Raven HF Опубликовано: 15 января 2017 Жалоба Опубликовано: 15 января 2017 Красивая.Теперь нужен седан и универсал)) 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Полковник Опубликовано: 15 января 2017 Жалоба Опубликовано: 15 января 2017 Пора бы и показ этого года открыть Модель #1/2017Один из экземляров, находящийся в коллекции Султана Брунея, прекрасный кабриолет, исполненный умельцами ББР.550 Cabrio, Sultan Of Brunei, 1999 (BBR) Прекрасное открытие, тем более от ББР 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Андрей Овсянников Опубликовано: 15 января 2017 Жалоба Опубликовано: 15 января 2017 Эти султаны - такие затейники! Насколько я понял, данный вариант, от обычной Баркетты, отличается только крышкой багажника? Еще присутствует тент, отсутствуют горбики за задними сиденьями,другие сиденья, руль справа, на задних крыльях нет горловины бензобака справа и отверстия слева. 1 Цитата
Oldtimer43 Опубликовано: 15 января 2017 Жалоба Опубликовано: 15 января 2017 Как там у Никулина: Если б я был султан... Ладно, молчу, молчу, а то ещё нафантазирую тут... Отличная модель, поздравляю и с ней, и с открытием года!!! 1 Цитата
G.Green Опубликовано: 15 января 2017 Жалоба Опубликовано: 15 января 2017 Еще присутствует тент, отсутствуют горбики за задними сиденьями,другие сиденья, руль справа, на задних крыльях нет горловины бензобака справа и отверстия слева. Про горбики, это Сергей подметил измененной крышкой багажника, сиденья, может быть, ну тент, понятно что кабриолет значит интегрировали, руль справа это не в счет, для многих стран с левосторонним движением это делали, про лючок также может быть, а вот заборник как-то не совсем понятно. Из той фотки что приложил Валера, он есть )) Может это фото не этой машины?Тогда есть ли фото именно этой или это опять фантазия ББР? 1 Цитата
Андрей Овсянников Опубликовано: 15 января 2017 Жалоба Опубликовано: 15 января 2017 Про горбики, это Сергей подметил измененной крышкой багажника, сиденья, может быть, ну тент, понятно что кабриолет значит интегрировали, руль справа это не в счет, для многих стран с левосторонним движением это делали, про лючок также может быть, а вот заборник как-то не совсем понятно. Из той фотки что приложил Валера, он есть )) Может это фото не этой машины?Тогда есть ли фото именно этой или это опять фантазия ББР?ОригиналМодель BBRМашина султанаЕе модель BBR 169C 2 Цитата
G.Green Опубликовано: 15 января 2017 Жалоба Опубликовано: 15 января 2017 Красная, обычная барчетта,что прототип что модель, это видно а вот черная или темно синяя, это похоже на правду да и она скорее всего переделана из крытого варианта раз лобовое остекление сделано таким образом.. И изготовлена она в единственном экземпляре а это значит что ББР цвет просто выдумал. Вот интересно, фото сзади довольно известное, а с переда нигде фото не появлялись? 1 Цитата
Андрей Овсянников Опубликовано: 15 января 2017 Жалоба Опубликовано: 15 января 2017 (изменено) Красивая.Теперь нужен седан и универсал))Не нужны, думаю. Несмотря на то, что у седана и универсала была увеличенная колесная база, BBR оставил ее как у купе. Разве что собрать китайский кит с правильной базой....Имеется в виду 456, конечно. Изменено 15 января 2017 пользователем Modena 1 Цитата
Raven HF Опубликовано: 15 января 2017 Жалоба Опубликовано: 15 января 2017 Не нужны, думаю. Несмотря на то, что у седана и универсала была увеличенная колесная база, BBR оставил ее как у купе. Разве что собрать китайский кит с правильной базой.... :sad: 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
raven Опубликовано: 15 января 2017 Жалоба Опубликовано: 15 января 2017 Ну, лана.. Подытожу: мы с Валерио примем удар на себя, и будем собирать ужасных низкокачественных быбырей, с неправильной колёсной базой и прочими фатальными недостатками. Тем самым освободив дорогу к китайским китам ( или конверсиям бураги) профессионалам. Удачи! Валерио! Горе нам: ну как можно поздравить тебя с такой ужасной моделью?? Рамку лобового стекла - просто нужно выбросить, а за нею - и всю оставшуюся базу. Прими мои соболезнования. Желаю тебе (и себе) интенсивного продолжения страданий с быбырями. Сметём быбырей с полок, чтобы профи не мучались! Ура. 4 Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
