Alfanero Опубликовано: 4 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2015 Пашка что ли? Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
VR65 Опубликовано: 4 июня 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 4 июня 2015 Пашка что ли?НЭТ ! САМ БУДУ Ещё раз перечитал твою фразу и решил, что ты, брат, хитрющий !!! Ведь такой ответ подразумевает два толкования: первое - ты согласен с предыдущими парнями и второе - ты на всякий случай не сказал какая из них ББР и типа прав будешь при любом раскладе Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 4 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2015 Не! BBR - верхняя! Я ошибся - 2:1, стало быть! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
VR65 Опубликовано: 4 июня 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 4 июня 2015 Да, действительно ББР верхняя !!! И предлагаю проанализировать этих двух производителей, что называется "со стрелками и буквами" После чего, каждый для себя, сможет сделать окончательный вывод. Мнение может поменяться от первоначального !!!Напомню, что мы имеем дело с прошлогодними болидами под номером 14, то бишь Алонсыча, но с двух разных этапов - Китай (Тамео) и ББР (Абу Даби). Это к тому, что конфигурация самих машин была разная и стоит рассмотреть лишь некоторые очевидные аспекты. Также стоит сделать поправку на то, что мы имеем дело с 43-им масштабом и практически смотрим под микроскопом. Это значит, что в жизни некоторые моменты могут быть не заметны простым глазом. Итак начнём... Фото 1: Пространство над двигателем.А) Декаль, посредством которой нанесён итальянский флаг на модели Тамео имеет видимую подложку как в месте просто белой полосы, так и в месте триколора. У ББР никакой подложки нет.В) Модель ББР имеет прорезь в верхней части машины, как и должно быть. У Тамео лишь непрокрашенная имитация.С) Меня сначала смутил тот момент, что у ББР белая полоса триколора не заходит на гребень, а у Тамео наоборот. Проверил на реальных машинах. Абсолютно всё правильно. На обозначенных этапах было именно так, как сделали производители. Фото 2: Задняя часть болида.А) Отменно исполнены элементы задней подвески с имитацией карбона у каждого производителя. Похвалы достойно различие в воздухозаборниках охлаждения задних тормозов. Также понравилось то, что стойки крепления заднего крыла такжу выполнены согласно конфигурациям этих этапов. Гран При Китая - две стойки, Гран При Абу Даби - одна стойка. Фото 3: Носовая часть болида (козырная карта Тамео).А) С исполнением носовой антенны ББР явно лажанулись. Тамео сделали, как положено - на красной ножке с небольшим наклоном.В) И снова Тамео. Правильное исполнение воздухозаборников охлаждения передних тормозов, где отчетливо видна внутренняя пластина со стороны колеса. ББР на этом сэкономили. Фото 4: Боковая часть болида (ББР мочит своими козырями).А) Толщина бокового открылка или изящество его изготовления очевидно на все 100%. Тамео явно сделали толстовато.В) На этой фото вдруг обнаруживаем, что у Тамео нет имитации карбона на элементе днища Фото 5: Снова элемнта днища.Опять видим отсутствие карбона у Тамео и очевидна подложка декали. ББР сработали безупречно. Фото 6: Переднее крыло.Такая мелочь, но сильно бросается в глаза. Исполнение углового открылка у Тамео полностью глухое, у ББР четкое разделение элементов. Фото 7: Переднее колесо.Достаточно обратить внимание на исполнение колесной гайки. Или у кого-то есть сомнения Фото 8: Заднее колесо.К тому, что было сказано про переднее колесо, можно добавить утонченность изготовления самого диска. Более изящно у ББР. Фото 9: Ещё один ракурс боковой части болида.А) Зеркала заднего вида у Тамео повернуты ровно на лицо пилота, который при необходимости сможет благополучно накрасить губы или причесаться, но не увидеть, кто едет сзади В) Декаль HUBLOT. У Тамео просто белая - это неправильно. У ББР с наличием тени на заднем фоне - именно так и было на этих этапах. PS! Надеюсь этого достаточно, что бы сделать выводы. Осталось добавить - BBR смола, а Tameo - металл !!! 2 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 4 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2015 Я не ошибся в "выборе"! Отличная "дуэль" брат! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
fima76 Опубликовано: 4 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2015 Я Валере в переписке вчера указал что обе модели выигрышны разными элементами.Часть фоток не смог с Айпада детально рассмотреть,и указал именно те элементы которые рассмотрел.Очень развернутое сравнение.Зачетно! 1 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
