VR65 Опубликовано: 16 апреля 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2018 Трудно представить себе разницу в формах болида, не поставив их рядом. Что я и сделал, приложив максимум усилий, чтобы оба болида оказались в равных условиях с соблюдениями всех пропорций и одинакового фокусного расстояния. Надеюсь, что получилось...Сравнение болидов 2016 и 2017 9 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
ferodo01 Опубликовано: 17 апреля 2018 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2018 Вау! Шикарно!! 1 Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
VR65 Опубликовано: 13 мая 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 13 мая 2018 (изменено) Модель #5/2018 Как известно, не бывает двух одинаковых 410-ых. И эта моделька была очень желанна.Машина с шасси 1449SA жива по сей день и ведёт активный образ жизни, посещая различные светские мероприятия и конкурсы красоты. Последний раз была замечена в прошлом году в Маранелло на праздновании юбилея компании. 410 Superamerica, s/n 1449SA (BBR, limited 100/200) Изменено 1 ноября 2020 пользователем VR65 11 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
raven Опубликовано: 13 мая 2018 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2018 Красота изумительная, поздравляю)))Заднюю ось, чуть преподнять бы.... она из белого металла, легко гнется 1 Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
ГригорийМ Опубликовано: 13 мая 2018 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2018 Красота!Надписи на шинах добавляют особый шарм. 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Maranello Опубликовано: 13 мая 2018 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2018 Как известно, не бывает двух одинаковых 410-ых... 410 Superamerica, s/n 1449SA (BBR, limited 100/200) Брателло Валерио, моделька прелестная! У меня такая же, 165/200. Это ведь CAR04A Peter Kalikow, не так-ли? Тоже тащусь от нее уже много лет. Но с тезисом твоим согласиться не могу. Пойми правильно, я только исторической правды для. Есть у них аналоги 04B и 04C. Отличаются цветом. И, конечно, номерами шасси. Есть аналоги и в реальной жизни - шасси 1285SA, 1305SA, 1311SA, 1323SA (Hilary Raab 04B). И мне тоже хотелось бы рассчитывать на уникальность этого аппарата. Увы, это не так :smile: 4 Цитата С уважением, Владимир"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгиимоя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/
Oldtimer43 Опубликовано: 13 мая 2018 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2018 (изменено) Правильно! Такое авто должно было засветиться как далёком Маранелло, так и у нашего Maranello. Что говорить, 410 есть 410... Валера, поздравляю!!! Изменено 13 мая 2018 пользователем Oldtimer43 1 Цитата
Полковник Опубликовано: 14 мая 2018 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2018 Красивый автомобиль, завораживающие формы! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
VR65 Опубликовано: 14 мая 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 14 мая 2018 Красота изумительная, поздравляю)))Заднюю ось, чуть преподнять бы.... она из белого металла, легко гнетсяСпасибо за наводку Красота!Надписи на шинах добавляют особый шарм. Спасибо Гриша ! Мне тоже эта темка понравилась Правильно! Такое авто должно было засветиться как далёком Маранелло, так и у нашего Maranello. Что говорить, 410 есть 410... Валера, поздравляю!!!Спасибо Игорь ! Вот точно должна быть в коллекции Красивый автомобиль, завораживающие формы! Спасибо Олеж 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 14 мая 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 14 мая 2018 Брателло Валерио, моделька прелестная! У меня такая же, 165/200. Это ведь CAR04A Peter Kalikow, не так-ли? Тоже тащусь от нее уже много лет. Но с тезисом твоим согласиться не могу. Пойми правильно, я только исторической правды для. Есть у них аналоги 04B и 04C. Отличаются цветом. И, конечно, номерами шасси. Есть аналоги и в реальной жизни - шасси 1285SA, 1305SA, 1311SA, 1323SA (Hilary Raab 04B). И мне тоже хотелось бы рассчитывать на уникальность этого аппарата. Увы, это не так :smile: Володя, как всегда исчерпывающе и для общего развития очень полезно Снимаю шляпу.