Big GreG Опубликовано: 26 марта 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 26 марта 2017 Да очень, солидно мечта любого коллекционера, все расставить... А не секрет один шкаф закрывает, двери баррикада комнаты от внешнего мира??? или вход в Нарнию))) Спасибо!)))Да там просто дверь в комнату, в которой так мало места, что хочешь-не хочешь эту дверь надо закрывать (есть еще одна), соответственно с моей стороны дверь тоже не нужна, поэтому поставил так)) Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
VR65 Опубликовано: 2 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2017 ..Прошу прощения за бардак вокруг)))А где ты видел перестановку коллекции без бардака вокруг ??? Одно другому не мешает ! Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Ярослав Опубликовано: 2 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2017 Отличный обзор для отличной коллекции! Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Mc Do Опубликовано: 3 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2017 Отлично всё видно, модели как на ладони. Лучше всего на сегодня у тебя выглядит парковочка с американскими автомобилями-моделями. Этот ракурс, за счёт свободного места,- наиболее смотрибельный.Жаль, у тебя пока что нет места под модели, что разместил ты на шкафах, их бы то же за стекло, была бы отдельная тема. Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Big GreG Опубликовано: 5 апреля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2017 А где ты видел перестановку коллекции без бардака вокруг ??? Одно другому не мешает !Этим себя и тешу Отличный обзор для отличной коллекции!Спасибо! Отлично всё видно, модели как на ладони. Лучше всего на сегодня у тебя выглядит парковочка с американскими автомобилями-моделями. Этот ракурс, за счёт свободного места,- наиболее смотрибельный.Жаль, у тебя пока что нет места под модели, что разместил ты на шкафах, их бы то же за стекло, была бы отдельная тема.Спасибо! Если я еще под лего шкафы себе сделаю, меня точно из дома выгонят Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Big GreG Опубликовано: 31 декабря 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2017 (изменено) Друзья!Думал, что с получением кандидатской гора свалится с плеч и будет масса свободного времени: ошибался. Поэтому посыпаю голову пеплом, что не слежу за форумом, но обещаю на каникулах пробежаться по вашим темам – уже в предвкушении чуда!А пока… Моя любимая занимательная статистика как слабая попытка оправдать свое отсутствие и доказательство того, что я времени не терял…)))В 2017 году я, остановившись на цифре 180, побаловал себя покупкой 21 новой модельки (спасибо всем форумчанам, у которых большей частью я их и забирал!)) и 1 нового шкафа)) Ах, да: я еще и переехал в другой дом (благо, он по соседству), и вы меня понимаете, чего мне стоило перенести коллекцию)) Кстати, сохранилось одно замечательное видео…)) В этом году 4 новых производителя – Kaiser, сразу два ВАЗа, Fiat (если точнее – Abarth), и тогда уж запишем в новички и Datsun. Кстати, о Nissan’ах: их, учитывая Datsun, за этот год стало в 4 раза больше! Был-то один)) Наконец-то появилась вторая Maserati, а четвертая моя Peugeot сделала линейку этого французского производителя еще более странной: теперь к веселой компании из раллийного болида, лемановского прототипа и легендарного авто из культовой киноленты добавилось еще купе-кабриолет, жестко затюненный неизвестно кем))) За год стало на 4 Chevrolet больше – эта марка продолжает уверенно лидировать по количеству авто в коллекции, а вторую ступеньку по количеству приобретенных моделей одной марки делят Porsche и... Plymouth!По странам – по-прежнему Америка впереди планеты всей: 76 из 180 моделей. Троекратный рост у СССР – уже 3 модели в коллекции усилиями IST)) А также отмечу японское направление: с прошлого года оно продолжает активно расти, в 2017 куплено 3 из 7 моделей.За год прибавилось, как минимум, по одному представителю с каждого десятилетия, начиная с 50-х, предпочтение по-прежнему на стороне классики, больше всего моделей авто 60-х, целых 7 из 21. Из направлений коллекции нового в этом году начато ничего не было, разве что появился первый действительно «горячий хэтч» – 500-й Abarth. Он, кстати, от Bburago, которые я лет 8 точно не покупал…)) К слову, из производителей непосредственно моделей добавился только Anson, а также GT Spirit, чье «творчество» я продолжу открывать в новом году.Из цветовых решений отмечу только то, что красных по-прежнему большинство, хотя и четыре новых черных модели наступают на пятки, у красных преимущество, которое подкрепляется оригинальными «малиновым» и «красным английским» Chevrolet.Ну, и 19 из 21 сделаны из любимого металла…))Вот, пожалуй, и вся статистика!))И в заключении, хотя и не совсем традиционно сделанный, но все же традиционный коллаж!)) Надеюсь, в новом году найдется время для показа как моделей 2017, так и новинок 2018 года...))Всех с Новым годом, друзья! Здоровья и успехов в грядущем!)) Изменено 31 декабря 2017 пользователем Big GreG 13 Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Санек Опубликовано: 31 декабря 2017 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2017 (изменено) Красиво,насыщенно! Изменено 2 января 2018 пользователем MEHANIkus Цитата
Joze Опубликовано: 31 декабря 2017 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2017 Григорий! Мои поздравления со столь знаменательным (и не частым в наше время) событием. Ну а модели же никуда не денутся. 1 Цитата Мои модели (активный список).
