art2626 Опубликовано: 3 января 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 3 января 2016 Таки, в новом году обзор увидим?Да, обязательно, тут дела поднакопились) Анонс хорош, как впрочем и модель. (Кроме насадок на выхлопные трубы.) С наступающим Новым годом!Да, модель в целом неплоха))) И тебя с уже Наступившим)))) Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
art2626 Опубликовано: 17 января 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 17 января 2016 (изменено) Итак, анонсы пока отодвинем в сторону, решил показать Вам, коллеги, еще одну новинку))))Ну, вот лежит у меня душа к этим машинам и все))))Еще один 190-й в коллекцию))))) :biggrin: Олдтаймер теперь уже))) Mercedes-Benz 190E 1.8 W201 1990 agat grün (Sindelfingen)Из опций только электролюк и все))))Буду на нем модельки возить :hitri: Написано уже много чего про них, поэтому просто фото... Изменено 17 января 2016 пользователем art2626 23 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Mc Do Опубликовано: 17 января 2016 Жалоба Опубликовано: 17 января 2016 Отличная модель! Насколько реалистично сделана! Наверное Экзото XS? Коленва крутится, колёса вращаются, воздушкая заслонка открывается? А какая детализация двигателя, вау, прям настоящая. С суперским пополнением тебя! Классика ведь и в каком отличном состоянии! Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Mc Do Опубликовано: 17 января 2016 Жалоба Опубликовано: 17 января 2016 Жаль не дилерка, номеров нет! Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Brabusml Опубликовано: 17 января 2016 Жалоба Опубликовано: 17 января 2016 Итак, анонсы пока отодвинем в сторону, решил показать Вам, коллеги, еще одну новинку))))Ну, вот лежит у меня душа к этим машинам и все))))Еще один 190-й в коллекцию))))) :biggrin: Олдтаймер теперь уже))) Mercedes-Benz 190E 1.8 W201 1990 agat grün (Sindelfingen)Из опций только электролюк и все)))) Написано уже много чего про них, поэтому просто фото...Красота 1:1 Цитата Ничто так не украшает мужчину, как со вкусом подобранный Мерседес.Слава!!! http://dispa.at.ua/_ph/1/2/228974337.gif Мои красотки
Big GreG Опубликовано: 17 января 2016 Жалоба Опубликовано: 17 января 2016 Ооо, какая приятная классика! Поздравляю! Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Полковник Опубликовано: 17 января 2016 Жалоба Опубликовано: 17 января 2016 Состояние, близкое к идеальному До чего же хороши эти Беби-Бенцы! Очень красивый автомобиль, поздравляю Артур! Как говорится, ни гвоздя ни жезла! Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
pirs6 Опубликовано: 17 января 2016 Жалоба Опубликовано: 17 января 2016 Красивый автомобиль Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Drive-lover Опубликовано: 17 января 2016 Жалоба Опубликовано: 17 января 2016 (изменено) Mercedes-Benz 190E 1.8 W201 1990 agat grün (Sindelfingen)Однозначно лучшая модель в коллекции! Прям завидую даже) Восхитительный экземпляр! Салон какой...ммм) Можно по-подробнее, где, как, почем, больше нет?)) Не жалко по зимнему говну его катать? Где нашел, по двум последним фоткам понял) Изменено 17 января 2016 пользователем Drive-lover Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
Raven HF Опубликовано: 17 января 2016 Жалоба Опубликовано: 17 января 2016 Добротный автомобильчик! Поздравляю! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
9802410 Опубликовано: 17 января 2016 Жалоба Опубликовано: 17 января 2016 Фантастическое состояние, цвет приятный! Отличное приобретение! Цитата Моя коллекция Ferrari 1:43 Моя визиткаMоя коллекция Ferrari 1:18
Oldtimer43 Опубликовано: 17 января 2016 Жалоба Опубликовано: 17 января 2016 А-а, так это модель в масштабе 1:1... Я и не сразу даже въехал... А, поди, немало в него можно загрузить твоего 18-го... :biggrin: Ну, мои поздравления! Цитата
Ярослав Опубликовано: 18 января 2016 Жалоба Опубликовано: 18 января 2016 Поздравляю!Такое впечатление, что машина всю свою жизнь, действительно, стояла в коллекции на теплой парковке))) Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
