VR65 Опубликовано: 14 августа 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 14 августа 2016 (изменено) Модель #19/2016 Парни, настал час небольшого юбилейчика. Сегодня 450-ый показ на этом ресурсе (для темы в 43-ем тоже приготовил одну достойность ) . И пусть это не топовый производитель, но, на мой взгляд, вполне прилично исполненная модель. А главное - на сегодня она безальтернативна.Это был далёкий 1966-ой год, когда свет увидел автомобиль 365Р (шасси 8815) с великолепным кузовом от Пининфарины. Именно в сером цвете с чёрной полосой по бокам, машина была показана на Туринском автосалоне и в этом же году стала собственностью Джанни Аньелли. Также был выпущен и второй аналогичный экземпляр с шасси 8971. 365 P Guida Centrale 3-posti, s/n 8815, 1966, owned by Gianni Agnelli (Tecnomodel, limited 104/125) Изменено 14 августа 2016 пользователем VR65 7 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 14 августа 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 14 августа 2016 (изменено) Модель #19/2016 И небольшое описание в картинках... Идею, с молчаливого согласия, сплагиатил у Петра (Jimmi) 365 P Guida Centrale 3-posti, s/n 8815, 1966, owned by Gianni Agnelli (Tecnomodel, limited 104/125) Изменено 14 августа 2016 пользователем VR65 20 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 14 августа 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 14 августа 2016 (изменено) Модель #19/2016 365 P Guida Centrale 3-posti, s/n 8815, 1966, owned by Gianni Agnelli (Tecnomodel, limited 104/125) Полный фотосет... Изменено 28 мая 2020 пользователем VR65 22 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 14 августа 2016 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2016 (изменено) Информативно и позитивно! Модель хороша, буду брать однозначно (в принципе, так и планировал, только с цветом не опредедился - теперь хочу такую же). Что до некоторых упрощений (те же "безымянные" гайки на колесах или протектор резины) - Текномоделу простительно, а, к травленке на рамках остекления, я давно отношусь с опаской - имею, как минимум, четыре модели, с которых она отклеилась, так что, для меня, покраска рамок - скорее благо.В общем, поздравляю и с юбилеем, и с интересной обновой, брат!P.S. Да, забыл сказать - внутрисалонное зеркало приделано правильно. Изменено 14 августа 2016 пользователем Alfanero 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Наталья Опубликовано: 14 августа 2016 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2016 (изменено) А я то думала, что Макларен первые, кто водителя по центру посадили)Комикс хороший, юмор удался :thumbsup: Изменено 14 августа 2016 пользователем Astronat 1 Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
G.Green Опубликовано: 14 августа 2016 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2016 Cмотрибельная модель)Комикс сварганеный тоже понравился, необычненько. Правда колких приколов Джереми не хватило, но понимаю, он уникален и не повторим в этом. Вообщем с приятной и безальтернативной обновкой тебя 1 Цитата
GFET Опубликовано: 14 августа 2016 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2016 Корма у нее очень похожа на корму яхты или катера.Очень интересный автомобиль. 1 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
fima76 Опубликовано: 15 августа 2016 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2016 Отличную модель -оригинально представил!На фото выглядит безукоризненно.В модели выдны отражения фигурок,выглядет очень естественно! 1 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
maximus45 Опубликовано: 15 августа 2016 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2016 не пошел на работузабил на все до читал вот до концаможно сказать вспомнил детство когда увидел первый раз порнушкувообщем спасибо за прочитанный и просмотренный материал .....думаю завтра к компу не подойду пспспспеще почитал бы и посмотрел и MINI и двух его родственников Armaini: 500 Abart Цитата
Collector Опубликовано: 15 августа 2016 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2016 Валера, модель и фотографии шикарные! Угадываются в ней черты 246 Dino. У меня просьба - сделай несколько фото всей коллекции или фрагментов, на естественном фоне. Хочется посмотреть на коллекцию, как единое собрание моделей, а не на модели по отдельности. Спасибо! 1 Цитата No money, no experience, limited education. All I had was a passion to get somewhere (Enzo Ferrari)Коллекция Феррари и не только.... Продажа Феррари и не только....