VR65 Опубликовано: 5 июня 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 5 июня 2015 Я не ошибся в "выборе"! Отличная "дуэль" брат! Я то точно в данном случае отдаю предпочтение БыБыРям И ты не ошибся Я Валере в переписке вчера указал что обе модели выигрышны разными элементами.Часть фоток не смог с Айпада детально рассмотреть,и указал именно те элементы которые рассмотрел.Очень развернутое сравнение.Зачетно!Спасибо Димыч !!! Я так точно рад обоим исполнениям Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 5 июня 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 5 июня 2015 (изменено) Модель #21/2015 А вот и сама новинка - виновник показанного ранее сравнения. Остается добавить, что модель стала очень популярной, так как была приурочена к последнему этапу Алонсыча в составе Скудерии. Ну что ж - это его выбор. А мы останемся при своих F14 T, #14 Fernando Alonso, Abu Dhabi 2014 (BBR, limited editin 099/300) Изменено 28 октября 2020 пользователем VR65 11 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 5 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2015 Исключительно хорошая модель, брат! И обзор нагляднейший! Мы с тобой, однако, как сговорились - болиды "выкатили" под Канаду! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
VR65 Опубликовано: 6 июня 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 6 июня 2015 Исключительно хорошая модель, брат! И обзор нагляднейший! Мы с тобой, однако, как сговорились - болиды "выкатили" под Канаду!Спасибо брат !!! Игорь !!! Пардон !!! Чисто случайно влупил минус Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
fima76 Опубликовано: 6 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2015 Да уж,к Канаде подготовились зачетно.В модели как всегда все очень аккуратненько выполнено.Порой теряюсь в масштабности. 1 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
VR65 Опубликовано: 7 июня 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 7 июня 2015 Да уж,к Канаде подготовились зачетно.В модели как всегда все очень аккуратненько выполнено.Порой теряюсь в масштабности. Спасибо Димыч ! Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 7 июня 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 7 июня 2015 (изменено) Модель #22/2015 Парни, сегодня хочу показать вам одну очень интересную штукенцию, попавшую ко мне благодаря классному пацану по имени Лёха Исаефф, за что ему огромное спасибищщще Модель интересна тем, что явилась прототипом иконы 60-ых под названием 250 GTO !!! История создания довольно богатая и не закончена по сей день. Но вкратце будет примерно так: сам прототип был разработан группой инженеров под руководством Джотто Биццаррини (Giotto Bizzarrini). Несмотря на некоторые разногласия с заводскими записями, просто поверим на слово маэстро Биццаррини, что для работы ему было предоставлено устаревшее шасси #0523GT от Ferrari 250 GT Boano Coupe образца 1956 года.Испытание прошло в 1961 году в Монце и за рулём был Стирлинг Мосс. 250 GTO Prototipo, 1961 (Red Line, limited edition 129 / 300) Изменено 28 октября 2020 пользователем VR65 13 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 7 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2015 Вот это - реальный уникум! Украшение коллекции любого феррариста! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
raven Опубликовано: 7 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2015 Круто несомненно. Поздравляю тебя! 1 Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
VR65 Опубликовано: 8 июня 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 8 июня 2015 Вот это - реальный уникум! Украшение коллекции любого феррариста!Спасибо брат Она то точно должна быть в коллекции !!!Круто несомненно. Поздравляю тебя!Спасибо дружище Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
ГригорийМ Опубликовано: 8 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2015 Модель #22/2015250 GTO Prototipo, 1961 (Red Line, limited edition 129 / 300) Возьму грех на душу, если напишу, что это красивый автомобиль. :biggrin: Но... однозначно в коллекции модель очень нужная. 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Полковник Опубликовано: 8 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2015 А мне понравилась моделька, цвет конечно неординарный, но в целом интересная модель Поздравляю Валер! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
VR65 Опубликовано: 8 июня 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 8 июня 2015 Возьму грех на душу, если напишу, что это красивый автомобиль. :biggrin: Но... однозначно в коллекции модель очень нужная. Грех говоришь ??? Гриш, такие грехи грех не прощать А мне понравилась моделька, цвет конечно неординарный, но в целом интересная модель Поздравляю Валер!Олеж... а вариантов нет, так как машина колора не имела. Тож просто алюминий из-под молотка и все Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.