Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Валер, ну что могу сказать, шедевр!

На капоте цифра 9, а 9 это число совершенства...

Мои поздравления!!!

О как !!! Вот уж точно не знал biggrin.gif

Класс!!! Очень приятное исполнениеthumbsup.gif спасибо за фото и историческую справкуclap.gif

Спасибо Сергей ! Точно подметил, что приятное исполнение, но не более того !

Валер с удовольствием почитал справку,очень интересно было.

На моделе очень понравилась решетка с туманками,круто смотрится.Фоток много все посмотрел,забыл только дно показать там же такая выхлопная система!А вот с колесами я не совсем понял с тыльной части они закрыты это что?

Спасибо Дима ! Решетка действительно нормально исполнена thumbsup.gif На дне абсолютно нечего смотреть, а с тыльной стороной колёс правильно подметил - как и на 250 Monza, там глушняк.

Ух ты ж! А я и не знал, что CMF новую модельку сделали! Воистину, модельные боги услышали наши молитвы. С обновой, брат!

Вот жеж, как ты мог проморгать ? Я тебе ссыль кину, где по очень хорошой цене есть wink.gif

С пополнением!

Спасибо Дима ! Надо же, коммент совсем не в твоём стиле cool.gif

Красивая модель, качественное исполнение! Поздравляю Валера! :clap:

Спасибо Олег ! Исполнение "почти" качественное wink.gif

Красивая модель!

Проработка на хорошем уровне thumbsup.gif

А красота прототипа вообще переводит в разряд шедевров.

Спасибо Ярослав hfive.gif

Однако!!! :thumbsup: :thumbsup:

Спасибо Максим !

Эх хороша!Хотя в свое время при желании ББР могли бы в Дайкасте изготовить,на подобии 375-й.

А сама модель весьма долгожданная в этом масштабе. :thumbsup:

Согласен Димыч ! Тут и есть всё дело в желании!

Очень достойно сделана модель :thumbsup: Красота на 100%. Валера, поздравляю от души!!!

Спасибо Юра hfive.gif

отличная модель!clap.gifclap.gifclap.gif

Спасибо дружище hfive.gif

Красивая машина! :thumbsup:

Саша, кратко и точно ! Именно что "машина" !

Опубликовано:

Спасибо Олег ! Исполнение "почти" качественное wink.gif

Да читал я, читал, твой текст )))

Но мне качество модели понравилось tongue.gif

Опубликовано:

Опять у тебя Шедевр в Коллекции !!! :wow: :clap: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Поздравляю Валер! :clap:

Спасибо Серёж hfive.gif

Да читал я, читал, твой текст )))

Но мне качество модели понравилось tongue.gif

Олеж, я знаю что ты внимателен hfive.gif

Опубликовано:

Cей "ребус" мне не под силу, однако бьюсь об заклад - там будут Ferrari :biggrin: :thumbsup:

Однозначно dur_486.gif

Я бы даже добавил, что очень немастёвая. Прожила довольно мало времени, успев побывать аж в нескольких серьёзных авариях. После всех передряг больше восстановлению не подвергалась, а была трансформирована в другой автомобиль wink.gif

Опубликовано:

Ну, предположим, я вижу 312P spyder. :glare: Насчет трех показов пока не понимаю.

В этом месте предлагаю гадалку закрыть и воскликнуть БИНГО bow.gif

Остаётся просто дождаться и посмотреть hfive.gif Будет точно 3 hitri.gif

Опубликовано:

Уж не о шасси 0868 речь? Реинкарнированном в желтом прототипе 512S?ohmy.gif

Вот этот ответ, в отличие от того что у тебя первым в голове витал, более точный biggrin.gifdur_486.gif Тут точно нет номеров 1,2,3 wink.gif

Опубликовано: (изменено)

Модель #26/2015

Итак, последняя моя давняя хотелка от СМС обрела своё новое место парковки среди себе равных. Это тринадцатая и последняя модель данного производителя, интерес к которой не ослабевал уже довольно много времени. На сегодня даже объяснить не могу, что меня сдерживало от покупки. Может те недочёты, о которых писали Сашка-Инцитатус и Серёга-Альфанеро, может ещё что, но... в конечном итоге всё срослось.

Решаюшим фактором стало объявление о прекращении лицензии Феррари для данного производителя. Хотя переживать особо и не стоило, так как модель строго не лимитирована.

Сразу скажу, что описывать все плюсы и минусы модели не буду, всё было сказано ранее. В очередной раз был предельно восхищен детализацией. Вот уж действительно есть где полазить и куда заглянуть bow.gif

На одно точно надеюсь... что данный производитель будет ещё нас радовать своим подходом к моделям и не вздумает переключиться на смолу.

312 P Spider, s/n 0868, #25 Mario Andretti & Chris Amon, Sebring 1969 (CMC)

Полный фотосет...

post-8190-0-70031700-1446151010_thumb.png post-8190-0-53370600-1446151218_thumb.png

Изменено пользователем VR65
Опубликовано: (изменено)

Модель #26/2015

312 P Spider, s/n 0868, #25 Mario Andretti & Chris Amon, Sebring 1969 (CMC)

Полный фотосет...

post-8190-0-73941100-1446151068_thumb.png post-8190-0-56868000-1446151104_thumb.png

Изменено пользователем VR65
Опубликовано:

Как оказалось, история данного прототипа весьма интересна:

Родившись в далёком 1968 году, машина была представлена в декабре в славном городе Модена. В начале 1969-го была благополучно разбита на тестах в Валлелунге, что довольно серьёзно помешало подготовке к гонке в Дайтоне.

Но в марте месяце, после восстановления, машина выходит на старт 12 Hours Sebring под управлением Andretti/Amon, а в апреле принимает участие в гонке 500km Brands Hatch (Amon/Rodriguez). В конце апреля этого же года в Италии в гонке 1000km Monza, стартуя с третьей позиции (Rodriguez/Schetty), прототип снова попадает в серьёзную аварию, после чего отправляется обратно на завод и больше не восстанавливается.

Но не всё так плохо. Довольно быстро на этой же базе маэстро Пининфарина создает новый автомобиль 512 S и уде в октябре благополучно показывает своё новое творение на автосалоне в Турине.

post-8190-0-05186700-1446152194_thumb.jpg post-8190-0-95257400-1446152195_thumb.jpg post-8190-0-95631000-1446152197_thumb.jpg post-8190-0-82568100-1446152199_thumb.jpg post-8190-0-77142200-1446152201_thumb.jpg post-8190-0-39528500-1446152203_thumb.jpg post-8190-0-48452500-1446152205_thumb.jpg

Опубликовано:

Модель волшебна! И чего столько тянул? Капот (передний) нормально на место встаёт? Впрочем, судя по фото - нормально! С преотличнейшей обновой, брат!

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

КОСМОС! Браво, с закрытием серии моделей. clap.gif

Вирус коллекционирования не излечить :))

С уважением, Сергей

Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...