ГригорийМ Опубликовано: 15 августа 2016 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2016 Достойная презентация! 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Mc Do Опубликовано: 15 августа 2016 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2016 Согласен с Григорием, очень достойная презентация, начиная от отличной идеи с комиксами и заканчивая профессиональным показом модели! Браво! Мне сам автомобиль нравится своей элегантностью, но правда и то, что смотрится он для Феррари несколько громоздко (Это моё мнение.), что совсем не умаляет в нём привлекательности. Цвет, только подчёркивает аристократичность и гармоничность внешних форм. Модель то же прекрасно смотрится. Из минусиков, или упрощений, я бы пожалуй отметил ещё к увиденному Сергеем,- это простовато сделанные глушители, а так же, выходящие из них с фигурными загибами выхлопные трубы. И ещё хочу добавить парочку интересных фотографий, на которых видно, как в этом автомобиле могут сидеть рядом трое человек. С пополнением в чудесной коллекции и с красивой моделью! 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
fima76 Опубликовано: 16 августа 2016 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2016 (изменено) Вот реально запихнуть бы в салон эту троицу.Веселый обзор получился бы. Изменено 16 августа 2016 пользователем fima76 1 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Fox Опубликовано: 16 августа 2016 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2016 Валера, отличный обзор!!! ИМХО, именно такого форуму и не хватает :thumbsup: 1 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
VR65 Опубликовано: 16 августа 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 16 августа 2016 Информативно и позитивно! Модель хороша, буду брать однозначно (в принципе, так и планировал, только с цветом не опредедился - теперь хочу такую же). Что до некоторых упрощений (те же "безымянные" гайки на колесах или протектор резины) - Текномоделу простительно, а, к травленке на рамках остекления, я давно отношусь с опаской - имею, как минимум, четыре модели, с которых она отклеилась, так что, для меня, покраска рамок - скорее благо.В общем, поздравляю и с юбилеем, и с интересной обновой, брат!P.S. Да, забыл сказать - внутрисалонное зеркало приделано правильно.Брат, лучше хоти другую А я то думала, что Макларен первые, кто водителя по центру посадили)Комикс хороший, юмор удался :thumbsup:Наташ, ну тогда "вторые" А по части юмора не согласен, туго у меня с нимCмотрибельная модель)Комикс сварганеный тоже понравился, необычненько. Правда колких приколов Джереми не хватило, но понимаю, он уникален и не повторим в этом.Вообщем с приятной и безальтернативной обновкой тебяВот я ж говорю - туго с приколами Корма у нее очень похожа на корму яхты или катера.Очень интересный автомобиль.Вот-вот, именно плавсредство и мне показалось Отличную модель -оригинально представил!На фото выглядит безукоризненно.В модели выдны отражения фигурок,выглядет очень естественно!Дим, в таком уровне покраски точно ничего не скроешь не пошел на работузабил на все до читал вот до концаможно сказать вспомнил детство когда увидел первый раз порнушкувообщем спасибо за прочитанный и просмотренный материал .....думаю завтра к компу не подойду пспспспеще почитал бы и посмотрел и MINI и двух его родственников Armaini: 500 AbartХодить на работу надо - это необходимость Сравнение с порнушкой... это сильно А вот по части других марок, то точно не в этой теме Валера, модель и фотографии шикарные! Угадываются в ней черты 246 Dino. У меня просьба - сделай несколько фото всей коллекции или фрагментов, на естественном фоне. Хочется посмотреть на коллекцию, как единое собрание моделей, а не на модели по отдельности. Спасибо!Дим, делать фото коллекции необходимости нет. Можно просто посмотреть в теме визитки ТУТСпасибо Гриша Согласен с Григорием, очень достойная презентация, начиная от отличной идеи с комиксами и заканчивая профессиональным показом модели! Браво! Мне сам автомобиль нравится своей элегантностью, но правда и то, что смотрится он для Феррари несколько громоздко (Это моё мнение.), что совсем не умаляет в нём привлекательности. Цвет, только подчёркивает аристократичность и гармоничность внешних форм. Модель то же прекрасно смотрится. Из минусиков, или упрощений, я бы пожалуй отметил ещё к увиденному Сергеем,- это простовато сделанные глушители, а так же, выходящие из них с фигурными загибами выхлопные трубы. И ещё хочу добавить парочку интересных фотографий, на которых видно, как в этом автомобиле могут сидеть рядом трое человек. С пополнением в чудесной коллекции и с красивой моделью!Спасибо Дима !Идея с комиксами, как и писал выше, не моя. Я её сплагиатилГлушители точно проще некуда !!!Валера, отличный обзор!!! ИМХО, именно такого форуму и не хватает :thumbsup: Спасибо Слава 2 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 16 августа 2016 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2016 Брат, лучше хоти другую... Это какую такую "другую"? Другого цвета, или, вообще, другую? С моим затянувшимся перерывом, хотелок набралось с десяток, не меньше! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
VR65 Опубликовано: 16 августа 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 16 августа 2016 Это какую такую "другую"? Другого цвета, или, вообще, другую? С моим затянувшимся перерывом, хотелок набралось с десяток, не меньше!Мы обсудили эту модель с Вадимом и вот что вылезло:Видимо как раз белый вариант и правильный, причем он копирует автомобиль Chinetti который был выставлен на автосалоне в Лос-Анжелесе в 1967 году так как до этого автосалона автомобиль имел достаточно много отличий, белый автомобиль был построен на переделанном гоночном шасси 365/P2, а вот автомобиль Agnelli похоже построен на модернизированном шасси 250LM, Видимо Техномодел сделали автомобиль Chinetti, а затем чтобы удешевить производство перекрасили авто в серебро и добавили заднее антикрыло, салоны у двух автомобилей разные, самое заметное у авто Chinetti сиденья имеют горизонтальный рисунок, а на Agnelli вертикальный. 3 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Oldtimer43 Опубликовано: 16 августа 2016 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2016 Ой, а здесь-то... Сколько сразу впечатлений... Но, знаешь, последняя новинка впечатлила особенно, больше всех! 1 Цитата
Alfanero Опубликовано: 16 августа 2016 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2016 Вот оно как! Значит, белую! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Raven HF Опубликовано: 17 августа 2016 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2016 С удовольствием почитал комикс! И сама модель, и ее прототип, и подача материала очень понравились! p.s. Про эту машину впервые узнал из Авторевю, давным-давно была у них статья про этот необычный аппарат. 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.