Oldtimer43 Опубликовано: 30 августа 2018 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2018 Валера, я не Феррарист, моё мнение оно более, так сказать, стороннее и беспристрастное. Но, опять же, здесь мнения могут быть только субъективные. Ты пишешь, эстетичнее и красивее? По мне серая. Конкретно мне она больше нравится. Но они, безусловно обе хороши. Серая эстетичнее, а жёлтая оригинальнее. 1 Цитата
VR65 Опубликовано: 2 сентября 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2018 Валера, я не Феррарист, моё мнение оно более, так сказать, стороннее и беспристрастное. Но, опять же, здесь мнения могут быть только субъективные. Ты пишешь, эстетичнее и красивее? По мне серая. Конкретно мне она больше нравится. Но они, безусловно обе хороши. Серая эстетичнее, а жёлтая оригинальнее.Спасибо Игорь Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 7 сентября 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2018 (изменено) Модель #13/2018 Довольно посредственно отношусь к Tecnomodel, но иногда они выстреливают очень интересные экземпляры классических винтажных машин, пройти мимо которых практически невозможно. Именно это произошло и с этой моделью. Даже не обращая внимания на то, что "умельцы" Текномодель по непонятной причине забыли налепить гоночный номер на заднее левое крыло.В 1952-ом (15 апреля) свет увидел автомобиль 225 Sport Vignale Spider с номером шасси 0176ED. Кузов от Виньяле для этого шасси был выпущен в единственном экземпляре. Отличительной особенностью, которой обаладала эта машина, были крылья.Первыми владельцеами стали Antonio Stagnoli и Franco Comacchia's Scuderia Guastalla.Благодаря им машина приняла участие в огромном количестве гонок в 1952-1953 годах. Первым стартом было участие в Гран При Монако 1952. Экипаж под номером 90 в составе Antonio Stagnoli и Clemente Biondetti приходят к финишу третьими. В этом же году машина выходит на старт ещё в трёх гонках. А уже в 1953-ем принимает участие аж в двенадцати гонках !!! К сожалению 13 ноября 1953 года, во время гонки Carrera Panamericana, Antonio Stagnoli и его напарник попали в аварию через 100 миль после старта. Напарник погиб сразу. Antonio доставили в госпиталь в критическом состоянии. На утро следующего дня он умер.Ну а с машиной впоследствии происходили всякие разные трансформации - то двигатель поставили на лодку (озеро Гарда, 1960), то с кузовом провели манипуляции (Fantuzzi, 1970). В конце концов, в 1999 году кузов обрёл первоначальный вид. И начиная с 2000 года автомобиль стал стабильно принимать участие в покатушках исторических машин (Mille Miglia). 225 Sport Vignale Spider, s/n 0176ED, 1952 (Tecnomodel, limited 15/90) Полный фотосет Изменено 3 сентября 2020 пользователем VR65 12 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 7 сентября 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2018 (изменено) Модель #13/2018 225 Sport Vignale Spider, s/n 0176ED, 1952 (Tecnomodel, limited 15/90) Полный фотосет Изменено 3 сентября 2020 пользователем VR65 10 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 12 сентября 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2018 Ну наконец-то, дождались Учитывая время пересыла, фотосессии и прочего, надеюсь к следующим выходным показать в деталях 6 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
ГригорийМ Опубликовано: 12 сентября 2018 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2018 Красавица. ИМХО лучшая из современности.Ждем фото. 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
fima76 Опубликовано: 12 сентября 2018 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2018 Ну наконец-то, дождались Учитывая время пересыла, фотосессии и прочего, надеюсь к следующим выходным показать в деталях Да уж!А то люди уже темы создают, спрашивают,интересуются как она на ощупь.Вот и посмотрим все вместе. 1 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
VR65 Опубликовано: 12 сентября 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2018 Да уж!А то люди уже темы создают, спрашивают,интересуются как она на ощупь.Вот и посмотрим все вместе. Самому уже очень интересно пощупать Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Ярослав Опубликовано: 13 сентября 2018 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2018 TDF Ждем! А техномоделька очень хороша .Давно руки чешутся попробовать (Поршики у них тоже имеются), да жаба не дает... 1 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Наталья Опубликовано: 14 сентября 2018 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2018 Вот это вот будет крайне интересно. Я думаю, что качество как у F430. 1 Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Alfanero Опубликовано: 14 сентября 2018 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2018 Пусть у нее что-то там "на клюшках" ( из непроверенных истоШников), но это - мечта! Вот изыщу время, заеду в салон Феррари в Барвихе и, еще раз, сделаю фотографии такой tdf, благо ее, опять, там выставили (походу та же, что и два года назад мне попалась). Главное, чтобы не увезли. 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
zeto14 Опубликовано: 14 сентября 2018 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2018 Очень интересно узнать, как в живую модель. Буду ждать обзор))) А Bbr Ferrari FXXK-EVO die cast открывшка есть в будущих планах?))) 1 Цитата