Андрей Овсянников Опубликовано: 16 января 2017 Жалоба Опубликовано: 16 января 2017 Ну, лана.. Подытожу: мы с Валерио примем удар на себя, и будем собирать ужасных низкокачественных быбырей, с неправильной колёсной базой и прочими фатальными недостатками. Тем самым освободив дорогу к китайским китам ( или конверсиям бураги) профессионалам. Удачи! Валерио! Горе нам: ну как можно поздравить тебя с такой ужасной моделью?? Рамку лобового стекла - просто нужно выбросить, а за нею - и всю оставшуюся базу. Прими мои соболезнования. Желаю тебе (и себе) интенсивного продолжения страданий с быбырями. Сметём быбырей с полок, чтобы профи не мучались! Ура.Ну, да! Правильно. Хоть кто-то у них купит! А то они от отчаяния в 18-й ударились. И, видимо, у них опустела коробка с фарами, которые они ставили на каждую модель исторического автомобиля в 43-м, невзирая на то, что эти фары явно были слишком велики. Вот и не могут выполнить своих давних обещаний по выпуску 340 Ghia и 212 Vignale Inter. 2 Цитата
VR65 Опубликовано: 16 января 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 16 января 2017 Очень порадовала разноплановость отзывов Прям хоть на категории разделяй, что и сделаю Люблю я этот кузов! Красавица!!! Валера, поздравляю с открытием сезона!Прекрасное открытие, тем более от ББР Как там у Никулина: Если б я был султан... Ладно, молчу, молчу, а то ещё нафантазирую тут...Отличная модель, поздравляю и с ней, и с открытием года!!!Юра, Олег, Игорь - спасибо парни Рад, что понравилась, хотя и не без огрехов Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 16 января 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 16 января 2017 Красавица!!! Не знаю, чем она примечателен для Болкиаха и отличается от основной массы своих собратьев, но машина всеже очень гармоничная и радующая взор. Для Рональда Спенглера, хоть раскраска уникальная была.ПыСы: Понял таки, это не БарчеттаПыСы 2: Ну и оплошность таки есть от твоего пресловутого ББРа, это не правильно выполненное обрамление лобовогоИгорь, к некотрым моделям ББР можно просто относиться философически, учитывая возможный полет фантазии с относительной близостью к прототипу. Что в общем то и подтверждает данный экземпляр с фантазийным колором Эти султаны - такие затейники! Насколько я понял, данный вариант, от обычной Баркетты, отличается только крышкой багажника?Брат - при беглом взгляде первое, что бросается в глаза - это безгорбная крышка багажника с аккуратно сложенным тентом. Тут ты прав на все 100%При детальном рассмотрении описано постом ниже Еще присутствует тент, отсутствуют горбики за задними сиденьями,другие сиденья, руль справа, на задних крыльях нет горловины бензобака справа и отверстия слева.Это правда, этим видимо и уникален сей экземпляр. Про горбики, это Сергей подметил измененной крышкой багажника, сиденья, может быть, ну тент, понятно что кабриолет значит интегрировали, руль справа это не в счет, для многих стран с левосторонним движением это делали, про лючок также может быть, а вот заборник как-то не совсем понятно. Из той фотки что приложил Валера, он есть )) Может это фото не этой машины?Тогда есть ли фото именно этой или это опять фантазия ББР?Игорь, фото приложенной мной не является прототипом модели. Тут скорей некоторая трудность в нахождении реального соответствия. Но поиск не закончен ОригиналМодель BBRМашина султанаЕе модель BBR 169CХорошая подборка Красная, обычная барчетта,что прототип что модель, это видно а вот черная или темно синяя, это похоже на правду да и она скорее всего переделана из крытого варианта раз лобовое остекление сделано таким образом.. И изготовлена она в единственном экземпляре а это значит что ББР цвет просто выдумал. Вот интересно, фото сзади довольно известное, а с переда нигде фото не появлялись?Как и говорил ранее, полёта фантазии ребятам ББР не занимать 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 16 января 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 16 января 2017 Красивая.