Цвет разный, значит и машины разные, но увы, для уникальности этого действительно не хватает, спору нет 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 17 мая 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 17 мая 2018 (изменено) У Дэйва в теме пообещал сделать сравнение двух производителей. Сроки вроде соблюдаю. Самому было очень любопытно. Но даже не подозревал, что будет настолько интересно. Фотки анонса намеренно сделал чёрно-белыми и ракурс такой выбрал, чтоб сразу все карты не раскрыть. Уже совсем скоро: 375MM, s/n 0402AM - Neo vs BBR !!! Изменено 17 мая 2018 пользователем VR65 3 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 17 мая 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 17 мая 2018 Итак, волей случая, под объектив попала масштабная модель прекрасного прототипа 375ММ с номером шасси 0402АМ, а выражаясь точнее аж две, но от разных производителей. На самом деле модель от BBR была у меня давно и конечно же я её показывал в феврале2015-го. Но пройти мимо копии от Neo было невозможно. Благо приятель одолжил мне свой экземпляр для осуществления благих намерений. А посему, используя возможность, я решил сравнить - ху из ху. Ведь не так часто в 43-ем масштабе такие сравнения имеют место быть. Стоит также учитывать то, что модели были поставлены под макро-объектив. Это значит то, что не все мелочи заметны глазу при взгляде со стороны.Для начала определил два аспекта сравнения. Первый - исполнение мелочей и частичное соответствие их оригиналу, второй - соблюдение общих пропорций и опять таки на фоне фотографий оригинала. Сразу обращаю внимание, что на парных фото сверху находится модель от BBR. Итак начнём с первого: 1. Две вещи, на которые стоит обратить внимание:а) по толщине стойки видимо лучше получилось у Нео, толстовато у ББР.б) многоступенчатость рамки боковых стёкол у ББР исполнена, у Нео нет. 2. Формы и расположение боковых жабер в соотвествии с оригиналом, на мой взгляд, лучше исполнили ББР. А геометрическая высота эмблемы около жабер правильней у Нео. 3. Прозрачность колпаков головного света не нуждается в сравнении с оригиналои. Тут всё очевидно. 4. Решётка радиатора. Не поленился и посчитал количество сот между противотуманками и поворотниками. Правильно у ББР. Можете сами сверить с оригиналом. Рамка обрамления проёма решетки радиатора правильней у Нео, аккуратней у ББР. 5. Исполнение колёсных дисков неправильно у обеих моделей. Процесс унификации оставим на совести производителей. А вот форма головки колёсной гайки более плосковата у ББР и отсюда ближе к оригиналу. 6. Форма воздухозаборника капота и малюсенькая решеточка внутри явно лучше удались ББР. 7. На этих фото стоит обратить внимание сразу на четыре момента:а) Исполнение ремешков крепления крышки капота.б) Форма приборов на передней консоли.в) Рамка лобового стекла.г) Элегантность исполнения дворников.Коммментарии видимо излишни. 8. Область места номерного знака на крышке багажника. ББР проиграл в том, что видны следы клея на корпусах подсветки. Зато эти самые корпуса подсветки имеют выемки с внутренней стороны, что более реалистично. Также можно добавить то, что есть подложка номера и выемка на самой крышке багажника, что более правильно. 9. Следующая тройка фотографий:а) Рулевое колесо мне больше понравилось у Нео, хотя ББР удалось сделать перфорацию на лучах. Приборная панель тоже вроде несколько лучше у Нео.б) Нео удалось аккуратней исполнить выхлопные трубы, но ни один производитель не сделал никелированные концы труб.в) Форма задних стоп-сигналов правильней у ББР. Выпуклыми они не были. 10. Конечно же залез под днище. Банки выхлопной системы должны быть, это факт. ББР сделали, Нео нет. 11. Ну и напоследок несколько общих видов в комплекте с фотографиями оригинала. Лично мне очень резанул глаз окраса модели Нео. Я специально сделал фотки при одинаковом ракурсе и одинаковом освещении с соблюдением одинакового баланса белого. Машина должна быть серой и серая она у ББР. У Нео она тоже серая, но с лёгким зеленоватым оттенком.Заодно можно сравнить пропорции и линии с оригиналом. А мне будет очень интересно услышать Ваши взгляды и мнения, ведь у каждого своя точка зрения и свои взгляды на те или иные вещи. PS! В сравнении отражены не все мелочи, а только лишь основные на мой взгляд. 9 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Maranello Опубликовано: 17 мая 2018 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2018 Валера, спасибо за работу. Наглядненько.По существу. У BBR правильнее передана геометрия кузова А этоглавное. Да и по мелочам многое, хоть и не все, в пользу BBR. Цена Neo канешна ниже, зато и качество соответственно... Итак, BBR рулит, Neo ф топку! 1 Цитата С уважением, Владимир"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгиимоя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/
