VR65 Опубликовано: 22 октября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 22 октября 2015 Валер, ну что могу сказать, шедевр! На капоте цифра 9, а 9 это число совершенства... Мои поздравления!!!О как !!! Вот уж точно не знал Класс!!! Очень приятное исполнение спасибо за фото и историческую справкуСпасибо Сергей ! Точно подметил, что приятное исполнение, но не более того !Валер с удовольствием почитал справку,очень интересно было.На моделе очень понравилась решетка с туманками,круто смотрится.Фоток много все посмотрел,забыл только дно показать там же такая выхлопная система!А вот с колесами я не совсем понял с тыльной части они закрыты это что?Спасибо Дима ! Решетка действительно нормально исполнена На дне абсолютно нечего смотреть, а с тыльной стороной колёс правильно подметил - как и на 250 Monza, там глушняк.Ух ты ж! А я и не знал, что CMF новую модельку сделали! Воистину, модельные боги услышали наши молитвы. С обновой, брат!Вот жеж, как ты мог проморгать ? Я тебе ссыль кину, где по очень хорошой цене есть С пополнением!Спасибо Дима ! Надо же, коммент совсем не в твоём стиле Красивая модель, качественное исполнение! Поздравляю Валера! Спасибо Олег ! Исполнение "почти" качественное Красивая модель!Проработка на хорошем уровне А красота прототипа вообще переводит в разряд шедевров.Спасибо Ярослав Однако!!! :thumbsup:Спасибо Максим !Эх хороша!Хотя в свое время при желании ББР могли бы в Дайкасте изготовить,на подобии 375-й.А сама модель весьма долгожданная в этом масштабе. Согласен Димыч ! Тут и есть всё дело в желании!Очень достойно сделана модель Красота на 100%. Валера, поздравляю от души!!!Спасибо Юра отличная модель!Спасибо дружище Красивая машина! Саша, кратко и точно ! Именно что "машина" ! 2 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Сергей Колтун Опубликовано: 22 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2015 Опять у тебя Шедевр в Коллекции !!! :thumbsup: Поздравляю Валер! 1 Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Полковник Опубликовано: 22 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2015 Спасибо Олег ! Исполнение "почти" качественное Да читал я, читал, твой текст )))Но мне качество модели понравилось 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
VR65 Опубликовано: 22 октября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 22 октября 2015 Опять у тебя Шедевр в Коллекции !!! :thumbsup: Поздравляю Валер! Спасибо Серёж Да читал я, читал, твой текст )))Но мне качество модели понравилось Олеж, я знаю что ты внимателен 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 29 октября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 29 октября 2015 Анонс аж на три следующих показа !!! Вроде и разное, но в то же время абсолютно связанные между собой 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Jimmy11 Опубликовано: 29 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2015 Cей "ребус" мне не под силу, однако бьюсь об заклад - там будут Ferrari :biggrin: 1 Цитата Список моих моделейВизитная карточка
VR65 Опубликовано: 29 октября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 29 октября 2015 Cей "ребус" мне не под силу, однако бьюсь об заклад - там будут Ferrari :biggrin: Однозначно Я бы даже добавил, что очень немастёвая. Прожила довольно мало времени, успев побывать аж в нескольких серьёзных авариях. После всех передряг больше восстановлению не подвергалась, а была трансформирована в другой автомобиль Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
tm10067 Опубликовано: 29 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2015 Ну, предположим, я вижу 312P spyder. Насчет трех показов пока не понимаю. 1 Цитата
VR65 Опубликовано: 29 октября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 29 октября 2015 Ну, предположим, я вижу 312P spyder. Насчет трех показов пока не понимаю.В этом месте предлагаю гадалку закрыть и воскликнуть БИНГО Остаётся просто дождаться и посмотреть Будет точно 3 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 29 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2015 Уж не о шасси 0868 речь? Реинкарнированном в желтом прототипе 512S? 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
VR65 Опубликовано: 29 октября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 29 октября 2015 Уж не о шасси 0868 речь? Реинкарнированном в желтом прототипе 512S?Вот этот ответ, в отличие от того что у тебя первым в голове витал, более точный Тут точно нет номеров 1,2,3 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 29 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2015 Твенти файв. 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
VR65 Опубликовано: 29 октября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 29 октября 2015 Твенти файв.Это факт Значит можно показывать... Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 29 октября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 29 октября 2015 (изменено) Модель #26/2015 Итак, последняя моя давняя хотелка от СМС обрела своё новое место парковки среди себе равных. Это тринадцатая и последняя модель данного производителя, интерес к которой не ослабевал уже довольно много времени. На сегодня даже объяснить не могу, что меня сдерживало от покупки. Может те недочёты, о которых писали Сашка-Инцитатус и Серёга-Альфанеро, может ещё что, но... в конечном итоге всё срослось.Решаюшим фактором стало объявление о прекращении лицензии Феррари для данного производителя. Хотя переживать особо и не стоило, так как модель строго не лимитирована.Сразу скажу, что описывать все плюсы и минусы модели не буду, всё было сказано ранее. В очередной раз был предельно восхищен детализацией. Вот уж действительно есть где полазить и куда заглянуть На одно точно надеюсь... что данный производитель будет ещё нас радовать своим подходом к моделям и не вздумает переключиться на смолу. 312 P Spider, s/n 0868, #25 Mario Andretti & Chris Amon, Sebring 1969 (CMC) Полный фотосет... Изменено 27 мая 2020 пользователем VR65 18 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 29 октября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 29 октября 2015 (изменено) Модель #26/2015 312 P Spider, s/n 0868, #25 Mario Andretti & Chris Amon, Sebring 1969 (CMC) Полный фотосет... Изменено 27 мая 2020 пользователем VR65 20 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 29 октября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 29 октября 2015 Как оказалось, история данного прототипа весьма интересна:Родившись в далёком 1968 году, машина была представлена в декабре в славном городе Модена. В начале 1969-го была благополучно разбита на тестах в Валлелунге, что довольно серьёзно помешало подготовке к гонке в Дайтоне.Но в марте месяце, после восстановления, машина выходит на старт 12 Hours Sebring под управлением Andretti/Amon, а в апреле принимает участие в гонке 500km Brands Hatch (Amon/Rodriguez). В конце апреля этого же года в Италии в гонке 1000km Monza, стартуя с третьей позиции (Rodriguez/Schetty), прототип снова попадает в серьёзную аварию, после чего отправляется обратно на завод и больше не восстанавливается.Но не всё так плохо. Довольно быстро на этой же базе маэстро Пининфарина создает новый автомобиль 512 S и уде в октябре благополучно показывает своё новое творение на автосалоне в Турине. 13 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Serge-Ks Опубликовано: 29 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2015 Шикарнейшая модель ,Валера!!!Детализация поражает воображение ,просто отлично исполнена!Мои поздравления!!! :clap: 1 Цитата
KiLy@ Опубликовано: 30 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2015 очередной "космолёт!, нет слов ... Поздравляю 1 Цитата Визитная карточка Моя коллекция 1:18 Мои продажи 1:18
Alfanero Опубликовано: 30 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2015 Модель волшебна! И чего столько тянул? Капот (передний) нормально на место встаёт? Впрочем, судя по фото - нормально! С преотличнейшей обновой, брат! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Lucky_x7 Опубликовано: 30 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2015 КОСМОС! Браво, с закрытием серии моделей. 1 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.