Ярослав Опубликовано: 20 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2014 Классный аппарат Главное на правильных дисках.Лимит оценок исчерпал, зайду завтра Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Alfanero Опубликовано: 20 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2014 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Jimmy11 Опубликовано: 21 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2014 Шикарнейший автомобиль! До сих пор завораживает дух! А ещё хочу отметить бэкграунд, он великолепен :clap: Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Brabusml Опубликовано: 21 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2014 Mercedes-Benz E60 AMG W124 "Волчок". Анонс... Ждём фотосет Цитата Ничто так не украшает мужчину, как со вкусом подобранный Мерседес.Слава!!! http://dispa.at.ua/_ph/1/2/228974337.gif Мои красотки
fima76 Опубликовано: 21 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2014 Цвет и диски то что надо! Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
L-ninio Опубликовано: 21 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2014 Хороший анонс! Ждемс Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Pilot Опубликовано: 21 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2014 Жду! Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
Mc Do Опубликовано: 21 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2014 Смотрится воще! Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
art2626 Опубликовано: 24 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2014 Всем спасибо за внимание!))) Скоро осилю))) Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
art2626 Опубликовано: 24 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2014 Приехали новогодние подарочки:Mercedes-Benz C-Klasse T-Modell Avantgarde S205 2014 Brilliantblau (Norev)Mercedes-Benz S-klasse Coupe C217 Smaragdgrün metallic 2014 (Norev) 5 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Lucky_x7 Опубликовано: 24 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2014 Приятно, что к тебе пришел ПРАВИЛЬНЫЙ Дед мороз :laugh: 1 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
art2626 Опубликовано: 25 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2014 Приятно, что к тебе пришел ПРАВИЛЬНЫЙ Дед мороз :laugh:Такие приятности мы создаем себе сами))))) Кризис же)))) Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
KOHTEUHEP Опубликовано: 25 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2014 Sauber Mercedes-Benz С9 Winner Le Mans 24 Hours №63 1989 Jochen Mass / Manuel Reuter / Stanley Dickens silber metallic (Exoto)В контактике писал, напишу и здесь - феерическая модель, очень важная в любой коллекции, а особенно тех, кто любит Ле Ман И вот её-то мне и не хватает до сих пор отличное приобретение тем более с шасси в одной коробке, сейчас практически анреал найти.А победитель только с шасси и делался, других вариантов нету. Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
tm10067 Опубликовано: 25 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2014 А победитель только с шасси и делался, других вариантов нету.Экзота вроде обещает без в перспективе. А так недавно не ebay упустил отдельно продававшийся экземпляр без дополнительного шасси. Цитата
KOHTEUHEP Опубликовано: 25 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2014 Экзота вроде обещает без в перспективе. А так недавно не ebay упустил отдельно продававшийся экземпляр без дополнительного шасси. Давно уже обещают, я из-за этого два раза отказался от выгодной покупки сета. Сволочи, теперь жалею Кстати, я и GT40 66-го года видел отдельно продающегося Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
tm10067 Опубликовано: 25 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2014 Давно уже обещают, я из-за этого два раза отказался от выгодной покупки сета. Сволочи, теперь жалею Кстати, я и GT40 66-го года видел отдельно продающегося Мне больше припекло от того что они Чапарраль 2D продали несколько наладочных экземпляров через ebay, а основную партию так никогда и не выпустили, т.к. проиграли суд Чапарралю. :sad: ГТ40Мк2 я видел отдельно 1 и 2 номера, явно из набора, потом все таки взял полный набор. Цитата
art2626 Опубликовано: 25 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2014 (изменено) В контактике писал, напишу и здесь - феерическая модель, очень важная в любой коллекции, а особенно тех, кто любит Ле Ман И вот её-то мне и не хватает до сих пор А победитель только с шасси и делался, других вариантов нету.Да, что-то она совсем редкая, хотя я ее взял по 2 причинам: в основном из спортивных Мерседесов предпочитаю победителей и то, когда увидел его в живую в музее, загорелся в идеале собрать те болиды, которые стоят в музее.А насчет модели точно найдешь, как всегда вопрос только времени)))))) Изменено 25 декабря 2014 пользователем art2626 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
