Перейти к публикации

Ferrari, Только Ferrari 1:43

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

а точно Монако? Шлем не соответствует, кмк

Всё проверил, шлем соответствует. Даже бугор сверху шлема исполнили - молодцы ! Не хватает декалек в нижней части шлема, но это можно простить такому масштабу :beer1:

post-8190-0-24592300-1394996791_thumb.jpg

post-8190-0-32140500-1394996793_thumb.jpg

post-8190-0-03064300-1394996800_thumb.jpg

Опубликовано:

Всё проверил, шлем соответствует. Даже бугор сверху шлема исполнили - молодцы ! Не хватает декалек в нижней части шлема, но это можно простить такому масштабу :beer1:

меня смутило, что на комбезе и верхней части шлема у них не было проблем, а в нижней возникли?

Опубликовано:

меня смутило, что на комбезе и верхней части шлема у них не было проблем, а в нижней возникли?

Я думаю, что они просто не парились, так как нижняя часть закрыта боковинами болида. Другого даже предположить не могу.

Опубликовано:

Красота! :thumbsup:

Спасибо Олег :hfive:

все же пожалуй именно 312 T2, #11 Niki Lauda, Monaco GP 1976 мне больше нравится

Вот и я о чём - полностью разделяю :hfive:

Ну ребята,вы даете.!В 43-м к шлему придираться. :nono:,требуя от них 100%копийности. Модели великолепные. :thumbsup:

Да нет Дим, просто диалог образовался, и это уже хорошо :thumbsup:

• 2 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Модель #13/2014

Какой то взрыв мозга происходит!!! Восторгу по поводу этой модели нет предела, а сказать то особо и нечего !!!

Про прототип всем всё известно - Икона !!!

Про гонщика тоже - Легенда с большой буквы !!!

Про производителя..., а что про производителя - всем знаком, это BBR !!!

Про совратителя - а кого из ферраристов он не совращал ??? Это добрый Слава - Снусмумрик

А все, вышеперечисленные компоненты в одном флаконе, ни что иное как АТОМНАЯ СМЕСЬ, причём абсолютно безальтернативная !!!

250 GTO (#3729GT), #10 Graham Hill, 2nd, Tourist Trophy 1962

BBR, limited of 150 numbered pieces.

post-8190-0-56597400-1603801870_thumb.png post-8190-0-91112600-1603801943_thumb.png

Изменено пользователем VR65
Опубликовано:

250GTO От ББР,что может быть приятней в коллекции?Редкий образец белого цвета .Непривычный для GTO

Спасибо Дим :hfive: Я вообще впервые встречаю столько редкостей в одной модели ! Она белая, она выпущена только ББР (150 штук), больше никто под этим номером не делал. Привязка к пилоту - Грэм Хилл не так часто садился за руль Феррари. Короче одни редкости :biggrin:

Опубликовано:

Красавица, хотя очень непривычно видеть её в белом!

Валер, с пополнением! :alco:

А двери чтоль отдельными деталями сделаны, или просто расшивка такая глубокая?

Опубликовано:

Вот это моделька! Аж захотелось конверсию сделать! Ну что сказать? Да, тоже, особо и нечего. Браво! clap.gif

PS. Такую, кажись, еще Коржики делали (ну та совсем игрушка, понятное дело!)

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

Красавица, хотя очень непривычно видеть её в белом!

Валер, с пополнением! :alco:

А двери чтоль отдельными деталями сделаны, или просто расшивка такая глубокая?

Спасибо Саш :hfive: Даже не знаю что ответить, там не только двери а также и капот. Исполнение конечно очень на уровне :thumbsup:

Вот это моделька! Аж захотелось конверсию сделать! Ну что сказать? Да, тоже, особо и нечего. Браво! clap.gif

PS. Такую, кажись, еще Коржики делали (ну та совсем игрушка, понятное дело!)

Спасибо брат :hfive: А кстати конверсию точно можешь замутить, думаю получится :thumbsup:

Коржики - это такая серенькая с неправильными формами и дырками, которая была в комплекте из трёх машин-победителей ? :biggrin:

Опубликовано:

Модель #158 (273)

Какой то взрыв мозга происходит!!! Восторгу по поводу этой модели нет предела, а сказать то особо и нечего !!!

Про прототип всем всё известно - Икона !!!

Про гонщика тоже - Легенда с большой буквы !!!

Про производителя..., а что про производителя - всем знаком, это BBR !!!

Про совратителя - а кого из ферраристов он не совращал ??? Это добрый Слава - Снусмумрик

А все, вышеперечисленные компоненты в одном флаконе, ни что иное как АТОМНАЯ СМЕСЬ, причём абсолютно безальтернативная !!!

А потому что BBR Валер! :biggrin:

Отличный экземпляр! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Опубликовано:

Спасибо Дим :hfive: Я вообще впервые встречаю столько редкостей в одной модели ! Она белая, она выпущена только ББР (150 штук), больше никто под этим номером не делал. Привязка к пилоту - Грэм Хилл не так часто садился за руль Феррари. Короче одни редкости :biggrin:

Долго рассматривал фотографии и конечно восхищался,- какая красивая модель и понятное дело машина. Аккуратная работа. Задний спойлер с точечками креплений, сложные выхлопные трубы, прозрачные колпаки фар с креплениями, с рисунком стёклышки фар, жабры, всё с вниманием исполнено. (Кроме разьве горловины бензобака.) Песня!

С интересным пополнением!

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:

А потому что BBR Валер! :biggrin:

Отличный экземпляр! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Спасибо Олег :hfive: Коротко и лаконично !

Долго рассматривал фотографии и конечно восхищался,- какая красивая модель и понятное дело машина. Аккуратная работа. Задний спойлер с точечками креплений, сложные выхлопные трубы, прозрачные колпаки фар с креплениями, с рисунком стёклышки фар, жабры, всё с вниманием исполнено. (Кроме разьве горловины бензобака.) Песня!

С интересным пополнением!

Спасибо Дима ! Не часто так внимательно рассматривают модели, ты прям вникаешь в тонкости :hfive:

Опубликовано: (изменено)

Валер, в очередной раз поражаюсь твоей способности находить такие эксклюзивные модели!Что тут скажешь, ювелирное исполнение! :thumbsup:

Изменено пользователем OLEG R47

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...