GFET Опубликовано: 18 января 2016 Жалоба Опубликовано: 18 января 2016 Ого! Просто супер пополнение! Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
art2626 Опубликовано: 18 января 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 18 января 2016 Отличная модель! Насколько реалистично сделана! Наверное Экзото XS? Коленва крутится, колёса вращаются, воздушкая заслонка открывается? А какая детализация двигателя, вау, прям настоящая. С суперским пополнением тебя! Классика ведь и в каком отличном состоянии!Все крутится и вертится))) Флок в салоне, в лучших традициях AUTOart и Exoto))))) Жаль не дилерка, номеров нет!Ну да,вскоре приделыю номера))) Красота 1:1 Спасибо. Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
art2626 Опубликовано: 18 января 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 18 января 2016 Ооо, какая приятная классика! Поздравляю! :bow: Состояние, близкое к идеальному До чего же хороши эти Беби-Бенцы! Очень красивый автомобиль, поздравляю Артур! Как говорится, ни гвоздя ни жезла! Спасибо, вот это пригодится, а то больно жалко))) Красивый автомобильМне еще сочетание цветов понравилось) Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
art2626 Опубликовано: 18 января 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 18 января 2016 (изменено) Однозначно лучшая модель в коллекции! Прям завидую даже) Восхитительный экземпляр! Салон какой...ммм) Можно по-подробнее, где, как, почем, больше нет?)) Не жалко по зимнему говну его катать? Где нашел, по двум последним фоткам понял)К сожалению, больше нет, а то я бы себе 2 взял)))) По состоянию, конечно, неидеал, пробег похож на реальный в 90 тыс.км ( по общему состоянию), ни одного ржавого места на нем не обнаружено, антикор родной. Покупал для повседневной езды, но купив, стало жалко его, поэтому пока он стоит в гаражике, да и поделать надо кое-что, ведь время и ему неподвластно))))) Насчет зимней московской езды прямо в точку, прямо напрягает меня по этим соленым кислотам его гонять))) Добротный автомобильчик! Поздравляю!Спасибо, самый добротный, тогда еще они делали)))) Фантастическое состояние, цвет приятный! Отличное приобретение! Да, у меня уже был такой черный, думал, что цвет не айс. Но для такого олдтаймера самое то, но конечно зеленый салон, это нечто, как в музее) Изменено 18 января 2016 пользователем art2626 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
art2626 Опубликовано: 18 января 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 18 января 2016 А-а, так это модель в масштабе 1:1... Я и не сразу даже въехал... А, поди, немало в него можно загрузить твоего 18-го... :biggrin: Ну, мои поздравления!Спасибо, да, сам рад. А то туда моих "звездочек" много влезет))) Поздравляю!Такое впечатление, что машина всю свою жизнь, действительно, стояла в коллекции на теплой парковке))) Похоже, что так оно примерно и было))) :cool: Там даже руль такой шершавый и бугристый, что непривычно за него держаться. Оказывается я и не видел рулей незатертых у этих Мерседесов. Ого! Просто супер пополнение! Спасибо, так уж вышло! Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
brabusm Опубликовано: 23 января 2016 Жалоба Опубликовано: 23 января 2016 В середине 90-х у моего товарища был такой же, но "дофейслифтовый" 500Е.Пару раз посчастливилось покататься на нём пассажиром. Ураган ! Всеподавляющая мощь! Впечатления самые восторженные. :laugh: Причем, что интересно, моя нынешняя A4 2.0 Quattro уступает ему в разгоне меньше 1 секунды, казалось бы не велика разница, но в эмоционально восприятии разница как между суперкаром и просто быстрым легковым авто. :smile: Артур, привет!Здесь о том же... 1 Цитата С Уважением,Марк.
art2626 Опубликовано: 23 января 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 23 января 2016 (изменено) Артур, привет!Здесь о том же... Да, Волчара хорош, правда, подколхоженный уже (я такие не люблю), но состояние норма))) И Давидыч на редкость спокойный без обсералова))) Изменено 23 января 2016 пользователем art2626 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.