art2626 Опубликовано: 27 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2014 (изменено) Mercedes-Benz E60 AMG Limousine W124 schwarz 1994 limitierte Auflage 1424/2.000 (Otto Mobile LTD)Модель № 135Итак, легендарный "Волчок", версия AMG, свое прозвище получил за внешнюю скромность экстерьера, но при этом дикую мощь внутри, от "Волк в овечьей шкуре".Раньше только и мечтал, что хоть кто-то выпустит эту модель! И все же её выпустили, пусть смола, пусть с косячками, но он великолепен в любом виде!!! Удивило, что видел на modelissimo.de один день, потом исчезла, разобрали очень быстро их.А какие идеальные формы))) В общем, один из моих самых любых автомобилей в приципе!!!))))Наверно закончу показ моделей в этом году, всех с Наступающим!!!История...Автомобиль Mercedes-Benz E60 AMG W124 представляет собой пятиместный четырехдверный седан с задним приводом. Начиная с 1993 года концерн Мерседес несколько изменил свою политику распределения моделей автомобилей по нишевым классам и все 124-е модели получили статус бизнес-класса, то есть «Е-класс». Со дня введения этой политики в действие, модели, известные широкой публике, как 400Е и 500Е, стали называть Е420 и Е500. И, если первая из названных моделей претерпела изменение только в названии и, соответственно, на шильдике, то вторая получила несколько технических новшеств, вследствие чего ее мощность упала до 320 л. с.Именно немецкий автомобиль Мерседес Е 500 стал основой для двух последующих моделей, тюнингованных в ателье AMG и Брабус, но при этом носящих одно и то же имя - Е60. Модель Mercedes-Benz E60 AMG W124 (1993) по сути является образцом того, что представлял собой Мерседес 90-х годов: восьмицилиндровый двигатель объемом 6 л, работающий с использованием 32-х клапанов. Двигатель легко достигал мощности 381 л. с., работая на 5600 об/мин, правда, только в тандеме с автоматической четырехступенчатой коробкой передач. Выпускная система и подвеска этого автомобиля были перенастроены. Кроме того, на нем устанавили колеса R18. Автомобиль был способен развить максимальную скорость 282 км/ч, при этом до 100 км/ч он успевал разогнаться за 5,4 сек. Этот же мотор впоследствии был установлен на модель Е60 AMG в «очкастом» 210-м кузове.Плюсом к обновлению двигателя, автомобиль подвергся и внешнему рестайлингу. Главное отличие от предыдущей версии заключалось в придании дополнительной обтекаемости решетке радиатора. Вместо классической, обрамленной хромированной рамой, на новой модели была установлена минимализированная, утопленная в капот решетка. Пластиковый моддинг был максимально ориентирован на заброс воздушных потоков под автомобиль. Двигатель нового типа позволял существенно уменьшить расход топлива и был гораздо более экологичным, чем его предшественники. Улучшение аэродинамических показателей значительно снизило уровень шума в салоне и автомобиль стал гораздо комфортабельнее.Лобовое стекло очищалось при помощи одного дворника, спроектированного таким образом, чтобы за один «проход» он очищал максимально большую площадь. У подголовников появилась функция отброса, которую можно было привести в действие при помощи нажатия всего одной кнопки. Это новшество значительно улучшило обзор через заднее стекло.Что касается дизайнерских нововведений, в это же время была видоизменена и традиционная «звезда» на капоте, задние и передние поворотники стали делать бесцветными, а внутри устанавливали желто-оранжевые лампочки. Немного изменилась геометрическая форма передних фар и крышки багажника. На бамперах появились защитные накладки, выкрашенные в цвет кузова, а накладка на заднем бампере теперь доходила до колесных арок. На легкосплавных дисках колес появился новый рисунок с шестью отверстиями вместо привычных восьми. Изменено 27 декабря 2014 пользователем art2626 25 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
art2626 Опубликовано: 27 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2014 По традиции фото реального автомобиля... 2 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Brabusml Опубликовано: 27 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2014 Хорошее приобретение поздравляю 1 Цитата Ничто так не украшает мужчину, как со вкусом подобранный Мерседес.Слава!!! http://dispa.at.ua/_ph/1/2/228974337.gif Мои красотки
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.