ferodo01 Опубликовано: 29 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2013 Своеобразная машинка) Хорошее пополнение по теме Лемана, строго поддерживаю) 1 Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
Isaeff Опубликовано: 29 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 29 марта 2013 (изменено) Ну а теперь можно и свеженькую жеребятинку показывать. Ferrari 250 Testarossa 1958 by Tecnomodel Распродавалось таких штуковин много в разных цветах и расцветках, но гонялся я как раз именно за таким цветом - Burgundy. Вот. Поймал. Доволен. Переходящее звание Звезда коллекции теперь у неё. Изменено 29 марта 2013 пользователем Isaeff 11 Цитата
Alfanero Опубликовано: 29 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2013 (изменено) Еще как угодил! Тестаросса - божественна! Великая обнова, действительно, достойная "звездного" статуса! Еще раз убеждаюсь, что мне пора заменить свою ббуражку на СМС... :wink: Да что там, Ланча - не хуже, тем более, из моих любимых "нло"! От души - с обновами! Изменено 29 марта 2013 пользователем Alfanero 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
raven Опубликовано: 29 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2013 Ну а теперь можно и свеженькую жеребятинку показывать. Ferrari 250 Testarossa 1958 by Tecnomodel Распродавалось таких штуковин много в разных цветах и расцветках, но гонялся я как раз именно за таким цветом - Burgundy. Вот. Поймал. Доволен. Переходящее звание Звезда коллекции теперь у неё.Мужчина ты, бро. Дорожная еще к тому же. Поздравляю. Завидую. Чуть-чуть 1 Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
Raven HF Опубликовано: 29 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2013 Ferrari 250 Testarossa 1958 by Tecnomodel Шедевр!!! :clap: 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
tm10067 Опубликовано: 29 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2013 LC1 очень интересный, хоть в 1983 году он уже не в оригинальном виде и не в своем классе сражался. Тестаросса, конечно, звезда. 1 Цитата
VR65 Опубликовано: 31 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2013 Тестароссу как то особенно ценю, модель в масштабе прекрасна, хорошо сделана :thumbsup: 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Alexsandr Опубликовано: 31 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2013 (изменено) Ну а теперь можно и свеженькую жеребятинку показывать. Ferrari 250 Testarossa 1958 by Tecnomodel Распродавалось таких штуковин много в разных цветах и расцветках, но гонялся я как раз именно за таким цветом - Burgundy. Вот. Поймал. Доволен. Переходящее звание Звезда коллекции теперь у неё. Ура, наконец-то Фирарьки пошли :happy:Модель :thumbsup: Изменено 31 марта 2013 пользователем Alexsan77 1 Цитата
ferodo01 Опубликовано: 31 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2013 Да... Красная Голова выше всяких похвал. Истинная звезда коллекции! Мегакруто! Товарищу Ари приветы ))) 1 Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
YurISh Опубликовано: 31 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2013 Просто красавица! Нет слов, поздравляю. 1 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Isaeff Опубликовано: 10 апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2013 Рискуя навлечь на свою голову праведный гнев коллег (Фирарьку давай! Фирарьку давай!), потихоньку продолжу. Mazda 767 (Le Mans 1988, #202) by SparkПилоты: Herve Regout / Takashi Yorino / Will Hoy (ммм... Сектор Газа???)Место на финише: 19 И, кстати, первая машина этой марки в коллекции. А то непорядок какой-то был. 10 Цитата
Mc Dim Опубликовано: 10 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2013 Тестаросса - хороша! Какая пластика! Реально прикупился. Любоваться можно ещё долго :biggrin: Рискуя навлечь на свою голову праведный гнев коллег (Фирарьку давай! Фирарьку давай!), потихоньку продолжу.Mazda 767 (Le Mans 1988, #202) by SparkПилоты: Herve Regout / Takashi Yorino / Will Hoy (ммм... Сектор Газа???)Место на финише: 19И, кстати, первая машина этой марки в коллекции. А то непорядок какой-то был.Да ладно тебе с Ферьками то нянчится и опасаться.Твоя новая Mazda то же ОГО ГО, ещё та перчинка. Мои поздравления! 1 Цитата Дмитрий
Alfanero Опубликовано: 10 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2013 И правда, какой может быть "гнев Ferraristo", когда такой роскошный НЛО показан! Да еще и достаточно редкий! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
ferodo01 Опубликовано: 10 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2013 Отличная Мазда! Поздавряю, тема Лемана в коллекции набирает обороты :) 1 Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
raven Опубликовано: 10 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2013 Ну а теперь можно и свеженькую жеребятинку показывать. Ferrari 250 Testarossa 1958 by Tecnomodel Распродавалось таких штуковин много в разных цветах и расцветках, но гонялся я как раз именно за таким цветом - Burgundy. Вот. Поймал. Доволен. Переходящее звание Звезда коллекции теперь у неё. Недолго, бро, я завидовал (чуть-чуть): уже купил такую же и там же. У Ари, иранского нашего друга. 1 Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
Natty Опубликовано: 10 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2013 Рискуя навлечь на свою голову праведный гнев коллег (Фирарьку давай! Фирарьку давай!), потихоньку продолжу. А вот и нет:) Классная Мазда 1 Цитата http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=10170http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12507
Isaeff Опубликовано: 11 апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2013 Недолго, бро, я завидовал (чуть-чуть): уже купил такую же и там же. У Ари, иранского нашего друга. О! Отлично, бро! Ждем фоток. А Ари и коллеге его Риккардо надо ставить памятник размером со статую свободы. От благодарных коллекционеров со всего мира. Цитата
Isaeff Опубликовано: 11 апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2013 Тестаросса - хороша! Какая пластика! Реально прикупился. Любоваться можно ещё долго :biggrin: Да ладно тебе с Ферьками то нянчится и опасаться.Твоя новая Mazda то же ОГО ГО, ещё та перчинка. Мои поздравления! И правда, какой может быть "гнев Ferraristo", когда такой роскошный НЛО показан! Да еще и достаточно редкий! Отличная Мазда! Поздавряю, тема Лемана в коллекции набирает обороты :) А вот и нет:) Классная Мазда Да ладно... Чего, правда Мазда понравилась? Ща я тогда, под шумок... Цитата
Isaeff Опубликовано: 11 апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2013 Еще одну Мазду продемонстрирую. Вдвоем им веселей будет. Не ругайтесь. Mazda 767B (Le Mans 1989, #201) by SparkПилоты: Dave Kennedy / Pierre Dieudonne / Chris HodgettsМесто на финише: 7 6 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.