Теперь нужен седан и универсал))Не нужны, думаю. Несмотря на то, что у седана и универсала была увеличенная колесная база, BBR оставил ее как у купе. Разве что собрать китайский кит с правильной базой....Имеется в виду 456, конечно.Имея несколько другие приоритеты, вопрос о необходимости иметь в коллекции седан и универсал сегодня не стоит. Отсюда и отпадает необходимость думать о величине колёсной базы Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 16 января 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 16 января 2017 (изменено) Ну, лана.. Подытожу: мы с Валерио примем удар на себя, и будем собирать ужасных низкокачественных быбырей, с неправильной колёсной базой и прочими фатальными недостатками. Тем самым освободив дорогу к китайским китам ( или конверсиям бураги) профессионалам. Удачи! Валерио! Горе нам: ну как можно поздравить тебя с такой ужасной моделью?? Рамку лобового стекла - просто нужно выбросить, а за нею - и всю оставшуюся базу. Прими мои соболезнования. Желаю тебе (и себе) интенсивного продолжения страданий с быбырями. Сметём быбырей с полок, чтобы профи не мучались! Ура.Не вижу на горизонте сколь нибудь весомых причин для отказа от ББР. И пониже классом модели хорошо себя чувствуют в коллекции Отсюда вердикт разделяю - брать то что нравится и от того что нравится Ну, да! Правильно. Хоть кто-то у них купит! А то они от отчаяния в 18-й ударились. И, видимо, у них опустела коробка с фарами, которые они ставили на каждую модель исторического автомобиля в 43-м, невзирая на то, что эти фары явно были слишком велики. Вот и не могут выполнить своих давних обещаний по выпуску 340 Ghia и 212 Vignale Inter.Не могу отнести себя к категории "хоть кто-то", уж всяко не уровень заправочных экземпляров ббураго за 3 евро А вот по части обещаний ББР прям мысли гоняю, так как помимо 340-ой и 212-ой были обещаны варианты 195-ой Надо бы тему об их планах понюхать Изменено 16 января 2017 пользователем VR65 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
G.Green Опубликовано: 16 января 2017 Жалоба Опубликовано: 16 января 2017 Я редко вступаю в дискусии, особенно когда косается всяких там гоночных версий и тем более болидов, в этом я полный профан, и ничего в этом не смыслю. Но когда твоя коллекция состоит в основном из редких дорожных экземпляров прототипов , машин великих или значимых в этом мире людей, то невольно включаешься в этот процесс обсуждения, дабы докапаться до той самой истины а не прикопаться к ББРу.Вот что еще нарыл по этой машине, где видно что она имела еще и жесткую съемную крышу Моя ссылка и ещеМоя ссылка и вроде их было как две, или я не так понял. 1 Цитата
VR65 Опубликовано: 17 января 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 17 января 2017 ...дабы докапаться до той самой истины а не прикопаться к ББРу...Очень хороший показатель и к сожалению не у всех присутствующий Спасибо Игорь Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Сергей Колтун Опубликовано: 17 января 2017 Жалоба Опубликовано: 17 января 2017 550 Cabrio, Sultan Of Brunei, 1999 (BBR) Мне модель очень понравилась ! :thumbsup: Мои поздравления, Валер главное что бы тебе модель нравилась! :prost: 1 Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
vadimmerc1-18 Опубликовано: 17 января 2017 Жалоба Опубликовано: 17 января 2017 Хотелось немного добавить по оригиналу.Автомобиль, принадлежащий султану Брунея построен в единственном экземпляре на базе модели 550 Maranello и является единственным официальным автомобилем. Данный автомобиль никакого отношения к 550 barchetta не имеет так как построен раньше.Среди особенностей автомобиля автоматически убирающиеся металлическая крыша, разработанная совместно Ferrari и Pininfarina, а также автоматическая коробка передач. 2 Цитата Список моих моделей
Alfanero Опубликовано: 17 января 2017 Жалоба Опубликовано: 17 января 2017 А для чего тогда чехол для тента позади сидений, если крыша цельнометаллическая? 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.