Maranello Опубликовано: 30 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2014 (изменено) По 700 баксов, поэтому и навалом :biggrin: Никто не обещал, что будет легко. Да и дешево хорошо не бывает :biggrin: Изменено 30 декабря 2014 пользователем Maranello Цитата С уважением, Владимир"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгиимоя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/
VR65 Опубликовано: 30 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2014 Никто не обещал, что будет легко. Да и дешево хорошо не бывает :biggrin:Отсюда один верный путь - 1:43 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Isaeff Опубликовано: 30 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2014 Отсюда один верный путь - 1:43 Золотые слова. Золотой человек! Цитата
Oldtimer43 Опубликовано: 30 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2014 Второй бабахинг очень даже забабахинг! Цитата
ferodo01 Опубликовано: 12 января 2015 Жалоба Опубликовано: 12 января 2015 Модели супер! Нет слов! Держишь планку! Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
Isaeff Опубликовано: 20 января 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 20 января 2015 Ну как вы тут без меня, мужики? Держитесь?Я с трудом без вас, скучаю прям. Aston Martin DBS Volante - Tecnomodel 11 Цитата
Alfanero Опубликовано: 20 января 2015 Жалоба Опубликовано: 20 января 2015 Астоны - нечто! В хорошем, разумеется, смысле. И это, опять провоцируете (Вова, Валера и сотоварищи)? Про тдф от ббр в 18-м я и позабыл! Подождем! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
VR65 Опубликовано: 20 января 2015 Жалоба Опубликовано: 20 января 2015 Кабриолеты вообще красавцы, а тут Астон, да еще и в таком колоре :thumbsup: Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
raven Опубликовано: 20 января 2015 Жалоба Опубликовано: 20 января 2015 Ну как вы тут без меня, мужики? Держитесь?Я с трудом без вас, скучаю прям. Aston Martin DBS Volante - Tecnomodel Ага, мы уже заметили, как Вы скучаете. По плотности посещений форума, к примеру. Астон - именем знатен и цветом - голуб. Поздры. Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
Полковник Опубликовано: 20 января 2015 Жалоба Опубликовано: 20 января 2015 Все три крайних обновы чертовски хороши Алексей! И Феррари от БиБиаР, и Астоны от Текномодел! Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Oldtimer43 Опубликовано: 20 января 2015 Жалоба Опубликовано: 20 января 2015 Aston Martin DBS Volante - Tecnomodel... Лёха, какого красавца отхватил, поздравляю!!! И для меня голубой цвет всегда, с самого раннего детства, ассоциировался с чем-то новогодним... Посмотрев на твою новинку вновь обрёл новогоднее настроение... Цитата
KOHTEUHEP Опубликовано: 21 января 2015 Жалоба Опубликовано: 21 января 2015 Ну как вы тут без меня, мужики? Держитесь?Я с трудом без вас, скучаю прям. Aston Martin DBS Volante - Tecnomodel Астон красавец, особенно в этом цвете! Почему-то в 18-м Tecnomodel не научились у них расшивку нормальную делать - выглядят как куски мыла Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Isaeff Опубликовано: 23 апреля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2015 Короче, ребяты. Здесь всё продается. Не самое лёгкое решение, но придется пока так поступить. Это всё не от хорошей веселой жизни происходит, и я оч надеюсь, что когда-нибудь вернусь в строй с новыми красотками.Оставляю себе на память только одну. Самую любимую. MR Ferrari 250 GT Spyder California LWB. Ну и киты может поковыряю на досуге. Остальных разбирайте, о ценах договоримся думаю.Пишите в личку, если что-то заинтересует.Эту тему подчищу, чтобы понятно было кто выжил, кто продался. Ну и полный список постараюсь выложить в отдельную продажную тему. Понеслась, чо. Цитата
Maranello Опубликовано: 23 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2015 Короче, ребяты. Здесь всё продается. Не самое лёгкое решение, но придется пока так поступить. Это всё не от хорошей веселой жизни происходит, и я оч надеюсь, что когда-нибудь вернусь в строй с новыми красотками.Оставляю себе на память только одну. Самую любимую. MR Ferrari 250 GT Spyder California LWB. Ну и киты может поковыряю на досуге. Остальных разбирайте, о ценах договоримся думаю.Пишите в личку, если что-то заинтересует.Эту тему подчищу, чтобы понятно было кто выжил, кто продался. Ну и полный список постараюсь выложить в отдельную продажную тему. Понеслась, чо. Обидно, блин, ежели до того приперло. Неужто все так х.. не подумай, что хорошо.А если серьезно - так что конкретно продается из фирарек? Цитата С уважением, Владимир"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгиимоя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/
raven Опубликовано: 23 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2015 (изменено) Короче, ребяты. Здесь всё продается. Не самое лёгкое решение, но придется пока так поступить. Это всё не от хорошей веселой жизни происходит, и я оч надеюсь, что когда-нибудь вернусь в строй с новыми красотками.Оставляю себе на память только одну. Самую любимую. MR Ferrari 250 GT Spyder California LWB. Ну и киты может поковыряю на досуге. Остальных разбирайте, о ценах договоримся думаю.Пишите в личку, если что-то заинтересует.Эту тему подчищу, чтобы понятно было кто выжил, кто продался. Ну и полный список постараюсь выложить в отдельную продажную тему. Понеслась, чо.Ужасные новости. Лучше бы ты продолжал собирать. Изменено 23 апреля 2015 пользователем raven Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
Isaeff Опубликовано: 23 апреля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2015 Обидно, блин, ежели до того приперло. Неужто все так х.. не подумай, что хорошо.А если серьезно - так что конкретно продается из фирарек? Да всякое личное, Володь, припёрло немного. Надеюсь временное.Из фирарек - прям все что здесь увидишь, те и продаются. Ну кроме, значица, вышеозначенной MR. Буду вычеркивать если вдруг какая покинет нас. А полный список залепить сложновато пока. Цитата
Isaeff Опубликовано: 23 апреля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2015 Ужасные новости. Лучше бы ты продолжал собирать. Хей, бро!Ну продолжу может когданить и тебя пересобираю даж. Я-ж с надежой на лучшее самоустраняюсь. Цитата
Isaeff Опубликовано: 30 апреля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2015 Актуальный список продающегося добра в отдельной теме >> В этой теме тоже постараюсь писать, если что-то продано. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.