Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Это для меня не столь важно, главное я увидел образ, как художникbiggrin.gif а домысливать, это уже дело спецов.

И, обязательный сравнительный обзор с "иствудской" 275GTB! Даже не сомневаюсь, что он будет!dur_486.gif

Браво знатокам! :clap: :clap: :clap:

Спасибо парни hfive.gif

Однако это тот самый случай, когда не имеет никакого смысла делать сравнительный обзор. Во-первых внешних отличий у моделей 275GTB и 275GTB/4 практически нет. А подкапотной начинки у смоляных моделей мы при всём своём желании не увидим. Поэтому ограничюсь в этот раз простым показом с написанием краткой исторической справки hitri.gif

И произойдёт это в ближайший час...

Опубликовано: (изменено)

Модель #14/2016

Краткая историческая справка: На Брюссельском автосалоне в 1966 году Ferrari показали модернизацию модели 275 GTB. Новая машина получила название 275 GTB/4. Та самая цифра 4, из-за которой довольно часто многие путают названия тех или иных конкретных машин, указывала на серьёзные изменения в двигателе. Впервые на дорожных Ferrari появились 4 распределительных вала в головках блока цилиндров (Тип 226). В результате модернизации стандартно стали устанавливать 6 карбюраторов Weber, система смазки была заменена на сухую. Итогом стал подъём мощности двигателя с 280-ти до 300-от лошадиных сил при 8000 оборотах в минуту. Максимальная скорость при этом стала 268 км/час. До сотни машина разгонялась за 5,6 секунд.

Внешне от предыдущих модификаций машина отличалась выштамповкой на капоте, слегка удлинённой передней частью, иным расположением передних бамперов и незначительным увеличением площади заднего стекла. Стоит заметить, что если первый показатель сразу бросается в глаза, то три остальных практически не заметны. Поэтому, как я и написал выше, делать сравнение этих двух моделей не вижу смысла.

Как по мне, так я просто восхищён кузовом. Этот результат работы Пинифарины иначе как "творением" не назвать. А сочетание цветовой гаммы кузова и салона вообще отвал башки biggrin.gif Добавив сюда качественный подход ББР к изготовлению масштабных моделей и определённую лимитированность, получаем реально атомную смесь thumbsup.gif

275 GTB/4, 1966 (BBR, limited 31/100)

Полный фотосет...

post-8190-0-54442100-1466662193_thumb.jpg post-8190-0-68347800-1466662211_thumb.jpg

Изменено пользователем VR65
Опубликовано: (изменено)

В этом цвете она великолепна! Впрочем, как и в любом другом.thumbsup.gif Как написал о 275GTB один из "особо приближенных" к истории нашей Великой Марки - "Another great Pininfarina masterpiece". Поздравляю, брат!

Изменено пользователем Alfanero

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

Прототип велликолепен!clap.gif

Исполнение прекрасное!thumbsup.gif

Про колпак на фары, писать не буду, не хотелось бы повторятьсяlaugh.gif

Точно Игорь hfive.gif Да и мамай с этим колпаком !

BBR как всегда на высоте! Расшивка у кузова такая, что создается ощущение модели с функционалом! :clap:

Да Саш ! Расшивка у ББР получается филигранная thumbsup.gif

В этом цвете она великолепна! Впрочем, как и в любом другом.thumbsup.gif Как написал о 275GTB один из "особо приближенных" к истории нашей Великой Марки - "Another great Pininfarina masterprice". Поздравляю, брат!

Спасибо брат !!! Цвет точно великолепен !!!

А в той фразе всё же наверное использовалось слово "masterpiece" ? Или я ошибаюсь...

Опубликовано:

Я восхищен. Больше мне добавить нечего.

Великолепные были времена. thumbsup.gif Мои поздравления!

Красота неописуемая!!! thumbsup.gifthumbsup.gifthumbsup.gif

Авто и модель - ВЕЛИКОЛЕПНЫ!!!

Шикарная модель, BBR на высоте!

КОРОЛЕВА...

ОТПАД...

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Какой же удачный цвет у модели и великолепное исполнение :happy: Поздравляю с обновой, Валера!

Спасибо парни hfive.gif Приятно, что не остаётесь равнодушными к столь прекрасному творению !!!

Опубликовано:

Безусловно, брат! Спасибо за внимательность - поправил!hfive.gif

Восхитительная модель!

Красавица! Нет слов!!!! :beer: :beer: :beer:

Спасибо парни hfive.gif Одно могу сказать - следующая модель будет также красива, но по-своему !!! hitri.gif

Вот только анонса пока придумать не могу...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...