ГригорийМ Опубликовано: 31 декабря 2017 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2017 Ух, классными американцами ты пополнился! И с защитой и с наступающими праздниками поздравляю!!! Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Полковник Опубликовано: 31 декабря 2017 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2017 Григорий! Мои поздравления со столь знаменательным (и не частым в наше время) событием. Ну а модели же никуда не денутся. Присоединюсь к словам Евгения! С Наступающим Новым Годом, Григорий! Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Play X Опубликовано: 31 декабря 2017 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2017 Красивые пополнения!С наступающим! Цитата Мой скромный фурпарк 2.0
Ilya Опубликовано: 31 декабря 2017 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2017 С наступающим, добрые новинки! Цитата Моя коллекция - American Cars,JDM(Список кликабельный) Мои продажи
Big GreG Опубликовано: 31 декабря 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2017 Красиво,насыщенно!Григорий! Мои поздравления со столь знаменательным (и не частым в наше время) событием. Ну а модели же никуда не денутся.Ух, классными американцами ты пополнился! И с защитой и с наступающими праздниками поздравляю!!! Присоединюсь к словам Евгения! С Наступающим Новым Годом, Григорий! Красивые пополнения!С наступающим!С наступающим, добрые новинки!Спасибо огромное, друзья!Всем хорошего нового года! 1 Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
art2626 Опубликовано: 31 декабря 2017 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2017 Мои поздравления!!! Хорошо пополнился) Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Mc Do Опубликовано: 2 января 2018 Жалоба Опубликовано: 2 января 2018 Прикольные темы. Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Big GreG Опубликовано: 2 января 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 2 января 2018 Мои поздравления!!! Хорошо пополнился)Прикольные темы.Спасибо, друзья! Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
jouris Опубликовано: 3 января 2018 Жалоба Опубликовано: 3 января 2018 Гриш, прими и мои поздравления! Цитата С уважением, Юрий.Мои продажиКуплю
Big GreG Опубликовано: 3 марта 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 3 марта 2019 (изменено) Друзья!Совсем не хватает времени на форум! Надеюсь, у вас все хорошо, а коллекции регулярно пополняются новыми хотелками!Только дошли руки, чтобы сделать традиционный "отчет" за год, который был интересный и в плане моделек! (к сожалению, не могу их представить, но, если вдруг какая-то конкретно интересует, пишите, постараюсь рассказать о ней подробно!) Но и немного статистики! В 2018 я приобрел 22 модели – коллекция перевалила за вторую сотню, теперь их 202!Производители:Этот год оказался годом Audi – теперь у меня их 9 при том условии, что раньше их было 4... То есть я купил их за год больше, чем за все время существования коллекции (18 лет)))Новых производителей – аж 6: Callaway, Citroen (сразу 2!), Renault, Saleen, Tatra и ЗАЗ. Chevrolet стало еще на 2 больше, они по-прежнему первые по представленности среди всех марок – 20 штук! Модели:Самые многочисленные модели получили по одному новичку – теперь Corvette'ов 7, а Mustang'ов 6 (теперь Стангов столько же, сколько 911-х).Производители моделей:В коллекции появились 3 новых производителя: IXO (сразу 3 модели!), KK scale, Motormax. Больше всего было куплено Norev'ов – 6, а GT Spirit показал 4-кратный рост (теперь их 4). Страны:В коллекцию стран добавилась одна – Чехия, больше всего покупал в этом году немцев (8), затем американцев (7), французов (4), 1 британца и одного советского гражданина. Ни одной японки и, что более удивительно, итальянки! Тематика:Появились 2 новых направления коллекции – представительское авто (сразу 2!) и служебный транспорт (такси).Цвет:Из новых цветов – только двухцветная Tatra, сочетающая серый и бардовый. Наиболее частый цвет настроения в 2018-м – не синий и даже не черный!)) – это желтый и красный, по 4 модели. Материал:6 из 20 приобретенных моделей сделаны из смолы. Уровнем исполнения их доволен приблизительно в половине случаев... Вот такой был год! Всем успехов в новом! Постараюсь не бросать форум! Изменено 3 марта 2019 пользователем Big GreG 11 Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Alfanero Опубликовано: 3 марта 2019 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2019 Гриша, сто лет, сто зим! Год у тебя прошел отлично, чего и в новом желаю! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Big GreG Опубликовано: 4 марта 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 4 марта 2019 Гриша, сто лет, сто зим! Год у тебя прошел отлично, чего и в новом желаю! Спасибо огромное! На выходный загляну к тебе в тему – предвкушаю много интересностей! Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.