art2626 Опубликовано: 3 февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2015 С обновой !!А мне он не понравился , слишком грубый хром , повсюду следы клея , BOS значительно лучше .Странно, проверю свою, на своей такого не заметил. Но это ж китайцы))) они могут одну запороть, другую как надо сделать)))) у меня так с волком было (на одном диске надписью AMG промахнулся китайский рабочий)))) Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
art2626 Опубликовано: 4 февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2015 Mercedes-Benz C-Klasse T-Modell Avantgarde S205 2014 Brilliantblau (Norev)А мы продолжаем...Новая модель класса C – S205 имеет две модификации: базовую и топовую. Различаются они внешним видом «передка» автомобиля. Задняя часть кузова отличается иными фонарями и переработанным бампером.Благодаря измененной подоконной линии немецкие дизайнеры сумели придать внешнему облику нового универсала очень динамичную внешность.Кузов нового универсала наполовину алюминиевый. В связи с этой особенностью в значительной мере была снижена снаряженная масса базовой комплектации (на 65 кг).Что касается габаритов новинки немецкого автопрома, то они значительно увеличились. Универсал 2014 года на 96 мм длиннее и на 40 мм шире модели W205.Точная длина кузова – 4702 мм, ширина – 1810 мм, а колесная база составляет 2840 мм.Салон нового универсала 2014 года унифицирован. Благодаря росту колесной базы, немецкие разработчики смогли достичь расширения свободного пространства в салоне автомобиля. В результате посадка в универсале гораздо более комфортна, чем в седане.По сравнению с предшественниками, Mercedes-Benz C-Class 2014 года выгодно отличается большим полезным объемом багажного отсека, который увеличился до 490 литров (в базовой комплектации).Для увеличения объема грузового пространства необходимо сложить задние кресла в пропорции 40:20:40. В этом случае багажное отделение сможет вместить груз весом до 1510 литров.Линейка моторов, которыми оснащается новый универсал Mercedes, аналогична моторам седана. Для европейского рынка новинка 2014 года укомплектована бензиновыми и дизельными турбоагрегатами с двумя модификациями гибридной силовой установки.Покупателям доступны бензиновый двигатель (1,6 л), мощность которого составляет 156 л. с. и двигатель (2 л) мощностью 184 л.с.Планируется также оснастить новинку S205 2014 года флагманским мотором мощностью 333 л.с.Два младших двигателя нового универсала созданы совместно компанией Mercedes и Renault. Рабочий объем обоих двигателей – 1,6 литра, а мощность составляет 115 л.с. и 136 л.с. соответственно.Все двигатели в Мерседес S205 2014 года укомплектованы либо 6-ступенчатой МКП, либо 7-диапозонной АКП.Mercedes-Benz C-Class 2014 года построен на платформе MRA с передней независимой двухрычажной подвеской и задней независимой многорычажной подвеской.В топовой комплектации универсал от Мерседес получит полноприводный 4Matic (с межосевой муфтой). На базе C-Class модель оснащена задним приводом.Что касается самой модели, то это классический Норев. Особенно радует цвет модели, он шикарный,насыщенный и глубокий, а в сочетании со светлым салоной смотрится помпезно. 17 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
art2626 Опубликовано: 4 февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2015 Фото оригинала. 4 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Brabusml Опубликовано: 4 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2015 Mercedes-Benz C-Klasse T-Modell Avantgarde S205 2014 Brilliantblau (Norev)А мы продолжаем... Вот так то лучше, поздравляю с обновкой, фото хороши, вообщем немцы, как всегда, на высоте и рулят P.S. Одним словом " Загнивающая Европа " 1 Цитата Ничто так не украшает мужчину, как со вкусом подобранный Мерседес.Слава!!! http://dispa.at.ua/_ph/1/2/228974337.gif Мои красотки
Alfanero Опубликовано: 4 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2015 Очень красивая модель. Цвет - невероятный! Фотосессия проведена на традиционном месте? У АН? 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Lucky_x7 Опубликовано: 4 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2015 Спасибо за очень качественные фото!!!! Прямо как на оригинал смотришь Супер, а как цвет передал, ВЕЛИКОЛЕПНО!!!! Снимаю шляпу. 1 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
