L-ninio Опубликовано: 14 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2015 Супер F430 от BBR! :smile: 1 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
fima76 Опубликовано: 14 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2015 Хороша невеста в белом!Это ожидаемая пара 430-му Спайдеру!Модель которая быстро ушла в историю,каким был раньше ББР! 1 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
VR65 Опубликовано: 14 сентября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2015 Про великолепное исполнение 430-й линейки не сказал только ленивый, но, к счастью, это чистая правда, повторять которую можно бесконечно. Как мне кажется, это лучшее воплощение современных Феррари в дайкасте. Жаль, очень жаль, что BBR перешли, исключительно, на смолу - я к смоляным отношусь с любовью и страстью un vero ferraristo, но, согласись брат, как было бы здорово иметь в "железе с полным функционалом", скажем, 458-ю Спечиале, или бесподобный FXXK! В общем, жму руку и от души поздравляю с потрясающей моделью! Вот, прям, ей-богу ! Удивительное (но, для нас с тобой ставшее привычным) совпадение мыслей! Практически, до запятых!"Как было бы здорово", но всё дело в "БЫ". Мне тоже очень жаль, что в обозримом будущем нам не видать ничего подобного А мысли у нас и должны сходиться по определению На мой взгляд, это самая-самая красивая 430ая.Согласен на все 100% !!! Белый окрас, да при светлом салоне и такими дисками Спасибо Женя Вот это раритет! Точно Наташа ! Причем уже матёрый такой Хороша невеста в белом!Это ожидаемая пара 430-му Спайдеру!Модель которая быстро ушла в историю,каким был раньше ББР!Димыч, у меня именно эта ассоциация и была в голове - НЕВЕСТА Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 14 сентября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2015 Потрясающая модель!великолепноШедеврально !!! :clap: :thumbsup: Шедеврально и Поздравляльно!!!С удовольствие по разглядывал! КрасотищаВалер, из-за таких красот и моего медленного интернета пришлось потратить много рабочего личного времени..... Не пожалел, спасибо!)Супер F430 от BBR! :smile: Спасибо парни Рад, что вам понравилась модель !!! Хотя по мне, если честно, а как она может не понравиться Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Mc Do Опубликовано: 14 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2015 На мой взгляд, это самая-самая красивая 430ая.Вот я так же наверное думаю, как и Женя! Просто великолепное исполнение 430-й линейки у BBR в дайкасте! Да и сам оригинал великолепен и сбалансирован как по техническим показателям, так и по форме. А в этом цвете, машина стала просто элегантной. В общем поздравляю с потрясающей моделью! Валера, молодец, что нашёл и приобрёл! 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
VR65 Опубликовано: 14 сентября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2015 Вот я так же наверное думаю, как и Женя! Просто великолепное исполнение 430-й линейки у BBR в дайкасте! Да и сам оригинал великолепен и сбалансирован как по техническим показателям, так и по форме. А в этом цвете, машина стала просто элегантной. В общем поздравляю с потрясающей моделью! Валера, молодец, что нашёл и приобрёл! Спасибо Дима ! А что ты имел ввиду под словом "линейка" ? Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 15 сентября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2015 (изменено) ББР продолжает радовать своим исполнением !!! С пылу с жару 488 GTB прибыла в своё новое стойло с жеребцами Изменено 15 сентября 2015 пользователем VR65 9 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Oldtimer43 Опубликовано: 15 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2015 Ну вы с Серёгой сегодня молодцы, сегодня точно день Феррариста. ПОЗДРАВЛЯЮ!!! 1 Цитата
Lucky_x7 Опубликовано: 15 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2015 А вот и 488!!! Браво, оперативненько Ждем показа 1 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Сергей Колтун Опубликовано: 16 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2015 С пылу с жару 488 GTB Ждёмс.... 1 Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Serge-Ks Опубликовано: 16 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2015 Тож не терпится увидеть!... 1 Цитата
KiLy@ Опубликовано: 16 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2015 аж теплее в комнате сало от такой обновки)))) 1 Цитата Визитная карточка Моя коллекция 1:18 Мои продажи 1:18
Alfanero Опубликовано: 16 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2015 Самый, что ни на есть, "феррарический фрэш"! Парни из "рублёвой зоны" облизнулись, посмотрели в кошельки, огорчились, но замерли в предвкушении! 3 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
fima76 Опубликовано: 16 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2015 Оперативненько однако!Насчет облизнулись,Серега верно подметил! 1 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
VR65 Опубликовано: 16 сентября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2015 Самый, что ни на есть, "феррарический фрэш"! Парни из "рублёвой зоны" облизнулись, посмотрели в кошельки, огорчились, но замерли в предвкушении! Оперативненько однако!Насчет облизнулись,Серега верно подметил!Ну это с какой стороны посмотреть ! Я всегда облизывался, с какой лёгкостью Европа вам снимает до 22% налога с оборота 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 16 сентября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2015 Ну вы с Серёгой сегодня молодцы, сегодня точно день Феррариста. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!А вот и 488!!! Браво, оперативненько Ждем показаС пылу с жару 488 GTB Ждёмс.... Тож не терпится увидеть!...аж теплее в комнате сало от такой обновки))))Спасибо парни, но ничего конкретного обещать не буду ! К сожалению со временем совсем напряг и фотосеты даются с большим трудом Гораздно реже, чем появляются новинки. 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
9802410 Опубликовано: 18 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2015 Валер, белая купе - отличная пара твоему спайдеру! Рад, что ты закрыл эти пробелы!) Сама модель безоговорочно хороша, это очевидно! 1 Цитата Моя коллекция Ferrari 1:43 Моя визиткаMоя коллекция Ferrari 1:18
YurISh Опубликовано: 19 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2015 Валера извини, что затянул с поздравлением,технические причины. Белый кузов, бежевый салон-это на мой взгляд самая красивая 430-я от BBR 1 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Jimmy11 Опубликовано: 19 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2015 В белом 430-я по-особому чудесна :clap: 1 Цитата Список моих моделейВизитная карточка
VR65 Опубликовано: 20 сентября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2015 Валер, белая купе - отличная пара твоему спайдеру! Рад, что ты закрыл эти пробелы!) Сама модель безоговорочно хороша, это очевидно! Спасибо Олеж !!! Ты ж сам явился соавтором закрытия этого пробела Валера извини, что затянул с поздравлением,технические причины. Белый кузов, бежевый салон-это на мой взгляд самая красивая 430-я от BBRСпасибо Юра В белом 430-я по-особому чудесна :clap: Точно Петя, есть в ней что-то праздничное Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.