raven Опубликовано: 17 мая 2018 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2018 Серьёзную работу проделал, красава. Максимум - докуплю себе БыБыря снова. Тот, от которого я избавился, был неидеален и я не жалею.Бергман уже приехал. Так что скоро сравнение с Луком - но оставлю обоих )))) 1 Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
ГригорийМ Опубликовано: 18 мая 2018 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2018 Большое спасибо за сравнение, очень интересно. 1. Две вещи, на которые стоит обратить внимание:а) по толщине стойки видимо лучше получилось у Нео, толстовато у ББР.б) многоступенчатость рамки боковых стёкол у ББР исполнена, у Нео нет. Вот именно эта многоступенчатость вкупе с откровенно толстыми стойками испортила внешний вид ББР. :mellow: Это не спорткар, а бронеавтомобиль с усиленной защитой. Во всём остальном НЕО проиграла, но учитывая разницу в цене это пожалуй простительно.Стоял бы у меня вопрос покупки я бы взял именно её. P.S. Всё ИМХО естественно. :smile: 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
VR65 Опубликовано: 18 мая 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 18 мая 2018 Валера, спасибо за работу. Наглядненько.По существу. У BBR правильнее передана геометрия кузова А этоглавное. Да и по мелочам многое, хоть и не все, в пользу BBR. Цена Neo канешна ниже, зато и качество соответственно... Итак, BBR рулит, Neo ф топку!Согласен безусловно От себя добавлю - "чудес не бывает" Серьёзную работу проделал, красава. Максимум - докуплю себе БыБыря снова. Тот, от которого я избавился, был неидеален и я не жалею.Бергман уже приехал. Так что скоро сравнение с Луком - но оставлю обоих ))))Дык я ж сразу сказал, что трёх фоток явно мало. Да и Славка был прав - оригиналу место рядом Большое спасибо за сравнение, очень интересно.Вот именно эта многоступенчатость вкупе с откровенно толстыми стойками испортила внешний вид ББР. :mellow: Это не спорткар, а бронеавтомобиль с усиленной защитой. Во всём остальном НЕО проиграла, но учитывая разницу в цене это пожалуй простительно.Стоял бы у меня вопрос покупки я бы взял именно её.P.S. Всё ИМХО естественно. :smile:Гриш, у каждого своё мнение и это радует, что оно (мнение) есть Хуже когда его нет.На счёт испорченности внешнего вида наверное не соглашусь. Володя прав - главным останется геометрия кузова. Стойки лобового стекла лишь недостаток на фоне остальных достоинств. Модели обе безусловно хороши. Да и рассчитаны на свой сегмент понимающих коллекционеров.ОХМИ... Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 18 мая 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 18 мая 2018 Совсем немного парных фоток, чтобы была возможность лучше рассмотреть разницу в тоне окраса 6 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
fima76 Опубликовано: 19 мая 2018 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2018 Давно я так детально сравнение 43-х масштабов не рассматривал. Дополню ширина протектора резины у ББР уже чем у Нео.Ну и рядом когда обе модели стоят ББР как то живее смотрится,и номерная рамка играет в этом с вою роль. 1 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
VR65 Опубликовано: 20 мая 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 20 мая 2018 Давно я так детально сравнение 43-х масштабов не рассматривал. Дополню ширина протектора резины у ББР уже чем у Нео.Ну и рядом когда обе модели стоят ББР как то живее смотрится,и номерная рамка играет в этом с вою роль.Спасибо Димыч Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 20 мая 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 20 мая 2018 (изменено) Модель #6/2018 Большой поклонник Феррари, Роберто решил не изменять себе и в подарок своей возлюбленной Ингрид подарил 375 Mille Miglia Berlinetta - 12-ти цилиндровую красотку из Модены, которая получила название Ferrari 375MM Berlinetta Speciale Bergman Coupe. Когда-то Энцо Феррари сострил: "Вы можете заказать Феррари любого цвета, если только он красный". Но Роберто решил сыграть на дружбе с "Коммандаторе" Энцо и попросил у него невиданную ранее вещь - сделать авто, в честь знаменитых глаз Ингрид и назвав его Grigio Ingrid (серый Ингрид). Однако, сама Ингрид по каким-то причинам на машине не ездила и через некоторое время 330-сильная Ingrid Bergman отправилась в США.Что касается самой масштабной модели, то очень даже неплохо. Рассматривая одновременно две 375-ые (шасси 0402 от Neo и 0456 от AutoCult) складывается впечатление, что это дело рук одного и того же производителя. Уж очень похож стиль исполнения. 375MM Speciale Coupe PF, s/n 0456AM, 1954 (AutoCult) Изменено 1 ноября 2020 пользователем VR65 8 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.