GFET Опубликовано: 4 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2015 (изменено) Очень красивая машина, так еще и сарай Цвет потрясающий! Диски Глухие решетки спереди эт косяк, но терпимый. Изменено 4 февраля 2015 пользователем GFET 1 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Alfanero Опубликовано: 4 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2015 Кстати, я, глянув мелком на первые фото, вообще подумал, что это смола! Глянец у кузова - фантастический! Норев постарался. 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
art2626 Опубликовано: 4 февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2015 Вот так то лучше, поздравляю с обновкой, фото хороши, вообщем немцы, как всегда, на высоте и рулят P.S. Одним словом " Загнивающая Европа " В целом,да, но честно говоря, мне пока этот кузов не нравится((( Недавно на такой С-ке проехался, как-то не особо. Но понравился интерьер, особенно новый джойстик))))) Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
art2626 Опубликовано: 4 февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2015 (изменено) Очень красивая модель. Цвет - невероятный! Фотосессия проведена на традиционном месте? У АН?Да, цвет-он такой!!! Черт!!!)))) От тебя ничего не скрыть, я пол часа место новое искал)))) Даже хотел написать,кто догадается,что за место)))) А Сергей быстрым взглядом сразу РАН!!!!))))) Респект! Изменено 9 февраля 2015 пользователем art2626 1 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
art2626 Опубликовано: 4 февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2015 (изменено) Спасибо за очень качественные фото!!!! Прямо как на оригинал смотришь Супер, а как цвет передал, ВЕЛИКОЛЕПНО!!!! Снимаю шляпу.Спасибо, да, я прошлые снимки со снегом не очень хорошо сделал)))) Рад стараться!))) :bow: Очень красивая машина, так еще и сарай Цвет потрясающий! Диски Глухие решетки спереди эт косяк, но терпимый.Спасибо! Для сегодняшней цены Норева уже нетерпимый косяк)))) Хотя у Мерседесов в реальности тоже не все открыто))))) Кстати, я, глянув мелком на первые фото, вообще подумал, что это смола! Глянец у кузова - фантастический! Норев постарался.Да,стоит отметить,что красят Норевцы китайцы хорошо! :clap: Изменено 4 февраля 2015 пользователем art2626 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Brabusml Опубликовано: 4 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2015 В целом,да, но честно говоря, мне пока этот кузов не нравится((( Недавно на такой С-ке проехался, как-то не особо. Но понравился интерьер, особенно новый джойстик)))))Дело в том что фургоны-они же вагоны-они же тешки-они же "сарайки":tongue: не очень комфортны в плане подвески, они больше рабочие лошадки Цитата Ничто так не украшает мужчину, как со вкусом подобранный Мерседес.Слава!!! http://dispa.at.ua/_ph/1/2/228974337.gif Мои красотки
Ярослав Опубликовано: 4 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2015 Очень красивый сарайчик!!! Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
palll-star Опубликовано: 4 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2015 Недостатки есть, но общее впечатление только положительное. Модель очень красивого цвета и с ровными зазорами. Цитата
Мишаня Опубликовано: 4 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2015 Отличная модель,цвет шикарный Цитата
Mc Do Опубликовано: 5 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2015 Очень красивая машина, так еще и сарай А цвет, он просто потрясающий и вытягивает визуально модель в более дорогой сегмент. Диски очень стильный, на удивление! Глухие решетки спереди, это неприятная темка, на моделях этого года, вроде как и неприличный косяк, так и хочется перед ними поставить сеточки! А вот с хромом они на этой модели не поскупились и не стали его заменять краской! И это отлично! В общем скажем так, Норев постарался.С симпотной моделью! И фотки очень элегантные. Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Полковник Опубликовано: 5 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2015 Красивая Ц-шка и цвет как все отметили потрясающий , поздравления! П.С. Мне показалось, или цвет внутренних стоек кузова при открытых дверях отличается по тону от цвета дверей на их наружной поверхности? Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
L-ninio Опубликовано: 5 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2015 Классная модель, а цвет просто БОМБА!!! Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Jimmy11 Опубликовано: 5 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2015 Меня очень впечатлила показанная модель! пребываю в восторге от увиденного! Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Oldtimer43 Опубликовано: 5 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2015 Артур, от всей души присоединяюсь ко всем предыдущим ораторам! Поздравляю! Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.