art2626 Опубликовано: 30 января 2015 Жалоба Опубликовано: 30 января 2015 Прекрасные модели и фото, но особенно вдохновил "Думающий" механик)))) 1 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
VR65 Опубликовано: 30 января 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 30 января 2015 Красотища!!!! Глядя на такие фотографии и модели, хочется все бросить и идти в магазинШикарно!Прекрасные модели и фото, но особенно вдохновил "Думающий" механик)))) Спасибо парни !!! Приятно, что заходите Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
pirs6 Опубликовано: 30 января 2015 Жалоба Опубликовано: 30 января 2015 Сделал перефот трёх акул от СМС. Благополучно расположил всё в старых постах. Если кому интересно, то можно глянуть по ссылкам:Акула 1Акула 2Акула 3 А заодно сделал вот такой группо Очень крутые модели!!! Валера, фото 1 Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
VR65 Опубликовано: 31 января 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 31 января 2015 Очень крутые модели!!! Валера, фото Спасибо Слава Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Big GreG Опубликовано: 31 января 2015 Жалоба Опубликовано: 31 января 2015 Валер, от последних постов - умеретьневстать!!! Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
VR65 Опубликовано: 31 января 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 31 января 2015 Валер, от последних постов - умеретьневстать!!!Спасибо Григорий Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 31 января 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 31 января 2015 Еще три перефота размещены в старых постах, если вдруг кому интересно 512 BB328 GTB550 Barchetta Pininfarina 11 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
fima76 Опубликовано: 31 января 2015 Жалоба Опубликовано: 31 января 2015 550 Баркета рядом с Моделями от Киошо совсем непроигрышно смотрится.Сам ее именно в черном окрасе с белым салоном уважаю. 1 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Alfanero Опубликовано: 31 января 2015 Жалоба Опубликовано: 31 января 2015 Перефоты - дело нужное! Я, вообще, хочу все свои старые фотосессии заменить на качественные. Что до черной Баркетты - тоже больше всего нравится это сочетание, может, когда-нибудь, свою заменю. 2 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 31 января 2015 Жалоба Опубликовано: 31 января 2015 Ах ты ж! На самом интересном месте! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 31 января 2015 Жалоба Опубликовано: 31 января 2015 (изменено) Мы с братом чтим наши традиции. На сей раз у нас случился "Калифорнийский автопробег"! PS. На великую художественность не претендуем, картинка, как всегда - для души! Изменено 31 января 2015 пользователем Alfanero 5 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
fima76 Опубликовано: 31 января 2015 Жалоба Опубликовано: 31 января 2015 Перефоты - дело нужное! Я, вообще, хочу все свои старые фотосессии заменить на качественные. Что до черной Баркетты - тоже больше всего нравится это сочетание, может, когда-нибудь, свою заменю.Вот это дело правильное! 1 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Natty Опубликовано: 31 января 2015 Жалоба Опубликовано: 31 января 2015 Да, перефоты дело отличное. Надо не лениться, точно. 1 Цитата http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=10170http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12507
Сергей Колтун Опубликовано: 31 января 2015 Жалоба Опубликовано: 31 января 2015 Валер перефоты :thumbsup: 1 Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Ярослав Опубликовано: 31 января 2015 Жалоба Опубликовано: 31 января 2015 Красивейшие фото Надо себя заставить тоже обновить фотосессии, кандидатов много подходящих... 1 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Mc Do Опубликовано: 1 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2015 Очень аккуратно делаешь фотографии! Твои модели, будто выставлены по линейке! 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
9802410 Опубликовано: 1 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2015 Валер, хорошая работа! Отличные модели для этого выбрал! Но, если мне не изменяет память, вроде и старые фото были хороши? :smile: 1 Цитата Моя коллекция Ferrari 1:43 Моя визиткаMоя коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 1 февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2015 550 Баркета рядом с Моделями от Киошо совсем непроигрышно смотрится.Сам ее именно в черном окрасе с белым салоном уважаю.Дим, так она и выполнена очень прилично Перефоты - дело нужное! Я, вообще, хочу все свои старые фотосессии заменить на качественные. Что до черной Баркетты - тоже больше всего нравится это сочетание, может, когда-нибудь, свою заменю.Вердикт непоколебим - заменить и баста Да, перефоты дело отличное. Надо не лениться, точно.Так а чего лениться то, просто брать и делать Валер перефоты :thumbsup: Спасибо Серёж Красивейшие фото Надо себя заставить тоже обновить фотосессии, кандидатов много подходящих...Ну вот, а тем более кандидаты есть, значит туда им и дорога :biggrin: А заодно лишний раз в руках покрутить !Очень аккуратно делаешь фотографии! Твои модели, будто выставлены по линейке!Дима, во всем должен быть порядок Валер, хорошая работа! Отличные модели для этого выбрал! Но, если мне не изменяет память, вроде и старые фото были хороши? :smile:Может и были, главное чтобы новые хуже не были :laugh: :laugh: :laugh: 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 1 февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2015 (изменено) Мы с братом чтим наши традиции. На сей раз у нас случился "Калифорнийский автопробег"! PS. На великую художественность не претендуем, картинка, как всегда - для души!Я прям обсмеялся весь, когда на передние крылья посмотрел :laugh: :laugh: :laugh: Изменено 1 февраля 2015 пользователем VR65 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 1 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2015 Я прям обсмеялся весь, когда на передние крылья посмотрел :laugh: :laugh: :laugh: 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.