Наталья Опубликовано: 14 сентября 2018 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2018 Пусть у нее что-то там "на клюшках" ( из непроверенных истоШников), но это - мечта! Вот изыщу время, заеду в салон Феррари в Барвихе и, еще раз, сделаю фотографии такой tdf, благо ее, опять, там выставили (походу та же, что и два года назад мне попалась). Главное, чтобы не увезли.Ну так у 430-х тоже клюшки под капотами были. Вот меня рабочая подвеска интересует.. 1 Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
VR65 Опубликовано: 14 сентября 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2018 TDF Ждем! А техномоделька очень хороша .Давно руки чешутся попробовать (Поршики у них тоже имеются), да жаба не дает...Текномодель, как я и говорил, ошибочки делает, но редкими экземплярами очень радует Вот это вот будет крайне интересно. Я думаю, что качество как у F430.Тем интересней будет сравнение с 430-ой Пусть у нее что-то там "на клюшках" ( из непроверенных истоШников), но это - мечта! Вот изыщу время, заеду в салон Феррари в Барвихе и, еще раз, сделаю фотографии такой tdf, благо ее, опять, там выставили (походу та же, что и два года назад мне попалась). Главное, чтобы не увезли.Давай свежих фото с Барвихи Очень интересно узнать, как в живую модель. Буду ждать обзор))) А Bbr Ferrari FXXK-EVO die cast открывшка есть в будущих планах?)))Вот не могу однозначно ответить на вопрос. Мешает ряд факторов. Для начала хочу сравнить дайкаст со смолой в рамках одной модели. Благо есть время. Дайкаст Эво выйдет не раньше конца года. Пока в раздумьях Ну так у 430-х тоже клюшки под капотами были. Вот меня рабочая подвеска интересует..Наташ, узнаем скоро про подвеску Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 16 сентября 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2018 (изменено) Модель #14/2018 Довольно посредственно отношусь к Tecnomodel, но иногда они выстреливают очень интересные экземпляры классических винтажных машин, пройти мимо которых практически невозможно. Именно это произошло и с этой моделью.В 1972-ом свет увидел автомобиль 365 GTB/4 Euro "Targa" by Michelotti с номером шасси 15965. Хотя небольшая поправочка - кузов в этом виде был сделан в 1974-ом году. А в 1975-ом машина была показана на Женевском автосалоне. В этом же году автомобиль принимает участие в легендарных 24 часах Ле Мана и ничего не получает.В 1978-ом в Америке кузов был перекрашен в красный цвет с бежевым интерьером. Спустя 24 года (в 2002-ом) исторический окрас возвращён и сегодня эту машину можно видеть на различных исторических покатушках и конкурсах крсоты. 365 GTB/4 Euro Michelotti, s/n 15965, 1972 (Tecnomodel 84/100) Полный фотосет... Изменено 3 сентября 2020 пользователем VR65 12 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Raven HF Опубликовано: 16 сентября 2018 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2018 Модель #13/2018 225 Sport Vignale Spider, s/n 0176ED, 1952 (Tecnomodel, limited 15/90) Модель #14/2018 365 GTB/4 Euro Michelotti, s/n 15965, 1972 (Tecnomodel 84/100) Вот не красотки они, но каждая по своему интересная! И модели, по меркам Текномоделя, очень даже приятные Спасибо за обзоры Валер. Ждем TdF. 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
ГригорийМ Опубликовано: 16 сентября 2018 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2018 Нелегкая судьба у 365-й, то из неё Бич кар сделают то Шевроле Корвет какой-то. :biggrin: Но вообще моделька понравилась! 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Alfanero Опубликовано: 17 сентября 2018 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2018 Текномодел пусть и не создает "яиц Фаберже", зато выпускает настоящие редкости! А это радует! Да и ценник гуманный. Некоторое упрощение детализации здесь не режет глаз, главное - вроде больше не косячат с ливреями и пропорции правильные. В общем, в мои планы вписано еще две отменные модели (уже почти 20 "хотелок" - мать моя, когда же все это осуществить???????). 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
VR65 Опубликовано: 17 сентября 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2018 Вот не красотки они, но каждая по своему интересная! И модели, по меркам Текномоделя, очень даже приятные Спасибо за обзоры Валер. Ждем TdF.Спасибо Саша Модельки действительно приятные ТэДэЭфку очень жду, да и не я один видимо. Очень уж хочется в руках повертеть Нелегкая судьба у 365-й, то из неё Бич кар сделают то Шевроле Корвет какой-то. :biggrin: Но вообще моделька понравилась! Спасибо Гриша !!! Тем интересней эта самая судьба Текномодел пусть и не создает "яиц Фаберже", зато выпускает настоящие редкости! А это радует! Да и ценник гуманный. Некоторое упрощение детализации здесь не режет глаз, главное - вроде больше не косячат с ливреями и пропорции правильные. В общем, в мои планы вписано еще две отменные модели (уже почти 20 "хотелок" - мать моя, когда же все это осуществить???????).Точно редкости. По части ливрей им пока есть над чем работать. 225ую задним номером ведь обделили Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 22 сентября 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2018 (изменено) И всё таки времени на подготовку материала пойдёт больше Изменено 22 сентября 2018 пользователем VR65 9 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.