 октября 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 6 октября 2018 Всем привет ! Сегодня очередной дайкаст от СМС. Признаюсь, с послевкусием пока не определился. Но... всё по порядку... 1. Несколько был разочарован открываемым функционалом длинноносой версии. В данном случае сложилось впечатление, что открывашки и снимашки подверглись некой экономии. Для начала можно обратить внимание на количество деталей, используемых в болидах СМС: у акул деталей было 1450, у коротконосой Лянчи - 1598, а у длинноносой версии - всего 1161. В данном случае открываемым оказался всего один элемент - крышка моторного отсека. Да и в комплектации, как оказалось, нет отвёртки, а значит и нечего откручивать. 2. Хотелось бы обратить внимание на тот факт, что у СМС реально улучшилоськачество исполнения колёс. Спицы стали заметно тоньше, что придаёт моделибольше реалистичности. 3. В остальном функционал во всей своей красе. Это и всевозможныеоткрываемые лючки, и поворотные передние колёса, функциональное рулевое колесо,и конечно же съёмные колёса. 4. Несомненно радует тот факт, что дайкаст жив. Модель, состоящая из 1161детали, изготовлена вручную. 5. По заявлению производителя - подробно-точная репликация двигателя V8 струбами и кабелями. В этом месте могут возникнуть сомнения. Ведь, в отличие отЛянчи, мы видим только верхнюю часть силового агрегата. 6. И снова производитель заявляет - проработанные трубы каркаса болида изметалла. И где, позвольте спросить, мы можем это видеть ? Видимо СМСподдалкивает нас к покупке "голового варианта". 7. Далее по списку. Треугольная передняя ось с амортизаторами, передняяподвеска с поперечными рессорами, изготовленными из металла. Это факт. 8. Задняя подвеска с трубкой De-Dion, поперечной листовой пружиной,толкателями и фрикционными амортизаторами. Все из металла. И с этим непоспоришь. 11 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 6 октября 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 6 октября 2018 9. Изготовленная вручную решетка из нержавеющей стали. Какая из двух ? Можно только догадываться. 10. Далее из серии "поверьте наслово". Масляный радиатор установлен перед радиатором. Детальная репликация циркуляции топлива и масла, а также системы охлаждения. Даже фоток не могу приложить. 11. Навесные откидные крышки для топлива и масла. Чистой воды правда. 12. Мягкое сиденье с кожаным покрытием и подголовником. Имеет место быть. 13. Удивительно реалистичные и идеально обработанные колёса с спицами и ниппелями из нержавеющей стали. Об этом говорил выше. Можно восхищаться. 14. Стопорные гайки Боррани с правосторонней и левосторонней резьбой. К сожалению без оттиска логотипа. 15. Элегантная отделка вручную с оригинальным цветом и оттенком. В этом месте я действительно восхитился. Уровень покраски великолепен. Моментами отражение элементов на корпусе болида зашкаливает. 16. И в заключение - вишенка на торте. Аккумуляторная тележка с отдельным вспомогательным стартовым устройством. 11 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 6 октября 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 6 октября 2018 (изменено) Модель #16/2018 Ferrari D50, Juan Manuel Fangio, Germany 1956 (CMC, limited 400/1500) Полный фотосет... Изменено 3 сентября 2020 пользователем VR65 11 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
ГригорийМ Опубликовано: 6 октября 2018 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2018 Даже при просмотре с экрана телефона видно роскошную модель. Как всегда отличные фотографии!! 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
KOHTEUHEP Опубликовано: 6 октября 2018 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2018 Валера, спасибо большое за замечательный отчёт. Я не удержался и ещё вчера посмотрел у тебя на сайте, и хоть CMC и немного схалтурили с длинноносиком, всё равно с нетерпением жду свою модель :) 1 Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Alfanero Опубликовано: 6 октября 2018 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2018 Модель великолепна. Недочеты - просто мизерны. Подумаешь, нет надписей на колесных гайках! Насчет функционала, точнее «недофункционала» - маркетинг. Посмотрели, мол, «потрошка» на Ланче - хватит! Остальные D50 - на полку и нечего там открывать.Кстати, можно придраться к расположению выхлопных раструбов в «нишах» - кажется, выпирают больше, чем на оригинале. P.S. Иллюстрированный рассказ о модели, традиционно, отменный! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.