Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Красотища!!!!

Глядя на такие фотографии и модели, хочется все бросить и идти в магазинbiggrin.gif

Шикарно!

Прекрасные модели и фото, но особенно вдохновил "Думающий" механик)))) :post-180-1121789431:

Спасибо парни !!! Приятно, что заходите :hfive:

Опубликовано:

Сделал перефот трёх акул от СМС. Благополучно расположил всё в старых постах. Если кому интересно, то можно глянуть по ссылкам:

Акула 1

Акула 2

Акула 3

А заодно сделал вот такой группо :hitri:

Очень крутые модели!!! Валера, фото :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Опубликовано:

Перефоты - дело нужное! Я, вообще, хочу все свои старые фотосессии заменить на качественные. Что до черной Баркетты - тоже больше всего нравится это сочетание, может, когда-нибудь, свою заменю.

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано: (изменено)

Мы с братом чтим наши традиции. На сей раз у нас случился "Калифорнийский автопробег"!dur_486.gif

PS. На великую художественность не претендуем, картинка, как всегда - для души!

post-6021-0-43948100-1422726221_thumb.png

Изменено пользователем Alfanero

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

Перефоты - дело нужное! Я, вообще, хочу все свои старые фотосессии заменить на качественные. Что до черной Баркетты - тоже больше всего нравится это сочетание, может, когда-нибудь, свою заменю.

Вот это дело правильное! :thumbsup:

Опубликовано:

Очень аккуратно делаешь фотографии! Твои модели, будто выставлены по линейке!

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:

Валер, хорошая работа! Отличные модели для этого выбрал! Но, если мне не изменяет память, вроде и старые фото были хороши? :smile:

Опубликовано:

550 Баркета рядом с Моделями от Киошо совсем непроигрышно смотрится.Сам ее именно в черном окрасе с белым салоном уважаю.

Дим, так она и выполнена очень прилично :hfive:

Вердикт непоколебим - заменить и баста :dur_486:

Да, перефоты дело отличное. Надо не лениться, точно.

Так а чего лениться то, просто брать и делать :hfive:

Валер перефоты :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Спасибо Серёж :hfive:

Красивейшие фото thumbsup.gifthumbsup.gifthumbsup.gif

Надо себя заставить тоже обновить фотосессии, кандидатов много подходящих...

Ну вот, а тем более кандидаты есть, значит туда им и дорога :biggrin: А заодно лишний раз в руках покрутить !

Очень аккуратно делаешь фотографии! Твои модели, будто выставлены по линейке!

Дима, во всем должен быть порядок :dur_486:

Валер, хорошая работа! Отличные модели для этого выбрал! Но, если мне не изменяет память, вроде и старые фото были хороши? :smile:

Может и были, главное чтобы новые хуже не были :laugh: :laugh: :laugh:

Опубликовано: (изменено)

Мы с братом чтим наши традиции. На сей раз у нас случился "Калифорнийский автопробег"!dur_486.gif

PS. На великую художественность не претендуем, картинка, как всегда - для души!

Я прям обсмеялся весь, когда на передние крылья посмотрел :laugh: :thumbsup: :laugh: :thumbsup: :laugh:

Изменено пользователем VR65

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...