Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Про великолепное исполнение 430-й линейки не сказал только ленивый, но, к счастью, это чистая правда, повторять которую можно бесконечно. Как мне кажется, это лучшее воплощение современных Феррари в дайкасте. Жаль, очень жаль, что BBR перешли, исключительно, на смолу - я к смоляным отношусь с любовью и страстью un vero ferraristo, но, согласись брат, как было бы здорово иметь в "железе с полным функционалом", скажем, 458-ю Спечиале, или бесподобный FXXK! В общем, жму руку и от души поздравляю с потрясающей моделью! Вот, прям, ей-богу clap.gifclap.gifclap.gif!

Удивительное (но, для нас с тобой ставшее привычным) совпадение мыслей! Практически, до запятых!hfive.gif

"Как было бы здорово", но всё дело в "БЫ". Мне тоже очень жаль, что в обозримом будущем нам не видать ничего подобного sad.gif

А мысли у нас и должны сходиться по определению dur_486.gif

На мой взгляд, это самая-самая красивая 430ая.

Согласен на все 100% !!! Белый окрас, да при светлом салоне и такими дисками thumbsup.gif Спасибо Женя hfive.gif

Вот это раритет! :thumbsup:

Точно Наташа ! Причем уже матёрый такой biggrin.gif

Хороша невеста в белом!Это ожидаемая пара 430-му Спайдеру!Модель которая быстро ушла в историю,каким был раньше ББР!

Димыч, у меня именно эта ассоциация и была в голове - НЕВЕСТА biggrin.gifhfive.gif

Опубликовано:

Потрясающая модель!thumbsup.gifthumbsup.gifthumbsup.gif

великолепноclap.gifclap.gifclap.gif

Шедеврально !!! :clap: :clap: :clap: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Шедеврально и Поздравляльно!!!

С удовольствие по разглядывал! Красотищаthumbsup.gif

Валер, из-за таких красот и моего медленного интернета пришлось потратить много рабочего личного времени..... Не пожалел, спасибо!)

Супер F430 от BBR! :smile: :thumbsup:

Спасибо парни bow.gif Рад, что вам понравилась модель !!! Хотя по мне, если честно, а как она может не понравиться wink.gif

Опубликовано:

На мой взгляд, это самая-самая красивая 430ая.

Вот я так же наверное думаю, как и Женя!

Просто великолепное исполнение 430-й линейки у BBR в дайкасте! Да и сам оригинал великолепен и сбалансирован как по техническим показателям, так и по форме. А в этом цвете, машина стала просто элегантной.

В общем поздравляю с потрясающей моделью!

Валера, молодец, что нашёл и приобрёл!

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:

Вот я так же наверное думаю, как и Женя!

Просто великолепное исполнение 430-й линейки у BBR в дайкасте! Да и сам оригинал великолепен и сбалансирован как по техническим показателям, так и по форме. А в этом цвете, машина стала просто элегантной.

В общем поздравляю с потрясающей моделью!

Валера, молодец, что нашёл и приобрёл!

Спасибо Дима ! :beer1:

А что ты имел ввиду под словом "линейка" ?

Опубликовано: (изменено)

ББР продолжает радовать своим исполнением !!! С пылу с жару 488 GTB прибыла в своё новое стойло с жеребцами biggrin.gifbiggrin.gifbiggrin.gif

post-8190-0-88208700-1442332128_thumb.png

Изменено пользователем VR65
Опубликовано:

А вот и 488!!! Браво, оперативненькоclap.gif Ждем показаhitri.gif

Вирус коллекционирования не излечить :))

С уважением, Сергей

Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи

Опубликовано:

Самый, что ни на есть, "феррарический фрэш"! Парни из "рублёвой зоны" облизнулись, посмотрели в кошельки, огорчились, но замерли в предвкушении! biggrin.gifhitri.gif

Оперативненько однако!

Насчет облизнулись,Серега верно подметил!

Ну это с какой стороны посмотреть ! Я всегда облизывался, с какой лёгкостью Европа вам снимает до 22% налога с оборота wink.gif

Опубликовано:

Ну вы с Серёгой сегодня молодцы, сегодня точно день Феррариста.

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

А вот и 488!!! Браво, оперативненькоclap.gif Ждем показаhitri.gif

С пылу с жару 488 GTB

Ждёмс.... :ferrari:

Тож не терпится увидеть!...

аж теплее в комнате сало от такой обновки))))

Спасибо парни, но ничего конкретного обещать не буду ! К сожалению со временем совсем напряг и фотосеты даются с большим трудом sad.gif Гораздно реже, чем появляются новинки.

Опубликовано:

Валер, белая купе - отличная пара твоему спайдеру! Рад, что ты закрыл эти пробелы!) Сама модель безоговорочно хороша, это очевидно! :thumbsup:

Опубликовано:

Валера извини, что затянул с поздравлением,технические причины. Белый кузов, бежевый салон-это на мой взгляд самая красивая 430-я от BBRthumbsup.gifthumbsup.gifthumbsup.gif

С Уважением Юрий.

Моя Коллекция.

Опубликовано:

Валер, белая купе - отличная пара твоему спайдеру! Рад, что ты закрыл эти пробелы!) Сама модель безоговорочно хороша, это очевидно! :thumbsup:

Спасибо Олеж !!! Ты ж сам явился соавтором закрытия этого пробела hfive.gif

Валера извини, что затянул с поздравлением,технические причины. Белый кузов, бежевый салон-это на мой взгляд самая красивая 430-я от BBRthumbsup.gifthumbsup.gifthumbsup.gif

Спасибо Юра hfive.gif

В белом 430-я по-особому чудесна :clap: :clap: :clap:

Точно Петя, есть в ней что-то праздничное wink.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...