Maruhin Опубликовано: 9 февраля 2020 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2020 Привет, да, время идет. Я вот решил на этот 20й год перерыв сделать, почитывать буду. Списки моей коллекции
D.mun Опубликовано: 9 февраля 2020 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2020 Привет! Так что, велкам бэк?) Моя коллекция 1:18Продам 1:18 Chevrolet Nova
KiLy@ Опубликовано: 9 февраля 2020 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2020 О! Тёзка, привет! С возвращением. Жизнь летит, я сам пока одну родили, пока вторую, жильё... Недавно жалился тут ребятам. Чёт вообще не остаётся времени на себя. Визитная карточка Моя коллекция 1:18 Мои продажи 1:18
kislik Опубликовано: 10 февраля 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2020 Привет, да, время идет. Я вот решил на этот 20й год перерыв сделать, почитывать буду. Андрюха, привет! Рад тебя "видеть" Я вот пока тоже почитываю, накопилось всего - жуть конечно. Подвыпал я из темы немного конечно, вот пока изучаю по мере возможности. Что-то присматриваю себе параллельно Привет! Так что, велкам бэк?) Дима Нуу, скажем так, ещё на 7 лет пропадать пока что в планах нет, продолжать что-то собирать - в планах в принципе есть, а там уж как пойдёт О! Тёзка, привет! С возвращением. Жизнь летит, я сам пока одну родили, пока вторую, жильё... Недавно жалился тут ребятам. Чёт вообще не остаётся времени на себя. Тёзка, спасибо Что ж поделать - всё летит, всё меняется... Про наше хобби могу сказать так - если "болен" этой темой, то всё равно так или иначе будешь в ней оставаться За прошедшие годы, хоть было, как говорится, не до этого, но я всё равно нет-нет, да куплю что-нибудь, или партворк хоть какой соберу потихоньку Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Наталья Опубликовано: 12 февраля 2020 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2020 Привет!Гетер-то купил?)) Давайте не будем усукаблять ситуацию.
art2626 Опубликовано: 12 февраля 2020 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2020 С возвращением))) Давай-давай, вернись в стан коллекционеров) С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
kislik Опубликовано: 12 февраля 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2020 Привет!Гетер-то купил?)) Хай!) Наташ, если ты мне напомнишь, какой именно GTR я хотел купить, то я смогу таки ответить на твой вопрос))) С возвращением))) Давай-давай, вернись в стан коллекционеров) Артур, приветДа я из него и не выходил-то особо никогда, но постараюсь что-нибудь придумать Что-то с загрузкой фотографий прям совсем беда какая-то Сергей Моя постепенно растущая коллекция
AlexS Опубликовано: 12 февраля 2020 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2020 Что-то с загрузкой фотографий прям совсем беда какая-то В вопросах к администрации было прописано как исправить. Хотя слетает часто. С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
kislik Опубликовано: 12 февраля 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2020 В вопросах к администрации было прописано как исправить. Хотя слетает часто. Лёш, я видел. Но мне как-то не особо помогло, к сожалению. Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Наталья Опубликовано: 13 февраля 2020 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2020 если ты мне напомнишь, какой именно GTR я хотел купить, то я смогу таки ответить на твой вопрос))) Какой какой, настоящий японский как помнится. Ну а в какой комплектации тебе виднее:) Давайте не будем усукаблять ситуацию.
kislik Опубликовано: 13 февраля 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2020 Какой какой, настоящий японский как помнится. Ну а в какой комплектации тебе виднее:) Хосспади)) Ну ты вспомнила! Нет. Давидыч отговорил)) Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Наталья Опубликовано: 13 февраля 2020 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2020 Да ржавеют гетеры в суровых российских условиях. Да и Порше обогнать на старте не могут... И в итоге вообще ничего эдакого не взял? Финик форева?:)) Давайте не будем усукаблять ситуацию.
kislik Опубликовано: 13 февраля 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2020 Да ржавеет-то в принципе всё, ну или не ржавеет ничего - это смотря, как подходить к вопросу. У меня вот есть как раз один любитель Porsche - у него ничего не ржавеет)) Касаемо обогнать - это уж смотря какие GTRы, и какие Porsche - всё относительно Финика давно уж нет, остался только 200, что меня полностью и устраивает Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 6 апреля 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2020 Ну что, други мои? С понедельничком-с вас всех! Волга, кстати, почти готова - осталось получить лишь одну посылку с пятью заключительными выпусками, но уже сейчас понятно, как она будет смотреться - мне лично нравится Вчера немного привёл в порядок свои мини-диорамки - пару-тройку пылинок смахнул, подклеил, подправил всё. "Британцы, попутавшие сервис" такое себе зрелище конечно, но эта парочка MINI - единственное, что влезает в небольшой гаражик 10 Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Fox Опубликовано: 6 апреля 2020 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2020 Волга - прекрасна!!! 1 Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Полковник Опубликовано: 6 апреля 2020 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2020 Диорамы очень понравились! 1 С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
kislik Опубликовано: 7 апреля 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2020 Волга - прекрасна!!! Им всем ещё и места парковочные достойные сделать - цены б не было! Займёмся со временем... Диорамы очень понравились! Ну гаражик так себе на мой взгляд - с пивом потянет, а "разруха" - очень даже. Спасибо! 1 Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 18 апреля 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2020 Ну чего, соколики мои ясные, с "выходными" вас (суббота же как-никак) И уж коли сегодня вы соколики, то вот вам кусочек Сокола (тысячелетия который, из Звёздных войн который) - очередной партворк от Де Агостини Сам я довольно ровно дышу к вселенной Star Wars, а вот супруге очень нравятся все эти дела космические, так что R2-D2 от тех же Де Агостини мы уже собрали (процентов на 80 собирала супруга, я только по проводам в основном помогал), покатили его минут 10, так и стоит теперь - каши не просит, выглядит симпатично - очередная безделушка-пылесборник - в принципе, всё, как мы все любим Однако на сборку Сокола я подписался по своей собственной инициативе - страсть к огромным и довольно симпатичным безделушкам подвела Ну а что, посудите сами - точная копия студийной модели в масштабе 1:1 (размеры 80 х 60 см, вес 11 кг), ну разве не вещь? Как по-мне, вещь! Ну и плюс к этому, что меня подкупило - сборка прямо не требует, но всё же косвенного предполагает "допиливание" модели по мере сборки - там подкрасить, тут подточить, здесь подшпаклевать - интересное занятие? Опять же, как по-мне, интересное! Я даже, вон, ради такого дела "косметичку" свою расчехлил - а стоит и пылится почём зря 7 Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Fox Опубликовано: 18 апреля 2020 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2020 Класс! Серега, а R2-D2 можно запрограммировать, чтоб за пивом ездил? 1 Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Natty Опубликовано: 19 апреля 2020 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2020 Ёмкости для пива, судя по фото, в роботе нет:) И куда после сборки девать модель 80 х 60 см? Как в детстве, к потолку на верёвочках? 1 http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=10170http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12507
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас