Полковник Опубликовано: 6 декабря 2020 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2020 (изменено) 3 часа назад, VR65 сказал: Нет Олеж, не особенности макросъемки. Я её не использую. Заднее стекло такое, как оно есть. В жизни совсем не криминал. Валера, ты меня не понял, дружище. Все наши фото, это считай и есть макросъёмка, особенно если брать 43-й масштаб! Ведь все мелкие огрехи сборки, все жирные пятна, пыль, волоски, крошки от смолы, где-то отклеивающийся молдинг или остекление, видны только на наших достаточно качественных фотографиях, при том что в повседневной жизни, при обычном рассматривании модели, ты можешь и не заметить этих мелких недостаков. Изменено 6 декабря 2020 пользователем Полковник 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
ГригорийМ Опубликовано: 6 декабря 2020 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2020 Я поначалу решил, что ты теперь и Maserati коллекционировать начал. ))) 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
VR65 Опубликовано: 6 декабря 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2020 3 часа назад, Полковник сказал: Валера, ты меня не понял, дружище. Все наши фото, это считай и есть макросъёмка, особенно если брать 43-й масштаб! Ведь все мелие огрехи сборки, все жирные пятна, пыль, волоски, крошки от смолы, где-то отклеивающийся молдинг или остекление, видны только на наших достаточно качественных фотографиях, при том что в повседневной жизни, при обычном рассматривании модели, ты можешь и не заметить этих мелких недостаков. Согласен на все 100% !!! 1 час назад, ГригорийМ сказал: Я поначалу решил, что ты теперь и Maserati коллекционировать начал. ))) Гриша, прикол оценил 2 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 12 декабря 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2020 Так как в этом масштабе больше показов не планируется, можно подвести некоторый итог. Итак модельки, которые были показаны в этом непонятном во всех отношениях году И, как говорится, все в одном флаконе... 7 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
AlexS Опубликовано: 12 декабря 2020 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2020 В модельном плане год вышел шикарным ни смотря ни на что 1 Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Полковник Опубликовано: 12 декабря 2020 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2020 Год и в самом деле был непростой... столько великих людей ушло... вот и сегодня... Но тем не менее, итоги шикарные, Валера, поздравляю очень! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
ГригорийМ Опубликовано: 12 декабря 2020 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2020 Замечательные итоги. Как обычно. Заметил, что ни одной копии современной дорожной Феррари не купил. Не привлекают? )) 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Сергей Колтун Опубликовано: 12 декабря 2020 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2020 Итоги шикарные! Да действительно этот год выдался не очень-то.... Но будем надеяться что следующий 2021 год будет лучше 2020! 1 Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
VR65 Опубликовано: 13 декабря 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2020 15 часов назад, AlexS сказал: В модельном плане год вышел шикарным ни смотря ни на что На самом деле не очень. Большинство показов из давних заначек 14 часов назад, Полковник сказал: Год и в самом деле был непростой... столько великих людей ушло... вот и сегодня... Но тем не менее, итоги шикарные, Валера, поздравляю очень! Спасибо Олеж. Этот год надо просто пережить 14 часов назад, ГригорийМ сказал: Замечательные итоги. Как обычно. Заметил, что ни одной копии современной дорожной Феррари не купил. Не привлекают? )) Гриш, одна точно есть. Правда в спортивном исполнении. Что касается привлекательности, конечно она есть, правда больше увидеть можно в 18-ом 12 часов назад, Oldtimer43 сказал: СОЗВЕЗДИЕ!.. Спасибо Игорь 10 часов назад, Сергей Колтун сказал: Итоги шикарные! Да действительно этот год выдался не очень-то.... Но будем надеяться что следующий 2021 год будет лучше 2020! Спасибо Сергей !!! Надежда умирает последней ! 3 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 20 января 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 20 января 2021 Модель #1/2021 Пора бы и в этой теме открыть показ моделек. Сегодня довольно интересный экземпляр, так сказать "королевских кровей"... Когда в 1954 году началось производство линейки 250 GT, использовались самые разные кузова и двигатели. Ferrari производили шасси и двигатель, кузовные ателье - кузова. Три кузова модели 250 GT Speciale были разработаны Пинин Фариной для европейских королевских особ. Первые два для принца Нидерландов Бернхарда и принцессы Бельгии Лилиан де Рети. Третий, с номером шасси 0853 для принца Швеции Бертиля (Bertil Gustaf Oskar Carl Eugen), был построен в 1958 году. Через три года принц перевез машину в Париж и спрятал, где она простояла более 40 лет. В 2009-ом году, после трех европейских владельцев автомобиль был доставлен в Соединенные Штаты, чтобы присоединиться к коллекции Ferrari его нынешнего владельца. Во время пребывания в Париже у автомобиля был заменен двигатель на стандартный 250 GT с шасси 1301. Впоследствии выкупив оригинальный двигатель, нынешний владелец (Lee Harrington) вернул его на надлежащее шасси. 250 GT Pininfarina Coupe Speciale, sn 0853GT, 1958 (BBR) 4 5 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Oldtimer43 Опубликовано: 20 января 2021 Жалоба Опубликовано: 20 января 2021 Ну, с открытием года, так сказать! Не знаю вот, почему-то у меня с мальства новый год ассоциировался вот с таким цветом, как твоя сегодняшняя модель. Модель роскошная, чего тут говорить, и очень праздничная. На мой взгляд особенно она неповторима с вида сзади. Хотя она, конечно, со всех видов прекрасна. Поздравляю!!! 2 1 Цитата
Полковник Опубликовано: 21 января 2021 Жалоба Опубликовано: 21 января 2021 С открытием модельного года, Валера! Моделька очень красивая, как и сам прототип, и цвет очень приятный 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
VR65 Опубликовано: 24 января 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 24 января 2021 20.01.2021 в 22:41, Oldtimer43 сказал: Ну, с открытием года, так сказать! Не знаю вот, почему-то у меня с мальства новый год ассоциировался вот с таким цветом, как твоя сегодняшняя модель. Модель роскошная, чего тут говорить, и очень праздничная. На мой взгляд особенно она неповторима с вида сзади. Хотя она, конечно, со всех видов прекрасна. Поздравляю!!! 21.01.2021 в 12:38, Полковник сказал: С открытием модельного года, Валера! Моделька очень красивая, как и сам прототип, и цвет очень приятный Игорь, Олег - спасибо Мне тоже эта модель очень понравилась, как и сам прототип 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Deus-m Опубликовано: 24 января 2021 Жалоба Опубликовано: 24 января 2021 20.01.2021 в 22:08, VR65 сказал: Пора бы и в этой теме открыть показ моделек. Сегодня довольно интересный экземпляр, так сказать "королевских кровей"... С открытием, Валера! Для полноты картины я подписался на тему. Вот какой я молодец. Без Феррари не обойтись. 1 Цитата Все шасси Lotus Все шасси Formula 1
VR65 Опубликовано: 6 февраля 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2021 24.01.2021 в 23:02, Deus-m сказал: С открытием, Валера! Для полноты картины я подписался на тему. Вот какой я молодец. Без Феррари не обойтись. Спасибо Лёша Мимо точно не надо проходить 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 20 февраля 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2021 Модель #2/2021 Вторая (февральская) моделька в этой теме... Все шасси Ferrari 250 GT 'TdF', кроме пяти, были построены Scaglietti. Оставшиеся пять постороили Zagato для клиентов, которые хотели получить дополнительное преимущество перед конкурентами. Zagato известны созданием очень легких спортивных кузовов. Не было двух абсолютно одинаковых автомобилей, поскольку Zagato удовлетворяла индивидуальным потребностям своих клиентов. Этот экземпляр заказал итальянский автогонщик Camillo Luglio. Он был очень успешен в сезоне 1957 года, одержав несколько побед в шоссейных гонках и в подъемах на холмы. Luglio также занял второе место в классе на Mille Miglia 1957 года (6-е место в общем зачете, 2-е в своем классе и первое среди не заводских гонщиков). Это один из пяти Ferrari 250GT с кузовом Zagato и единственный с закрытыми фарами. У него также была самая успешная гоночная карьера среди Ferrari с кузовом Zagato. 250 GT LWB Berlinetta Zagato TdF, sn 0665GT, 1957 (BBR, limited 22/108) 6 4 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Полковник Опубликовано: 20 февраля 2021 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2021 Валер, я уже забыл, хоть и обсуждали как-то в твоей теме, напомни, как работали тройные дворники? В противофазе друг к другу, или отдельно включался один водительский, и отдельно если надо работали два правых? А моделька отличная, красивый кузов, с пополнением! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
VR65 Опубликовано: 20 февраля 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2021 (изменено) 10 минут назад, Полковник сказал: Валер, я уже забыл, хоть и обсуждали как-то в твоей теме, напомни, как работали тройные дворники? В противофазе друг к другу, или отдельно включался один водительский, и отдельно если надо работали два правых? А моделька отличная, красивый кузов, с пополнением! Спасибо Олег Что ксается дворников, то интересный диалог происходил при показе шасси 0515GT Но это был лишь диалог Изменено 20 февраля 2021 пользователем VR65 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Полковник Опубликовано: 20 февраля 2021 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2021 38 минут назад, VR65 сказал: Спасибо Олег Что ксается дворников, то интересный диалог происходил при показе шасси 0515GT Но это был лишь диалог Точно, именно выдвигали свои версии. Но я просто подумал, может с того времени ты где-то вычитал об этом... 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.